新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

南宁南湖公园经常有同志野战么?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在南宁南湖双拥路隧道口这边,晚上深夜经常看到很多同志在这里聚集,约炮,有野战的么?你们靠什么联系,有知道的说一下,怎么加入你们。哈哈~晚上在南湖蹭网经常看到很多同志走进小树林口,还有撸的,还有三个一起玩。好羡慕你们。
我咋就从来没见过野战呢,别说同志野战了,异性野战都没有。。反而又老又丑露阴癖见过几次
就直接上去,情况不会很差都可以一起玩的
艾就一个字
看运气吧
真的假的啊?我去南宁那么多次,居然不知道
约炮有风险,艾上后悔一辈子
就在南湖隧道口双拥路这边有个厕所,那厕所里好像还有鸟洞,没敢进去上过,有一次急了就去上,然后有个帅哥就跑我旁边,又不尿,只盯着你的jj看。裙子我就没进去过,然后 晚上有时候还有人在厕所里口。然后就有些约公园里。晚上公园虽然人多但是黑乎乎的也不懂他们在做什么不可描述的事。
就在南湖隧道口双拥路这边有个厕所,那厕所里好像还有鸟洞,没敢进去上过,有一次急了就去上,然后有个帅哥就跑我旁边,又不尿,只盯着你的jj看。裙子我就没进去过,然后 晚上有时候还有人在厕所里口。然后就有些约公园里。晚上公园虽然人多但是黑乎乎的也不懂他们在做什么不可描述的事。
闵先生 发表于 2020-7-9 11:27
看运气吧

你参加过?
我不是很好 发表于 2020-7-9 11:32
莫名其妙的多人野战建议还是不要的好吧,其实你若是真的想搞,基本经过他们还会摆姿势诱惑你嘞,到时候顺势 ...