新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 767264556

南宁南湖公园经常有同志野战么?

我咋就从来没见过野战呢,别说同志野战了,异性野战都没有。。反而又老又丑露阴癖见过几次
就在南湖隧道口双拥路这边有个厕所,那厕所里好像还有鸟洞,没敢进去上过,有一次急了就去上,然后有个帅哥就跑我旁边,又不尿,只盯着你的jj看。裙子我就没进去过,然后 晚上有时候还有人在厕所里口。然后就有些约公园里。晚上公园虽然人多但是黑乎乎的也不懂他们在做什么不可描述的事。
tianmatita 发表于 2020-7-9 12:37
我咋就从来没见过野战呢,别说同志野战了,异性野战都没有。。反而又老又丑露阴癖见过几次 ...

野战不野战不清楚,但是我看到过很多年轻的在调情,搂抱,和口。
我觉得看别人野战比自己参加要安全和有情趣得多了。。记得偷偷看他们玩,然后录下视频回来给我们分享,哈哈
我也是不知道南湖公园哪里有很多同志呢
估计在小蓝上约吧
还可以
在南宁这么多年都没遇见过呀?难道是我去的不是时候?哈哈哈哈
爱吃糖的兔子 发表于 2020-7-9 14:09
在南宁这么多年都没遇见过呀?难道是我去的不是时候?哈哈哈哈

南湖隧道口这边的南湖公园有个厕所,好像还有鸟洞,晚上很多同在那,厕所后面的公园就有很多在那晃荡的同,当然了也有屌丝直男,比如我!哈哈~
loveblueman 发表于 2020-7-9 14:10
晚上12点后大把的。去过

你约过?