新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

作为一个0 最近有点喜欢上了一个小0 不知如何是好

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
该怎么说呢……我算是个公0吧,不娘不骚,因为不太喜欢艹人,所以就觉得自己偏0。但也不喜欢被艹。
最近在现实中因为某个活动认识了一个朋友,加了微信聊了聊。看他pyq发的自拍,有点点像gay但又不确定,感觉也挺直的。直到过了几天,聊天开了一个比较黄的小笑话之后,对方袒露了自己是gay,我也向他说明了。然后就聊起了型号的问题,结果撞号了。
但是最近的几次见面和平时的聊天中,相互可能都有点好感吧,有时也开开玩笑,说要把对方掰成1什么的。虽然只是说笑,但这种好感的感觉不断加深,甚至有点无法自拔。
感情不就是没有原因,没有理由的么。

只是我脑海中始终还是解不开那个谜,两个人如果都不是1,又怎么交往呢。

开个帖胡言乱语一番,大家有啥想说的欢迎跟我交流。
10没那么重要,合适的人和爱你才重要。
我觉得你做0比较好   毕竟你做0没得到快感
喜欢就在一起 别1 1 0 0 的  只要在一起开心就好  成1之后是个渣1 也是徒劳 我洗完 你们如果对对方感兴趣的话就 赶紧吧 现在生活已经够累了
买个双头龙??
我和我对象就是两1。感觉没什么不好,如果是打算长久的在一起,那么喜欢和性格是最为重要的
开心就好,其他无所谓
不能为对方改变,证明不够爱,换一个
你俩可以找我。咱们三人一起
我是0.5,我第一任男友说他是1
4年后我们分手时,他和我说:你根本就不是一个1

我想说,内心的深层渴望,并不是谁偶尔做几次1就可以满足的
勉强的东西,早晚会累的

如果两个人都没有觉得自己需要一个所谓的男性符号去依赖,那可以试试
否则,总会别扭