新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和陈先生的十年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
冬天就十年了,我和陈先生风风雨雨,吵吵闹闹,分分合合的走了过来。有甜
蜜,心酸,幸福,无奈,五味杂陈,打算把记得的写来,纪念生活分享我们,也希望陈先生能补充有些细节,毕竟是两个人的岁月
祝愿你们今后还能有几个十年幸福生活。
小组搞防艾活动,有着渣男体质的我早早到达活动地点KTV,在大厅等候迟到的组织者和朋友 大厅人越来越多,大部分都是参加活动的莺莺燕燕 也有部分普通群众,我安静的在一边沙发上玩手机,顺便用余光打量周围,这时候,一个黑壮阳光少年走过来 ,在我旁边坐下,朝我笑笑,于是我也友好的跟他笑笑,两个人都玩起了手机,不一会,组织者开好房间,大伙一拥而上,去了包间,我发现那个少年也在,不过没有交集,人多,熟人也多,开始了各种喝酒聊天
前排吃狗粮,希望自己也能遇到一个一起度过十年、二十年、更久的人
酸了酸了
初识陈先生是10年冬天,整个小城冬季特别温暖,市里关爱小组组织防艾活动,定于一家KTV,我早早去了,在大厅等候安排包间的途中,一个黑壮阳光少年冲我笑笑,坐在我旁边的沙发上安静的玩手机,那时候QQ盛行,没有微信的市场,我看着这个少年 认为他是其他圈子过来聚会唱歌的,也没有多想,没想到安排进了包间,他也在同志包间,也有自己的小圈子说说笑笑寒暄故人
11年春节,一个阳光明媚的节日,同事朋友在我家共庆,午饭开始喝酒 ,下午两点过,我上楼顶透气,看见陈先生坐在小凳上 伏在我妈妈的膝盖上喃喃聊天,那是这十年最温馨一刻 估计至死难忘
11年春节,一个阳光明媚的节日,同事朋友在我家共庆,午饭开始喝酒 ,下午两点过,我上楼顶透气,看见陈先生坐在小凳上 伏在我妈妈的膝盖上喃喃聊天,那是这十年最温馨一刻 估计至死难忘
春天快结束了,我们去了一家以花卉为卖点的酒店,酒店后院就是非常大的一家花卉博览园,进酒店是深夜,早上一大早就起床,我们在花卉园里不停拍照,我感觉那是我一生中拍照最多的一天