新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 憨帅

我和陈先生的十年

或许吧
2010年12月24日初识李先生的第一天,也是这十年来最难忘最记忆深刻的一天。
那天我本不该出现在圈子聚会的,因为和初恋分手已经2年,没有接触过任何同志方面的人,自己也决定要离开这个圈子听家里安排早点结婚生子。可那天因为一些很莫名其妙的原因把之前的规划都打乱莫名其妙的参加了聚会。
记着那天很冷,我穿了一件带毛领的黑色毛衣外套就慢悠悠得出门了,当到聚会的场所ATT歌城门口时发现有很多同志3.5成群的聊的很开心,而我一个都不认识,略显尴尬。就一个人走到歌城傍去了,待了一会才看见一个很久以前认识的人林某,林某是本地关爱小组的组长,这次聚会就是他们组织的,和林某寒暄了一会就一个人先去大厅里坐。刚进歌城大门我环顾了一下四周,看见大厅中央的沙发还有空位就顺势走过去坐下。也就是这一坐,我第一次见到了李先生。
那时我刚坐下,不小心踩了到坐在我傍边一位大叔的脚,我连忙赔礼道歉,他也很礼貌的回应没关系。那时我也才认真看清楚了那个人的脸,寸头国字脸大鼻子和一脸没有挂干净的络腮胡但一点也不会有违和感也不邋遢很MAN,他眼睛很大很有神睫毛也很浓密,而我莫名其妙的就被他的眼神所吸引,就傻傻的看着他的眼睛,短暂几秒过后才发现觉得自己很尴尬,干嘛一直盯别人看,也不知道他发没发现我这样不礼貌的行为,急忙拿出手机假装玩弄着QQ来掩饰,之后我俩也没有其他的交流。这时走来一个应该是喝多的女士,提着一袋荸荠坐在了他的旁边,还问他吃不吃,那时就认为他不是G,只是也刚好在大厅等人而已,心里莫名其妙的有点小失落,呵呵...过了一会林某进大厅告诉我可以上去了,包间已经安排好了在999房间,我起身准备坐电梯却看见很多人就干脆就走楼梯,当我刚走到5楼电梯门打开了,我发现楼下大厅坐在我傍边的哪位大叔既然在电梯里。不知道怎么的突然一下我很紧张,我加快脚步往包间的方向走去,走着走着我半回了一下头,余光看见他既然在我身后,一下我心跳加速,心想他不会跟我走进一个包间,那一路感觉走了很长,脑子里闪过很多莫名其妙的想法,最后当我走进包间时他也跟着进来了。
进去后我俩都没交流,一会人也坐满了,我也遇到的一位我刚进圈子认识的老友,我俩一直寒暄喝酒,而我时不时的会望向坐我对面的那位大叔,心想着要不要过去和他喝杯酒呢?但最后我还是放弃了。过了一会我点了一首歌“迷迭香”当唱完后发现那位大叔站起来端着酒杯向我走来,那时我很心慌,还有一点害怕,我害怕万一他是过来和我喝酒而我不知道说该些什么会让我显的很白痴,可当大叔走到面前时说你唱歌真好听进你一杯酒,而我也真的很白痴的就只回了句谢谢。那时自己紧张到不知道该说些什么...过一会消防队的来歌城检查消防安全,因为歌城消防设施没有达标,聚会也就短暂的结束了。我刚出歌城准备回家,突然后面传来“喂,喂”的几声,转头看去发现是满脸笑容的大叔在叫我,我很紧张的问他干嘛,“你叫什么?可不可以给我留个你的电话号码的QQ”,而我既然想都没想就告诉他,他连忙记完我的电话和QQ后就告诉我“我有急事要先走了,我叫李xx,你可以叫我李哥,我们下来联系”...就这样简单的留的联系方式后离开了,看着他离开时的背影,我忽然发现我喜欢这个人,第一次让我有这样感觉的一个人,紧张,害羞,害怕,开心,这样的感觉从来没有过。或许这就叫做一见钟情吧......
今天和陈先生去了说了很久的一个网红景点,天气非常炎热,景点没有几个人,想想和陈先生好久没有出来走走,心情也是极好,可惜太阳太大,我们都拍晒黑
12年冬天,小城下了一场鹅毛大雪是非常难得的,师兄的儿子脑癌去世,办完丧事,心情非常郁闷,喝了点酒,和陈先生约在一家咖啡馆,点了一些热饮,拉上卡座的帘子,非常私密放松的环境还有暖暖的空调,我枕着先生的大腿,非常有安全感,狠狠睡一觉,醒来后所有的疲倦都一扫而光,后来再也没有那样的睡眠
是福气。祝福!
凡是过往 皆为序章 陈先生情绪化  生活有仪式感 做个凉拌菜,黑胡椒粉都要分清楚白色和黑色的用途,不然这一个凉拌洋葱就没有灵魂,会为这一顿晚餐不完美感概,于是乎在做菜间隙会发现什么调料或者配菜不齐,花上一些时间匆匆忙忙去超市或者农贸市场补齐,有时候我就不乐意,没有香菜的凉拌粉条也不错啊,没必要非要在装盘时摆上一根香菜为了好看根本不吃,味道一样不错
我以前有很严重的甲沟炎,每次非常痛的时候就要去找修脚师傅,陈先生按捺不住想要帮我修脚,必须修,然后问我感觉咋样,我告诉陈先生,修脚师傅修的时候疼,过了好舒服,先生修脚时舒服,过了一会就开始疼,陈先生很是愤愤不平,怪罪于应该买一套锋利的修甲工具,淘宝上浏览了无数,庆幸还没有没回来甲沟炎痊愈,也感叹便利店老板没有完美变身修脚技师
陈先生也在搜同吗?
我以前有比较恼火的甲沟炎 于是每个月都要去找修脚师傅,陈先生看得咬牙切齿,于是狠练技术,买了大号指甲刀,威胁给我修脚,在陈先生小心翼翼的手法下,居然修脚时候一点不疼,比起在修脚店里鬼哭狼嚎,意外极了,感谢陈先生,不过下地一走路,差距就出来了 我说出了感想,陈先生修脚当时不疼 过后非疼,修脚师傅修脚当时疼,过后不疼。陈先生非常恼怒,耿耿于怀差修脚套装,于是反复浏览淘宝,还好套装没有没回来,我的甲沟炎不治而愈,不然这个世界上多了一个由便利店老板变身修脚技师的帅哥
怎么回事,发不出来了