新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sdsao0

[原创] 杨忠强十年的双面生活

写的好
在看,等更新哦
楼主的经历很丰富啊( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ),看完都感觉人生过得单调了
skybingo 发表于 2020-6-23 18:49- w; B  Q' B% x4 D
真实故事么

' J+ w( _* m$ T; D是的,都是我的真实经历,很多还写不出来,现实更精彩
zeroenna 发表于 2020-6-23 14:523 B" J/ s' _  o* B, b; X# M
楼主的经历很丰富啊( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ),看完都感觉人生过得单调了
3 d. c% F; j5 i# z2 ?/ D% z
有时想想安安心心的和一个人也很好,各有各的好
好看,楼主的文笔很精彩,很喜欢,很期待更新分享
* L+ s: E- {8 y6 ]( Q
" k# u! Q# \7 t" y6 g3 M九、北京走读爱情故事(2)毛男
( }; h8 m! A  @4 G- `0 K: n+ @# G+ i5 Q毛男是我在北京的第二段爱情,也是在校内网上加的好友,是我主动加的,原因是他的头像很帅,身上毛居多,当时的我觉得抱着一定很暖,而且我自己的毛相对少,觉得胸和腹部有毛超性感。5 J/ O3 i0 e; d7 Q2 \: t
和毛男一起,完全是我主动追求,可能是我性格好,或者是毛男正好是空窗期,反正我成功了。当时毛男住在通州梨园,做八通线的最后几站,比去祥哥家还要远很多,我就这样不嫌远的继续走读,当年还真的是不嫌远,现在肯定没这个劲头了。
) \( U, k4 Y* g9 N第一次和毛男约见面,到了他住的附近,毛男骑了个小自行车过来,带上我,我们先去吃了东西,吃完他载着我回住处,虽然我在后面有点伸不开腿,但还是觉得很文艺。
0 k2 A0 ?& m" d/ X2 h: m4 r而毛男确实也是个很文艺,很多愁善感的男人,感觉也是不少人的情感导师。对毛男的第一印象是很干净,萌萌的,很温柔,头有一点往前探,后来了解到毛男家乡在北京周口店附近,我就戏谑说,有点返祖,毛多还形似周口店人,当然毛男的颜值很高,否则我也不会看上。厚厚的嘴唇,柔软的舌头,真的是道不尽的温柔。因为毛男的这些吸引我的点,我也就忽略了毛男的下面,确实在我的几任朋友里,尺寸、粗度、力度,技术都中规中矩,但真的是很会做前戏,会舔遍全身,会关注我的感受,是个很温柔的人。也许温柔和霸道不能兼得吧,至少不是所有人都能做到前戏温柔,过程霸道。
: d2 ^$ |% T, ]1 @, ], D到了毛男的住处,是公司租的一座房子,没有什么陈设,客厅里铺了一个大床垫,卧室里是工作用的机器,厨房卫生间都齐全,工作和生活在一起的一个“家”吧。晚上,我们一起洗澡,洗澡的时候发现毛男真的好多洗化用品,好多,我自己都觉得我活的太糙了,是的,在对待自己上我真的是个直男糙汉,相比毛男,就是个精致小公主。我仅有的对化妆品的一些了解,全都来自毛男,和毛男出门看到屈臣氏之类的是一定会进去的,毛男家里也是各种小样啥的。他告诉我哪个可以抹,我也看不懂,就抹,每次都抹这个,其他的我是真的没兴趣了解。* L# Z2 B+ w5 K6 T" S6 b  A9 q" l
完事,我俩躺在垫子上,敷着面膜,聊着天,聊过去,聊喜好啥的。揭了面膜,洗个脸,才开始对互相的探索,毛男真的是全身都是毛,跟穿了毛衣毛裤似得,我摸得不亦乐乎。我摸他,他也摸我,当他的嘴亲上我,我瞬间感到了什么是柔远,厚厚的,力道刚好,亲吻都成了享受。然后我们69,在69的时候,他舔了我的后面,可能因为太喜欢他的嘴唇和舌头了,感觉跟之前被舔不一样,总之很舒服,很放松,加上他尺寸中等,很容易就进入了,过程也没有什么特殊,就是换了几个姿势,在床垫上滚来滚去。后来每一次来毛男家都是这样。
" n" x0 n  k( `3 J我和毛男的爱情是我开始,也是我结束,也许第一次就是最高潮,也许我只是想追到他,追到了发现没有持续的吸引我,于是我就开始觉得寡淡了,再加上在性上的中规中矩,以及温柔的性格,让我没法完全臣服,一直就在等一个分手的机会。我在做0的时候,我希望对方能够坦诚和互相尊重,但过程中,我希望对方是有男人的霸气,能让我服气,但我不喜欢SM之类的。不知道有没有人和我一样。和毛男的结束,始于我准备继续读博,当时我俩有些意见不合,后来就提了分手。后来我我俩共同的朋友西安战哥说,毛男还是很受伤了一阵。对不起他。
十、毛男番外之西安战哥和小宇: ]" @5 W; {0 q" H0 p
战哥其实是我最早就认识的校内网好友,但我们一直都没有见面,每次就是聊聊骚。战哥说自己的下面很大,我也没看过照片,就一直这样被吊着。后来真的见过了,用过了,确实很大,但是形状不是很标致。
+ _: R. D* D9 \/ c- k8 G" S1 }战哥怎么和毛男成为好友的,我也不知道,后来毛男跟战哥和小宇的关系,比我和他俩的关系好多了。可能我真的就是个过客。现在回想,身边的朋友也确实不多,有的都是一些露水情缘吧。+ l1 ?* [' s* [
有一天晚上,和战哥聊天,战哥说他朋友小宇在北京进修,介绍我俩认识。于是我和小宇认识了,小宇是标准的艺术生,个子小巧,瘦,皮肤有些黑,但人很精神,声台行表很有歌唱家的味。几天后,我俩在北京一起吃了个饭,饭后,回到小宇的住处,我俩啥也没干,互相摸了摸,聊了一晚,因为彼此都不是对方的菜吧。我对让我有保护欲的弟弟是可以做攻的。9 M7 F2 V! V5 \! X& V  z. F
后来我有一次去西安,才知道战哥不在西安在延安,也就没有机会见面,就跟战哥说欠我一顿饭。过了很久,战哥问我要不要一起去大连玩,也许战哥一直想拿下我吧,我当时正好也没事,也没去过大连,就答应了,于是就开始了一段和一对FF的旅行。大连还是很漂亮的,游乐园和海洋世界都好玩。海鲜也不错。8 V% a7 K& P) @  v
大连之行,和战哥小宇住一个房间,晚上不可避免的会发生些什么,我躺在一边,就听着他俩的动静,也是一种奇妙经历吧,不知是不是在勾引我,要不是我对小宇不感兴趣,我可能真的加入了。第二天晚上小宇在大连没吃合适,有些闹肚子,战哥就送他去挂吊瓶了。那天我们也就没出门,上午战哥陪着挂了吊瓶,下午小宇说好些了要自己去,就剩我和战哥在房里,战哥搂着我,说着骚话,说从认识我就想上我,屁股真翘真大,此时他的下面也大了起来,我掏进去摸了摸,说确实很大,18+,还粗,是中间茎身粗,两头细的纺锤状吧,虽然不是标准的漂亮,但是也足以让不少小0尖叫求饶了。说把欠我的那一顿给我补上。我说小宇知道吗?战哥说小宇同意。我也就不再说什么,就从了战哥。其实期待已久,但真的到来了,反倒没有自己想的那样的慢慢来,享受彼此的那种感觉,反正我感觉和战哥的这一次有些仓促,不知道是我后面太能了,战哥没有坚持很久,我也还没怎么进入状态,就结束了。了了遗憾。
3 Q" ~0 m2 o" U; `& n( ]1 ~2 c; Q大连之行倒是有个惊喜,那就是小宇也是个打桩机。小宇大病初愈,心情大好,隐约表达了喜欢我的大屁股,战哥就说能不能他俩一起艹我,我这个人挺好说话的,反正我同意了 ,能看得出战哥对小宇的爱,在这一次,战哥没有干我多久,他把我后面弄湿润滑了,抽查了一会儿,就让小宇来,小宇的尺寸不大,硬度可以,直接插进来,其实我后面挺难受的,空落落的,但看小宇挺带劲的,我也就配合。没想到小宇力道挺猛的,频率也挺快,连战哥都说小宇很持久,战哥就这么温柔的在小宇身后抚摸他,看着他在我身上进进出出,也许这也是一种爱情吧。后来小宇工作去了石家庄,再后来他俩也是一直都在一起,后来我知道小宇和战哥互认了各自的妈为干妈,在家人面前就是兄弟们的情感。确实,我感觉我的大连之行,就跟一个免费的陪游。其实介入到一对夫夫中,感觉很奇妙。我自己很像一个和谐的存在。5 [  t, |/ ~9 J+ V* ^
更新了和毛男的一段,以及番外。接下来更新我在北京的走读爱情3黄晓明
原来校内网真是大型同志社交平台哈哈哈哈哈