新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

自己又大又粗的上翘黑鸡吧,想被自己的大吊操。

本人寸头爷们36 176 67 0.5。当1猛做0耐,希望认识同样大鸡吧的寸头爷们1或0.5。如果你是纯0,我只接受熊或狒狒。胖和瘦的纯0不要加我。老家福建泉州。平时工作会到大连 上海 嘉兴 张家港 常熟,各地沿海港口城市偶尔也会去。
上搜同好些年了,一直看别人的。今天发一贴,大家喜欢就看看,符合要求的可以加我WX:sunnydaywa    不喜欢的勿喷。不在沿海港口城市的朋友也可以认识,我休假的时间也许会到你的城市旅游。
照片是这一两年也有近期的,防盗图所以都打水印了。反响好的后续会发假阳具自插的视频,以及无套干炮友的视频。

补充内容 (2020-7-2 14:57):
麻烦符合条件的来打扰,不符合的朋友就算了,加了又不说话的就别浪费时间了。加了发你基本情况,脸照,吊照。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不喜欢南方人,事儿特别多,长的不咋地,都快四十岁的人了,还那么多条件

什么样的父母教出了这样一个丑  发表于 2020-7-9 10:25
ytpfxxx 发表于 2020-6-28 05:08
不喜欢南方人,事儿特别多,长的不咋地,都快四十岁的人了,还那么多条件 ...

哪来的野鸡真以为世界围着你转吗?还北方南方说得那么厉害也没见你漏个脸漏个鸡看看什么逼样?真就一脸麻子大肚腩的小鸡巴没得挑了就说别人挑呗?
想操你这样的。。。。。。
第一张是在驾驶台拍的,船员一枚
这个很优质了 帮顶
太棒了。好像和你互艹
优质
好大啊
几把真肥
谢谢分享
好帅!
好粗
好枪!
牛逼,好屌