新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

亨泽 发表于 2020-8-15 11:26
" N! `  |/ p7 E, k/ C感谢楼主撕开回忆的封印,分享故事,我知道,这不容易。

% q( l! Q' p) T6 o" T; D谢谢兄弟鼓励!!!拥抱一下。0 O. B% _" R1 @* f, Q, a9 N/ U
真的不容易。
7 u3 p' D  [& @& {9 ~# C; f: X写的时候,回忆杀, 甜蜜时候嘴角上扬4 z+ U8 t3 h- J1 E1 v% U/ o, \2 r
可虐心的时候,远没有来临……" ^, J0 a/ m; v; f- T0 v. _
我都怕自己写不下去。
flycloud 发表于 2020-8-15 09:27( @  a1 A) h+ x: U/ e; c8 x5 N
那就和男盆友分开  和他在一起不就可以了?
2 w  D0 I3 K0 a* ~! p. v: Q3 e
世界上哪里有这么多这么简单的事儿? 5 }2 L3 l# ]* _
要是真的这么简单,就好了。; b6 q5 o8 Y' J9 A8 q0 ^3 |
后面几年发生的故事,真的是没办法决定。
爱吃捷豹的boy 发表于 2020-8-14 17:11/ T3 I: y1 c6 `3 ~
你这剧情急转,把我人都看片傻了,你竟然是出轨的渣0……醉了,那句我这么大年纪了你不还认为是单身吧,真 ...

8 Y3 M* K4 X9 F2 b1 }+ J' q别急,这只是开了个头。虐心的在后面。
3 G! n9 _) y7 c$ N+ t
1 v& |: u  W. s! R) y你的头像很辣眼睛啊……
7 R( u/ \6 o8 C) @
五、重逢
) ~/ X/ L* ]. P飞机从林芝到重庆再到上海,我心事重重,心有不甘,恰恰又高原反应,有一点耳鸣。
) |4 L4 c% |! W$ f; g- l' q# @在重庆机场转机的时候,我给他手机打、给他QQ留言、发手机短信,就是石沉大海!
% _* |  `$ z" F$ x这孙子,是铁了心了要抹除我的痕迹啊?!我艹,够可以的!
% ^# a% ~) i* |; l% i+ H# o不过,这么果断,够爷们,我喜欢!哈哈哈' F. p$ f+ ]+ i- E. X
飞机落地上海的时候,我突然想到,他那天从他堂姐家里的固定电话给我打过聊过天!!!果断回拨。+ D" H$ B! j, t
电话接通了,那边传来一个老太太的声音:喂,你找谁(第四声)?……带着浓浓的山东口音……+ c9 }4 `3 |  k0 ~2 }/ i
我深吸了口气:阿姨您好,我找XXX,请问他在家吗?
1 l: q- R# V6 O) x) t6 M“哦,你等会儿……XX,XX,找你的电话……”
( S  t) z6 Y3 `4 C/ [电话中听到“踢踏踢踏”的拖鞋走路声。
; K9 u7 o3 ^8 e“喂,你哪里?”他接过电话,我耳朵边马上盈斥着他年轻、活力、又有磁性的声音。
- z& E1 V+ }/ G- }“是我!”我在这边急促的说“你这孙子,删我倒是很快啊!”* @; h7 S9 G1 R
“啊!你怎么知道我姐家电话的?”听得出他的意外和一点惊喜,而且热情依旧,我感觉得到他对我的不舍和喜欢。所以他并没有挂电话。6 p$ W+ A. d( W8 b* R9 c
“我啊,我会算啊。你小子想躲开我,不大可能吧?”我调侃。
0 Y& D# L# @; ]; ]' g“哈哈哈……”他在那边大笑。' r7 v" _* N- }: X+ H. b$ t
“别傻笑了,快点给我加回来!小子!否则我真怒了啊”我恐吓他。
9 A! a7 B# R. G& ^. n就这么着,我没有问类似“为什么要删掉我”这种傻逼问题,他也没有问“你都有朋友了,为啥还要联系我”这种刮三问题,我们就这样又恢复联系了。
7 ]5 {) C3 n4 m2 C% I% b老友重逢般的自然,我们的默契真的很奇怪,貌似是天生的。
+ t& }1 l- @+ B) J# A. O* ]3 z: N' k7 i; @
(题外话:要是没有这一通电话,后续也许就没那么多年的故事、没有那么多年的甜蜜和虐心、没有那么多的磨难。 很多年后,我闺蜜问我,你后悔和他相识吗?假如重来,你会希望从没有遇到过他一直这么平静的生活,还是希望依然和他认识体验过这一切?  我思索了一下,答复她:永不后悔!)9 i' }7 j9 {2 t* U0 z
% u( b- B9 c0 ]" H
西藏回来后开始忙碌的工作,每天在办公室和他都要在QQ上聊天。热恋的人啊,永远都是聊不完的话题。
3 ]8 Q( M" X( {- u, p0 L& F我问他,我不加你,是不是你就不打算理我了?5 q; c7 v9 F" r+ ?# h
他说是的。 说我们山东人,都有大男子主义。我可不想当小三儿! 他还臭美:哥这么帅,脱衣有肉穿衣显瘦,器大活好,追哥的人很多啊。说完了还“嘿嘿嘿嘿”的自己特傻的笑了一通。
: q0 N& M  s& G; O+ V% a我问他,那咋办呢? 现在这个情况。
6 }$ c- o' T0 x/ y& y% ?他说拉黑我这阵子也想了很多,的确也很想我,的确是喜欢我。既然我能又找回来,他准备认命了!当三儿就当三儿!哥人生真精彩啊。
# g! I: z8 l1 c7 _7 x6 e我去,这么豁达吗???
4 L5 O- L7 k7 R6 C4 s! a9 R9 q  ]我们没有谈任何承诺,没有谈未来,很默契一般的规避了我朋友的话题。
$ l8 I( T4 e& J9 |5 k3 C3 Q8 w我问他之前的感情史,他说有啥好说的,从没有过BF,有过2个女朋友,当年在系里面号称小种马,反正是器大大家都知道,活儿好是自己封的。( L8 g1 D/ _( K( i. P% X4 B
那你没做过0啊?我去,你还是处男哦。 我打趣他。# p4 P9 o9 s* a/ d, K, U
他说,那是,哥是钢铁直男。" z( P  q( H) J# w
我呸了一下。说下次我去北京,哥给你开苞啊,把你的第一次给要了。% e! s& i5 p3 H+ g  j
“去去去”,他嫌弃我。
2 t; D, v  ~( `! W, G9 T- v/ Y. b他和我说工作的趣事儿,说他进去单位,很迅速的发现了其他几位G。传说中的G窝真是名副其实。 他通过其中一位,参加了他们那个小圈子的喝茶聚会,基本都是年纪大的腊肉,看来这个小圈子年年要补充小鲜肉啊。
0 ]- j* a. c( O' l  |  P5 w我有些担心!妈蛋,警告他:你小心点儿,别被这些老色鬼给动手动脚的,我不乐意。
1 H5 h" t; c- c* v他说知道了知道了。
% \9 c! n2 l5 L* N8 }' T统共在一起就18小时,我们歪腻都如同在一起18年的夫夫。
# d3 Q  `: ?- }# b9 c9 S2 g我很享受这个舒展轻松的状态,他也是!+ `- H+ A9 F0 j' S% x9 c, R
(有过这样的经历,现在特别佩服电视剧里面描写婚外恋的编剧。真的来源于生活! 想起来多年前看的《失乐园》,里面对感情的描述、煎熬、愧疚、享受,真的是感同身受。后来他在北京的一个小圈子的一个大哥,和我qq说我渣,说我浪费了他这么优质的帅哥,我反问:你怎知道我们没有爱情?你没过过我们的生活,怎知我们的感受?你怎知我们互相对对方的付出在哪里,对对方的支撑在哪里?我们没做坏事,我们没有害人。); a2 v. H, [$ p3 R1 S# }) S! m
世俗眼中,劈腿和小三儿是负面的;可世俗眼中,身为同志,不一样是负面的吗?这是一个矛盾的世界。
) g" g4 {; ~1 G唯一能做的,是做好自己!我决定要好好爱他,同时,也享受他的好好爱我。
+ i% E# v. y) {& \8 |. u
: m( L7 |* h0 u: F+ j
$ Q4 w" W0 |2 z" A7 K, p4 _$ x* W好奇怪。今天的文不需要审核。
多更新啊 楼主
卧槽,你这电视剧情节啊,赶紧多些点啊……骚得很 哈哈哈,上海最近这么热不上火吗
谢谢分享
很好的美文
遇到两个山东男的,鸡巴小的跟没发育好,我也是醉了