新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sdsao0

[原创] 杨忠强十年的双面生活

176222 发表于 2020-7-6 11:57" [+ n: u8 K, V2 v8 N
写得不错,比起纯肉文更有感觉,叙事真实,有感觉

$ E/ O0 s+ T% M' B2 x谢谢,很中肯的评价呢
11、北京走读爱情故事3黄晓明
+ v$ M6 ], a  j  V# p8 A不是真的黄晓明,但是我在北京的第三段感情的主角Q比晓明哥还要帅,Q是吉林人,满族,头发有些卷,是个非常文艺气息的男人,也是个IT男,衣品非常好。和Q也是在校内网上认识的,当时的我俩聊的非常投机,聊的过程中我知道Q是个比较内向,不怎么说话的人,但是和熟悉的人还是会比较皮,可能因为高考没有发挥好,Q一直想考研,而我恰好也有考研失败的经历,因此聊得很多方面,现在Q在北京边工作边准备考研,每年都是因为英语不太够,或者总分没有达到,但还是没有放弃,我觉得是个很踏实很专一的人。Q上班在大运村附近,离我不远,每次我俩都是他来找我,或者我去找他,一起在我学校食堂吃饭,然后一起回他家,他住在南边,四号线坐到公益西桥,下车还要再做公交车,虽然远,但是住的相对很舒适,和人合租,但是却和室友打交道不多,唯一的聚会是和他在北京的大学同学,不混圈子,真的是完美的老公。还喜欢看海贼王,可以说是man的外表内住着个小朋友。我是个很活泼外向,追求自由的人,可能我身上有他喜欢的点吧,反正我俩就愉快的决定在一起了,是我追求的他。4 Z6 K& C; `# J! ^; ?7 n
第一次见面,我俩出了地铁,一起吃了东西,吃完等公交车回家,他站在我身后,虽然没干什么,但我觉得很安全。到家了,Q放了孙燕姿的歌,然后去洗澡了,可能第一次比较拘谨,我俩分开洗的,我快洗完了,他拿着浴巾过来给我,很体贴,穿着宽松的阿罗裤,也看不到JJ到底有多大,我在屋里等他,听着燕姿的声音,在黄色的床头灯光里,环视整个卧室,格子的床单,我躺上去有淡淡的香味,他洗完了,裹着浴巾,我仔细观察Q的身材比例不算好,感觉上下等身,没有很明显的腰,因为不擅长运动,且也不怎么动,整体没有很抓人,但是颜值真的高,而且下面天赋异禀,他跟我说,本科同学给他的绰号是“黑大粗长”,你们可以想象,长18+,粗6,茎身紫黑,上下一样粗,龟头也是紫红,很成熟很标准的男人器官,我觉得我捡到宝了。很多人问我,聊的时候不会问尺寸啥的嘛,当时的我觉得谈感情,重要的是聊得来,上来就问尺寸,是约炮,不会长久。事实是我也着实没过问过尺寸,都是第一次见面上床后,才知道大小。/ {/ O% D$ Z* D# W4 C
Q洗完澡进来,看到我趴在床上,就调侃我说,撅着腚等着我草啊,我说是啊,等着老公来草。他擦干,拿出套和油,也上了床,床是个单人床,他躺下让我趴在他身上,我俩拥吻,Q真的很会舌吻,尤其是会猛地紧紧吸住我的舌头,持续几秒,还会特别野蛮的把舌头伸到我的口腔里四处搅,我喜欢这种野蛮,让我春意勃勃,一边亲吻,他的手也没闲着,不停地在我身上游走,尤其是在我的屁股上,伸进内裤里在我菊花那里撩着。我感觉到下面慢慢变大变硬了,宽松的内裤都撑起了帐篷,我往下退了几步,扒开Q的内裤,要给他口交,扒开的瞬间,我震惊了,真的黑大粗长,忍不住的说,好大啊,我会不会被你干死啊,他调侃的说,我会温柔的。好爱Q,好体贴,因为很大,我努力的口着,深喉也没法全部吃进去,口了得10分钟,中间他还不停地主动挺弄,草我的嘴,我觉得整个卧室里都是浓情蜜意。轮到Q给我服务了,他非常会舔,很体贴,让我跪在床上,用舌头一直舔我的菊花,还时不时的用手指伸进去扩肛,毕竟尺寸大,贸然进去肯定会晕过去,等到伸进去三根手指了,他带上套,开始在我的洞口慢慢试探,还问我疼不疼,可以承受吗,在Q的引导下,趁着他稍微软一些,他顺利的进入了,Q没有着急动,而是待我适应,也待他的JJ更硬起来,等我后面被粗大的jj完全填充时,他开始动了,妈的,简直爽上天,从没这么充盈过,他操了一会儿,拔出来,给我的后面多一些润滑液,拔出来的瞬间,觉得后面非常的空落落,当他再次进入,已经不像一开始的那么难,但还是伴着一些小的丝丝的疼,但很快就被抽查的快感淹没了,我从来没有叫的这么大声过,Q很会草,经常是快一会,高频率大开大合,搞得我整个人都飞起,马上又慢下来,每一次都插到底,还要在里面搅一下,反正我整个前列腺都觉得麻木,感觉操到肠子了,虽然没有换很多姿势,但面对面和跪着,还有我坐在上面自己动,真的足够了,Q不光粗大,还持久,反正每次都是我说我受不了了,老公快射吧,他才射。整个过程别提有多爽了。我俩都射完,躺在床上,我趴在他的身上,真的好满足。一起洗澡,他贴心的给我洗后背,洗后面,洗完先帮我擦干,最后我俩抱着睡,可能是累了,很快就睡着了,第二天星期日,睡到自然醒,自然少不了再干一场,干完一起去买菜,逛超市,回来一起做饭,真的就是美好的二人世界。
& _2 R6 M! N) M  M我和Q基本上都是一起周末去他家过夜,第一次之后大概两周,有一天中午,Q跟我说叫我一起去疾控中心做个检测,我说好的,就抽一个中午过去了,路上我还问要注意啥,他说起个化名,我都忘了当时起的啥了,地方在地坛北门,抽血完一周会受到短信通知,如果中标会给打电话,没多久就收到了通知,我俩都是阴性,于是我俩的无套亲密之旅开始了。从进入圈子,第一次无套,真的肉挨肉的感觉更真实,内射的感觉对我俩也都感觉更近了一步。3 T' j% N( c# R! G. L& P# f; D
跟Q在一起,我俩的衣服可以互相穿,身形差不多。我暑假回家带了些好吃的,都放到他家冰箱里,然后做给他吃,我最喜欢我在厨房忙活,Q穿着内裤过来,从后面搂着我,从下面不停地在我股沟处蹭,每当这时都会被Q拔下裤子,弄得后面湿哒哒,也是一种情调吧。4 A8 j' D, k/ P7 o; B& N. c6 l
跟Q一起后,我的世界里几乎全是他,他也不希望我和圈子的人接触,甚至有点控制,为此我俩也吵过,我可以付出,但我不喜欢被控制,我不喜欢一成不变,容易失去新鲜感,我和Q最终和平的分开,分开后也还是朋友,Q觉得我不想稳定下来,我觉得他应该多打开自己,有些靠谱的圈子的好朋友,多运动,别老宅着,我们俩都有各自的看法,但是在性上真的非常和谐,很满足,后来我俩又恢复了戴套,其实都没有说破,我说带个套吧,他也就戴了,我俩就这样打了满足的分手炮。其实我戴套倒不是不信任Q,而是因为我出轨了,我和别人发生了,这个下篇讲解。
第11篇已更新
博士们的性生活好丰富呵
arthur111 发表于 2020-7-9 17:03% T1 \& U% Z% J: l9 a, N0 M
博士们的性生活好丰富呵
; l$ u7 X" s5 x8 M
也只能说是探索了很多
终于更新啦
Q这么好。楼主竟然出轨了!!!!不过也是可以理解的,当感到过强的控制欲的威胁的时候,确实很容易让人不想继续了。
已收藏 盼更新
lnhhs 发表于 2020-7-10 11:05( \& y8 q+ ]( L) i) P- }
Q这么好。楼主竟然出轨了!!!!不过也是可以理解的,当感到过强的控制欲的威胁的时候,确实很容易让人不 ...

+ e, T, V2 A5 T6 g( {2 H' ?是的,你很懂我,现在想来也很后悔,但和Q的故事也还没结束,后续只是没有肉了,Q也在我影响下,外向了
楼主的生活太丰富了。这是多长时间碰到这么多人。