新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sdsao0

[原创] 杨忠强十年的双面生活

奈斯
支持。和J不容易。
八、北京走读爱情故事(1)祥哥
& z9 U/ W+ b. {跟祥哥认识也是在校内网,算是我在北京的第一段爱情,虽然差点成了艳照门的男主之一,也经历了人生的第一次3P。祥哥是实名,东北人,有一根又粗又直的完美JB,当然这是以后才知道的。& K* c0 s( W* I4 ~  K2 E/ K5 @
跟祥哥在QQ上聊了没多久,就在一个傍晚坐公交车去找他了,这就是同城的好处,说走就走,他住在四惠附近,后来我发现,年轻的爱情,都住在郊外,历任的朋友,除了买房的,单位分宿舍的,大家都住在郊外,也是那段时间,我开始了在北京的走读爱情。跟祥哥在地铁碰面,先一起吃了个饭,印象很深刻,当时吃饭开发票,还中了50元。到了他家,洗澡,我洗澡的时候他在鼓弄电脑,洗完了出来,他直接躺在床上,JJ还米有硬,我很熟练的抚摸上去,慢慢的刺激,手口并用,很快就大了起来,祥哥对自己的武器非常自信,说真的是非常标志,头尖,越往后越粗,插起来不会疼,再加上技术一流,力道猛,也确实是我经历的第一个器大活好。白月光也是器大。
/ Z" {; w7 Z; f2 u7 v6 a- l7 n我给祥哥服务了一阵,他就开始主动了,他有各种各样的rush,我也是第一次听说这东西,他让我闻,我吸完心砰砰跳的厉害,后来就不敢用了。祥哥非常体贴,先给我舔后面,弄得我非常舒服,整个人也放松了,我躺在床边,他站着把我的腿抬起来,用舌头不断的刺激我的聚花,嘴里还粗口问我,想不想被艹,想就叫,就大声说要,我有些不好意思,但却是身体不由自主的流了很多水,祥哥戴了套子,慢慢的进来,真的不疼,像塞子一样被塞的满满的,他等我适应了,才开始慢慢的动,待我完全适应了,便开始像疯了一样的打桩起来,整个房间都是我俩肉体碰撞的啪啪声,和我的啊啊的淫叫,实在是太爽了。祥哥的姿势也非常多,他很享受我骑坐在他的JB上,自己动,时不时的还耍坏的快速挺弄,弄得我惊叫连连,说,哥哥好猛啊,就这样,侧着,趴着基本都试了,最后用老汉推车的方式一边操,一边给我打飞机,最后我俩同时射,祥哥还是很照顾我的感受的,基本上会等我俩一起高潮。他射在我的身上,还让我吃他的精,白白的,我尝了一下,和我自己的味道差不多,完事就又洗了澡,我看他擦了擦就鼓弄电脑了,当时的我以为 他在忙工作呢,其实祥哥把从我进来脱衣服到我俩做爱,到最后的全过程都录了下来,应该是有这种录制软件,利用电脑的摄像头就可以录,年少的我不知道自己被录了,后来我无意发现了这些视频,不止是我一个人,每个和祥哥做过的都至少录了一段。当看到我的那一段时,稍加剪辑就不亚于咱们论坛的大片了,全程露脸,对白刺激,除了祥哥身材肚子有点大,我俩颜值也都可以,其他没毛病。, f* N# O1 s$ i" ]& I; s) x
因为和祥哥这个美好的经历,我和祥哥确定了关系,私下里会叫他哥哥或者老公,他会叫我老婆,因为我住学校,没法每天见面,就他想了,或者我想了,就会约着去家里,现在看看,也不是正了八经的恋爱,更像是固定炮友。期间我还以家属身份参加了祥哥公司的旅游,祥哥每次都带我吃好吃的,虽然他也并不宽裕,这一点上我觉得我遇到的人都对我很大方,可能我也就是吃喝,也没其他物质诉求,毕竟我每个月的补贴也足够我的开销了。5 p& x3 e/ w3 ]7 g6 m$ t8 i
跟祥哥一起,我体会了完美的性,有求必应。当然我也努力着提高自己的技术。
( ~( `" D; v# u( L' f) d有一天周末在祥哥家,祥哥有个客户临时约见,就出去谈事了,走的时候告诉了我电脑的密码,让我无聊了自己上网,我的八卦之心就燃起来了,想找找祥哥的小片都存在哪里,在找的过程中,我看了祥哥历年的照片,也找到了一些片子,后来我不知道哪根筋,想起可能有隐藏文件,就把隐藏的全部显示,结果真的有惊喜,艳照门系列视频就在隐藏的内容里,每一部都有日期和性爱对象的简单描述,比如我的就是校内网杨忠强之类的,于是我就打开看了,所有的视频开篇都是祥哥到电脑前打开录屏,最后都是他回到电脑前关闭,我也就了解了,为何他每次我去洗澡都在鼓捣电脑了。看完我自己的,我吃惊之余,并没有慌,我想着是今天没带优盘,哪天再来带着优盘拷走。好在,我的只有一部,是第一次和祥哥的记录,后来的就没有再录了。
. A4 m6 t1 c& l" D( B# J% _. P6 K自从我发现祥哥录视频的行为,我对祥哥有点戒备,想着结束这段关系,但又舍不得,但明显见面次数少了,心理上有点疏远了。后来有一次祥哥来我学校,在我宿舍在我电脑上改个报表,我当时忙别的事去了,祥哥也是仔细翻了我的电脑,找出了很多我和男性的合影,都是我和同学的,但他缺质问这些人都是谁,说我有没有和他们有过,我觉得这些都有些无理取闹了,也坚定了我要分手。俗话说,分手得来点重磅的,也是在和祥哥分手前,我在祥哥家,我俩刚干完,他手机响了,是住在附近的另外一个人和他联系,他问我想不想两个人一起,我说想,其实是想试探他珍不珍惜我,没想到祥哥立刻叫了那个人来,还说一起他俩玩过,一起干过一个别的0,我心里还直打鼓,没玩过三个人的啊。过了一会儿,那个人来了,瘦瘦小小的,下面也不太大,不是我喜欢的类型,祥哥让他先插一下我,他还不太好意思的,被祥哥搞完的后面,滑滑的,热热的,湿湿的,裹着那个人的下面很爽,但因为他的没有祥哥粗,我没太有感觉,后来祥哥也加入,一边抚摸我,一边让我给他口,他硬了之后,又插了我一次,最后还来了个双龙入洞,可惜那个人的下面长度不够,我的股沟深,双龙的也不成功,插进去很难,根本没法动,只是觉得折腾,爽劲都下去了。最后那个人也没射,我主动去洗澡,结束了这一场闹剧,我明面上没说什么,实际上已经有芥蒂,趁着祥哥下楼办事的功夫,我找到他电脑里的视频,剪切粘贴到我的硬盘里,跟做贼死的,还是很紧张的,最早我是把我自己的剪切走了,后来我把全部都将切了,否则真的可能就艳照门了。祥哥也是过了一段时间才发现视频没了,还问我是不是看了,我说我看完删了,未经允许不能录制,他气的不轻,有了这个事之后,我俩也算彻底的结束了。这一段感情让我拥有了做爱的享受,也让我对安全提了个醒。
白月光番外,我和K,M的故事已更新,我在北京的走读爱情第一段与祥哥也更新了
正在写北京走读爱情故事(2)毛男,以及毛男的番外我和另一对西安战哥和小宇的故事。不知道自己的尺度把握的怎么样,也不知道有没有故事的主角在看。
随便写些自己的感受吧。昨天QQ上有一个粉丝的申请,很惊喜,竟然在论坛老文里找到了我的联系方式,交流的很愉快,也很高兴有人喜欢我絮叨的文字,本人不擅长激情描写,但我相信我的某一个故事,可能会和你有共鸣。每个人都是这么跌跌撞撞的走过来的。和粉丝聊天,他说起我在论坛的据点贴、内裤贴和天体群帖子,这些都是我不同阶段的爱好。
我在文章开头就说过,对万事皆好奇的我,以及脚踏实地的探索精神,我寻访了不少城市的同志据点,也准备写一篇据点的故事。另外也很喜欢丁字裤,尤其喜欢双丁,单丁总是勒股沟,好看不好穿。对内裤的喜爱源于朋友或者炮友的视觉感官,曾经有个朋友,搬家把他的几十条内裤都给了我,那段时间跟疯了似得,现在倒是没有啥热情了。当然我自己独处的时候,我都是喜欢全裸,对天体也有涉猎,因为天体也结识了很多好朋友和精彩的故事,也失去了一位好天友。最近登录QQ有很多天友申请加QQ群,都没有通过,为什么没有通过,后面也会说。我本人真的还是很有想法的,我成立过专门的大腚群和大鸡群,网络了一波绝色美臀和美器,包括天友群,每个都是亲自验证,符合条件才可以加入。还搞过大鸡挑战赛。对了,我还喜欢网球和羽毛球,以球会友的故事也有。欢迎大家留言自己想看的段落。
非常喜欢你的文章,期待继续,谢谢!
写的很好,继续努力
录像的事情真是有点令人心惊。