新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sdsao0

[原创] 杨忠强十年的双面生活

楼主加油~期待更新
好文 赞1~~~
感觉和楼主年纪差不多,性格挺像,经历也有些类似。加油兄弟!
漫步云端的爱 发表于 2020-6-22 13:08
  v5 ]8 C0 D/ J3 Q, V% J感觉和楼主年纪差不多,性格挺像,经历也有些类似。加油兄弟!

0 j4 Z' y& K& Q& y; c; Z% @7 ?4 _哈哈,那真的很有缘分啊,期待你的故事啊
tnic 发表于 2020-6-22 09:08
- Z( U" {. E- r& c* i5 x2 p写的挺好,真实带着刺激,觉得楼主应该是让人看着想摁倒的人
6 N5 n) x3 _9 W: T
是的,你说对了,曾经是人人见了都觉得无害的阳光男孩
18847 发表于 2020-6-22 10:04
( ~* [" I* x8 \" F什么时候能写完啊  哈哈 赞
+ {, d  u% B" m5 k, W$ ?
估计能写到30-50篇呢
elementary 发表于 2020-6-22 13:00
& e( k  g+ a6 x3 Q8 n' p好文 赞1~~~
3 F3 u; E* r5 V; K
感谢支持
lnhhs 发表于 2020-6-22 11:15
  y* V* l7 y; @1 X- b$ j" f楼主加油~期待更新

; d: M. o9 G8 X" s1 `& a: ?努力码字,每三天更新一下
七、我的白月光番外之我与K和M
! F; P( e9 O6 B! [) a' d2 V上文说到,K和M是一对,K是白月光给我介绍的朋友,我后来才知道白月光和K也有些暧昧。故事开始在白月光知道我要去云南调研,就把K介绍给了我,我和K在QQ上聊得很火热,因为他对一些gis类的东西很感兴趣,而我多少接触过一些,所以比较有的聊,根本不涉及到撩骚,因为我有之前异地恋失败的经验,K对于我就是个兴趣相投的朋友和大哥,给我说了很多关于云南的事情,好吃好喝好玩的,还给我安排了调研完后的自由行程,当然行程是从昆明去找他。事实证明,我和K的故事在我和M之后。
4 G  y/ M7 K7 {0 B09年十一前去云南调研,调研完了,趁着十一四处逛逛,于是就按照K给我的行程去了芒市,印象中还是要做长途汽车去,开了一夜,我到芒市的时候是凌晨,闻着热带的气息,我打车到了K住的小区,K出来接我,抱了抱我 ,就上楼了,进门他说,他朋友还在睡,让我先到次卧休息一下。此时,我才知道,原来已经有朋友了,心里有点酸,大老远的来,奔着一个有夫之夫,次卧里,K老早就给我铺好了地铺,我就躺下休息了。过了一会儿,K过来说,他要值班去,待会儿让他的朋友M带我去吃早饭,然后带我逛逛,我说好的,差不多又过了一个小时,我躺不住了,就起来洗漱,这个时候M从卧室里出来跟我说话,说醒了呀,没好意思打扰我。我仔细看了一下M,是个很标致的傣族小哥,笑起来有酒窝,后来就聊天,知道他是艺术专业,多才多艺,在广播电视台上班,我的酸意没有了,觉得M很亲切,很友好。他还给我放了他唱的傣语歌曲。他忙了一会儿,我们就去吃早饭了,在小区附近有很好的米粉和牛肉丸的店,M和店主很熟,边吃边介绍吃的很好。吃完,他骑上电动车,就载我去他单位,我坐在电动车后面,搂着他的腰。到了单位,他忙他的,我一边瞎转悠。等他中午下了班,K、M我们一起去参加了一个傣族的婚礼,吃了顿很有特色的傣味,其中有些很生猛的菜。吃完貌似K也不用值班了,M上班也比较松,于是一起去大金塔玩,玩完又在珠宝街挑了一些小石头穿手机链,总之玩得很开心。晚上一起去吃涮涮辣,把我差点辣死,果断换不辣的,吃完又去市郊泡温泉,泡温泉时,我没有泳裤,K给我带了一条他的,换衣服的时候,洗澡的时候,因为我有些近视,也没看清他俩的下面有多大,总之三个人打打闹闹的,一天的时间就互相熟悉了。泡完温泉,不早了,就一起回家睡觉了。
$ a' i" z2 T! K/ X睡觉时,我就又去地铺了,过了一会儿,K过来问我,要不要和他们一起睡,我就说M不介意吗?K说不介意,他主动邀请的,怕你冷。我也就没有拒绝,于是我们三个睡在了一张床上,我睡最里面,M睡中间,K睡最外面。就这样睡了,凌晨我感觉有人在摸我,先是一只手,后来两只手,我的JJ和PP都没有幸免,我也就醒了,矜持的让他们摸了会儿,当时M还说我的内裤好看,还拔下来给他试了试,当然也谈到了下面的长短啥的。过了一会儿,K还得去值班半天,就依依不舍的起床走了,就剩我和M了,一段矜持又礼貌性的谈话过后,我们就开始互相摸,后来69了,后来他带了套子,把我干了,还说不要和K说,那肯定不能说了呀。后来M问我要不要干他,我说不了,你射完被干很难受的,于是他帮我打了飞机。后面,我们又一起去了瑞丽,玩的非常开心,瑞丽回来我就离开回昆明了。
8 ^7 H: Y) I% p% B9 d& {$ J* J后面就一直和他二人分别聊,都聊得不错,再后来,白月光也认识了M,后来M来北京录节目,我和白月光我俩陪M逛奥林匹克公园,陪玩,陪吃后我俩就回学校了,M回住的酒店,我刚没落脚,M又叫我我去酒店找他,陪他睡了一夜,又干了一次.
- }: b5 e! b" h6 T2 ~* }10年,我第二次去云南调研,当时K已经考到昆明了,M还在芒市,我时间紧张,就只在昆明找了K,住在K家里,晚上K说,M告诉他他干了我,K说和M一开始还会互相干,后面就不怎么干了,但时间久了还是住在一起,M也蛮开放的,也会自己约,K说很喜欢我,也要干我,我也就和K也共度了一夜春宵,K的那儿比M大,但M的技术比较好。
) O2 \7 C6 V) P/ D1 T' c2 j现在两位都已经是孩子爸爸了,祝福他们。
加油,文笔很好