新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

[原创] (真实)与男友的朋友、同事、同学(男友认识的人)偷...

写的很真实,青葱岁月,总是有很多回忆。
hdlh 发表于 2020-7-3 18:18* U  q3 K8 R" F' G( V
写的很真实,青葱岁月,总是有很多回忆。
- R9 K4 l( W2 N
是的 到都结束了
ltpi 发表于 2020-7-3 18:31, e% l0 |9 v- J% Y
是的 到都结束了
2 S5 o+ e+ \  E: j- ~+ h6 R5 C# z
有更好的未来,加油!
hdlh 发表于 2020-7-3 18:41( W, K/ j' Y, ^/ E: {
有更好的未来,加油!

: z) t) i- ]. ]7 L1 g哈哈  你也是
gulu6 发表于 2020-7-3 19:381 A/ p2 T5 k6 M9 r, l- r5 @5 Z
圈子太小,约来约去最后都是熟人
$ q% _' G1 u; N+ G* f9 h& Z
是的 所以平时要很小心才行
gulu6 发表于 2020-7-3 20:34
# X9 S! {1 X6 ]小心是无用的,关键看人品,有些人约了无数次都没人知道你们约过,有些人就约过一次,添油加醋的各种八卦 ...
- i9 Y' W& H- ~0 k! V! V" Y
是这样 所以会挑人品比较靠谱 嘴比较严实 不会乱说话 心里知道但不把话说破的人 一般会找比自己大一些的 成熟点的 自己也会很尊重对方 也会注意自己的言行
求继续更新
大学的时候就一个礼拜一次,这身体得多差啊
slysun 发表于 2020-7-6 08:34
, g+ d: s/ l* w; o大学的时候就一个礼拜一次,这身体得多差啊
) Q1 S2 F5 F/ n: R4 I: Z. b! }1 o
不是因为差 太忙太累了吧 白天要去上课,下课了还要去兼职,然后还要自习。再加上他读书比较晚,大四的时候已经23了,比我大五岁,相对我来说,会更容易累吧,现在的话还是可以理解的,当时的场景下,客观的角度来说,还是没有满足我的
slysun 发表于 2020-7-6 08:344 M  m+ E. K: j9 y2 g6 Z
大学的时候就一个礼拜一次,这身体得多差啊
6 ]8 `( T% ~2 e! \' w$ N! I1 V. }
不是因为差 太忙太累了吧 白天要去上课,下课了还要去兼职,然后还要自习。再加上他读书比较晚,大四的时候已经23了,比我大五岁,相对我来说,会更容易累吧,现在的话还是可以理解的,当时的场景下,客观的角度来说,还是没有满足我的