新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

找男友的朋友、同事、同学(男友认识的人)偷情.....

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先说下我的我偷过男朋友的班长
大一的时候和男朋友在一起一个月左右,那时候我很听话,他也是我第一任(其实到后来发现,那并不是爱,只是因为他是第一个,什么也不懂,就在一起了)。他那时候比我大五岁,因为读书晚,所以他大四,由于我才18,然后又刚接触性,所以总感觉他满足不了我,但是嘴上从来不承认,他总是容易累,而且很久才能给我一次。大概只有我们认识的第一个礼拜比较频繁,天天晚上都有,接吻,吃鸡巴,做爱,在后山,图书馆,湖边都玩过,有时候一晚来几次。后来他就容易累了,基本一个礼拜一次。
男朋友和我提过,说他班长也是,而且特别猥琐,但是班长不知道他是的,他说班长这个人比较淫荡又下流,要小心遇到这种人。我当时也只是听听,没有放在心上,但是现在我才明白,潜意识里是没有“不”这种存在的,男朋友的提醒,我的潜意识是怎样接收的呢?后来才明白。
男朋友经常出去兼职,会学校之后还要学习。我反正在学校待着,也要学习,所以要去自习室,知道他要来,我就想办法给他占位置,那天,快要放暑假,天气很热,自习室有空调。男朋友出去兼职了,我一次性给男朋友占了5个不同地方的位置(讨厌自习室占位置的人不要吐槽哈),想让他回来挑最合适的位置,我弄好之后就坐在最后一排看书了。因为气温很适宜,看着看着,鸡巴突然硬起来。想起男朋友和男朋友说的话,他曾经说过他约过也谈过,可是他是我第一个。(有过男朋友的应该都会有些感觉,当对方说自己约过炮,会感觉吃醋,而且觉得很淫荡刺激,会想自己都没有玩过,感觉到不爽,我当时就是这种感觉)这时候不由自主地拿小蓝(那时候12年,只有小蓝和微信)聊天,发现附近好多人。有一个过来勾搭我,说想被口,我从没想过要出轨,而且那个时候我一直觉得出轨很脏,自己接受不了并且鄙弃这种方式,当时只是想刷刷。但是心里有另一个声音,心里开始痒痒了,这么近,鸡巴越来越硬,也开始流水了,我好像很想要,我到底该怎么样?
过了一会,对方发了他的鸡巴给我看,很粗,有包皮,大概14左右吧(那时候也不知道约人的方式,没想过要照片)。我喜欢粗硬的鸡巴,当时心脏像被东西塞住了一样,神志有些不清晰,就约了先去厕所看一眼。
我先过去了,之后他才进来,一进来发现就是长得很一般,他一进来看到我就说很喜欢,然后赶紧把裤子褪下来,鸡巴硬得发紫,还在流水,把裤子拉下的瞬间,淫水漏了一地。我当时,感觉自己已经有些淫荡了,就一个想法,想吃他的鸡巴,想把淫水舔干净。我第一次跪在厕所,第一次和人在厕所,他的鸡巴很骚,还有很多包皮垢,当时觉得自己好骚,完全把男朋友忘了,厕所里热的我俩浑身是汗(我很容易出汗,有个学长说夏天走在我旁边,风吹来,他闻到我汗味会腿发软。这个学长后来也和我做了,那是我第一次无套,在他的实验室,而且那次做的时候,男朋友还打电话来了,这都是这次第一次出轨之后的事了)。这个人抓着我的头,很享受,我口活很好,很骚,边口边摸自己鸡巴和屁眼,把他包皮垢都舔干净。口了好久,大概有半个多小时,地上全是汗,衣服也湿透了,不停往下滴汗水。最后他射了我一嘴,这是我的第一次口爆,嘴里都装不下,溢出来很多,混着汗流下来。口完的时候,发现原来自己这么骚,头脑也清醒很多了,但是同时心里突然感觉自己好脏。
回到自习室没多久,男朋友也回来了,他挑了一个位置,位置离那个刚刚和我约的人很远,我问他干嘛坐这里,他说他班长在那边,还指给我看,我当时就感觉很巧,心里觉得很对不起他,而且,他班长看到他和我坐一起了,相当于被动出柜了。我回了宿舍之后,洗了四遍澡,最后还是感觉很对不起他,最终把这件事告诉了他,他很生气,当天晚上把班长叫到楼顶对峙了而且说了很多狠话。这么多年过去了,还是很感谢他当时的保护我的举动。
不过,后来没有维持多久,还是分了,而且,后来,我好像远比开始更骚。

上面的就是我的故事,已经过去八年,时间真的很快。
你们如果有类似的,也可以说说。或者私信我发联系方式。也行
乐海贝 发表于 2020-7-13 15:59
建议楼主发到小说区去

小说区发过了 哈哈
万阿里 发表于 2020-7-14 13:35
出轨还是不可原谅吧,不要祸害别人了。

是的 己所不欲勿施于人
小说吗
40多了,没谈过恋爱的人静静飘过

不是啊 真实的
love2046 发表于 2020-7-15 11:30
40多了,没谈过恋爱的人静静飘过

哈哈 会来的