新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

[原创] (真实)与男友的朋友、同事、同学(男友认识的人)偷...

写的很真实,青葱岁月,总是有很多回忆。
hdlh 发表于 2020-7-3 18:18
9 C: O7 ~  M& }; K8 |+ l写的很真实,青葱岁月,总是有很多回忆。
9 v3 A- U1 K7 ^/ d) w
是的 到都结束了
ltpi 发表于 2020-7-3 18:31& Q# r( c* \& d8 V" x( |
是的 到都结束了
/ i! O, @! @; H  E, r- e! |
有更好的未来,加油!
hdlh 发表于 2020-7-3 18:41
& y% |$ z1 g; C- Z有更好的未来,加油!
5 l# T1 H( I* U- {
哈哈  你也是
gulu6 发表于 2020-7-3 19:387 N, l0 R9 Z' M' O4 C' T
圈子太小,约来约去最后都是熟人

# o- r9 W) U6 O! W是的 所以平时要很小心才行
gulu6 发表于 2020-7-3 20:34
! }5 Y: H( o4 D( e4 z9 v小心是无用的,关键看人品,有些人约了无数次都没人知道你们约过,有些人就约过一次,添油加醋的各种八卦 ...
9 k7 W" T) F2 o0 M" I; F
是这样 所以会挑人品比较靠谱 嘴比较严实 不会乱说话 心里知道但不把话说破的人 一般会找比自己大一些的 成熟点的 自己也会很尊重对方 也会注意自己的言行
求继续更新
大学的时候就一个礼拜一次,这身体得多差啊
slysun 发表于 2020-7-6 08:34
% k3 l1 ^5 k. f; M大学的时候就一个礼拜一次,这身体得多差啊
2 d( n7 r- K$ V. l* Q
不是因为差 太忙太累了吧 白天要去上课,下课了还要去兼职,然后还要自习。再加上他读书比较晚,大四的时候已经23了,比我大五岁,相对我来说,会更容易累吧,现在的话还是可以理解的,当时的场景下,客观的角度来说,还是没有满足我的
slysun 发表于 2020-7-6 08:34
. E8 M& ^$ [! u大学的时候就一个礼拜一次,这身体得多差啊

: g2 D" ^9 j$ h" L7 i- n4 g1 G不是因为差 太忙太累了吧 白天要去上课,下课了还要去兼职,然后还要自习。再加上他读书比较晚,大四的时候已经23了,比我大五岁,相对我来说,会更容易累吧,现在的话还是可以理解的,当时的场景下,客观的角度来说,还是没有满足我的