新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 高中被当兵的大JB表哥操了一个暑假

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
非原创短文
我的第一次就是同解放军, 不过他是我的表哥。和表哥从小就好。 记得我八岁的时候, 有一次和表哥去海边游泳,差点淹死, 还是表哥把我救起来的。后来他去当兵,好几年暑假去大姨家都没有见到他。刚进高中那一年暑假去大姨家, 表哥也回来探亲,我真的好高兴! 也是那一年, 我有了难忘的第一次。那一年我十五岁,表哥二十一岁。
在大姨家,从小我就是和表哥睡,而且他也喜欢搂着我睡。而现在, 因为我喜欢锻炼,已经是一个大小伙子。表哥因为游泳足球都好, 更是一个高大英俊的大小伙。那天晚上他搂着我,我有一种从未有过的舒服。可能因为兴奋, 我们很久不能入睡。他突然悄悄地问我,他可不可以亲我一下。我笑了一下,他就开始吻我,在这不知不觉中, 我感受到一种从未有过的快感,好象自已的身体有一种强烈需要感觉。我任由自已接受他双手的抚摸,情不自禁地和他接吻。过了一会, 他开始慢慢地往下吻,从我的脸到颈部, 到胸部, 再到腹部,臀部。。。他把我年少但已相当粗
大的Yin'Jing含在口中,舌头不停地舔我的龟头,吸我的肉棒。他的双手不停地抚摸我的屁股,并用舌头舔我的肛门,并用一根指头试伸进我的屁眼,我激动得呻吟起来。他又开始吸我的Yin'Jing,我激动得实在忍 无可忍,一下子把精液射了出来,他一口,一口把我的精液全部吞进肚里,还把我的Yin'Jing舔得干干净净。我无力地躺在床上,他让我转过身子扒在床上,又开始舔我的屁眼,用双手把屁股分开,用舌尖舔我 的屁眼深处。我感到一种从未有过的快活, 非常激动。 慢慢地,他把他粗大结实的Yin'Jing慢慢地从我的屁眼插入我的体内。 他开始在我的体内慢慢地抽插,开始真的很疼,但慢慢的我开始感到一种说不出的快感,不由自主的呻吟起来。 他也越来越激动,一边用双手分开我的屁股,好插的进去一点,一边加快了速度,不一会儿他抱紧我浑身一阵颤抖,一股热流射入我体内。。。深夜,我从梦中醒来发现表哥还拥抱着我,他的Yin'Jing虽然没有 先前那么粗大坚硬,但仍然温柔地藏在我的体内,我稍一动他的Yin'Jing就从我的肛门口滑了出来。 我悄悄地爬起来到卫生间去洗一洗,我刚开始洗,表哥也来了。我们一边洗, 他一边告诉我一些他在部队和战友的故事。 我又激动起来, 有了刚才的经验,我主动向他出击。我抱住他,一边抚摸他肌肉强健的身体,一边和他接吻。我们俩的身体都很快有了反应,我们拥抱在一起,热烈地吻着对方,身体紧紧地贴在一起使劲的磨擦着。我们的 舌头相互绞在一起,用力的吸对方的舌头,两根肉棍也一会儿相互顶撞,一会儿在对方肉体上不停地摩擦。我们双手不停地抚摸对方的身体,淋浴喷出的水象润滑油一样滋润着我们。我们俩浑身湿淋淋的回 到床上, 相互用舌头舔身上的水珠, 然后我们又相互口交。我第一次尝到男人的Yin'Jing感到特别刺激,表哥的肉棒含在口里特别有味,即有滑嫩的肉感,又有健壮小伙的强壮感和力度。 我学得很快,他舔我什么地方,我也舔他什么
地方,我们一会儿舔Yin'Jing, 一会儿舔龟头, 一会儿舔阴囊, 一会儿舔屁眼。我用手分开他的屁股,拨开股沟里的阴毛, 他的肛门象一朵半开的野菊花。 我从来没有看到过成年男人的肛门,太诱人了。有了刚才的体会,我知道屁眼实际上是我们男人的另一个性欲快感中心。我用舌尖轻轻地沿着他的屁股缝慢慢舔向他的屁眼,他忍不啊的一声叫了出来,我又 在他的屁眼上舔了一圈又一圈,他更是激动不已。他也用手分开我的屁股,不停地舔我的屁眼,我也被他舔得兴奋得在床上翻滚。我几乎兴奋得喘不过气来,他还是不放开我,在我的一再求饶下他才放了我 。我们又开始口交,相互吸吮对方的Yin'Jing,我们的肉棒不停地在对方的嘴里抽动,不一会儿我们俩的身子颤抖了一下,同时射精了。他的精液一下子射得我满口都是,只感到一股淡淡香味,我慢慢地把它吃 了进去。。。 清早醒来时, 发现我们的肉棒已经是硬绑绑的, 我张开口去吸吮他的龟头,他也一口把我的Yin'Jing吞进嘴里,我们又开始玩上了。他爬起来拉着我说,你来干我的后面好吗?他说在部队,几个战士每天都玩,现在屁股眼都好好几天没玩了,心里痒死了。说 完就跳下床扒在一张桌子边上,双手分开屁股。我来到他后面,在他的肛门口涂上一点口水,把Yin'Jing慢慢插进了他的屁眼。我开始不停地抽插,随着他快乐地呻吟,我的动作也越来越快。他的肛门不停的收 缩,我感到一种从未有过的特别的快感,我实在忍不住了,屁股一夹,浑身一阵颤抖,叭、叭、叭 一下子把精液射入他的体内。我扒在他身上直喘气,我想把我的Yin'Jing从他的体内抽出来,他说别动,让我好好享受一下,这时我发觉他的肛门和直肠在不停地揉动着,就象小孩子吸奶一样在吸我的Yin'Jing,过 了好长一阵,我们才分开。休息了一会, 他说要不要我来给你解解痒?我说好, 就扒在桌子边上。他蹲下身子先舔我的屁眼,再用手指伸进我的肛门,先是一根手指,接着是两
根手指在我肛门里不停地搅动,弄得我屁眼痒得无法忍受,我急切地说,好 表哥,快进去吧,我想。这时他才提枪插入我的屁眼。这一次他拿出浑身解数,来来回回把我干了半个多小时,我被他干得狂呼乱叫,这次他射精后扒在我身上气喘嘘嘘地两手紧紧抱住我不放,躺在我身上 好一段时间才动弹了一下。。。那真是一个难忘的夏天, 一到了晚上我们就通宵做爱,大姨报怨我们为什么总是睡懒觉!
  L( x9 {' a2 }. l4 x5 m
太短了!喜欢
刺激刺激
刺激!!!!!
刺激刺激
好想知道你们在部队的生活
呵呵
刺激。谢谢分享
太爽了吧,一夜几炮啊?
好刺激