新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

尽量快点更新
很真实的回忆文,文笔质朴有较强的代入感。期待楼主继续更新,带着大家一起追忆一幕幕难忘的往事。也很羡慕楼主至少曾经拥有过那一段刻骨铭心的爱情。
网球小子 发表于 2020-8-24 09:25( Q9 _2 Y* t/ A) h- k
来河南啥地方啦?
1 h; T; s% @6 f8 Z1 ?
洛阳、许昌、郑州……
抱歉,最近工作忙,一直没时间更新。" _: F; H9 P6 C! U& D4 U$ e
本以为这次能写出肉文,想不到写着写着,回忆到的是满满的幸福和细节,实在是没多少肉的文字。! c+ x9 M. C$ d0 _( _8 ^+ n" `" ]; Y
一边打字,一边嘴角上扬,美好的回忆总是让人愉悦。' [) c3 C3 u. X, n
$ u8 {4 j! s1 ]# |+ O
六、北京三日4 L0 s: i* ]; f# d8 [- V- A* Z% r
记得很清楚,我们见面那天是5月6号,7号飞林芝,9号回沪。到周末我就去北京找他了,也就是5月11号周五,我飞去北京见他。
( f' G" _# p5 p' l4 g3 ]$ L飞到首都机场,然后地铁晃悠悠去他单位。' e4 t3 c. M  q& i
因为到的时间有点儿早,好像是下午1点多就到他单位附近了。然后发消息告诉他我到了,他回复个鬼脸,说还是要正常下班,让我在附近等一等。" u$ i/ U: b7 u# Y7 b# W# _2 A) n
一看还有3个多小时。我就在他单位附近转转,以及那个高大巍峨的**博物馆。也在街上看到有几个人躺着,前面放着类似告御状一样的纸张,上面都是一个一个悲惨绝伦的家庭故事,其实心里是很唏嘘的,当然这种场景在上海基本见不到。
6 E# v* y6 i1 j: `这是生平第二次到北京。第一次是当年准备上清*的博特意跑北京考察一圈,结果很是失望回来了,觉得印象中美轮美奂的北京城,不过如此啊。和曾经去过的哈尔滨等北方大城市,貌似没啥区别。所以一直对北京印象不咋地。汗。
0 H: U. f/ Q; ~5 s+ s那时候年少轻狂,很是自认为自己是精英,是中产阶级,骨子里带着一股愤世嫉俗和年轻的傲气。唉。现在想想,当年真应该是去北京求学的,视野、格局都不一样。. O. q( ?+ R& ^, ]- a8 M- Q
扯远了。9 C0 a" \* A/ n; I. n& R
实在逛累了,就找了一个咖啡馆坐着等他下班。: D$ M2 j4 X: z6 o# [
激动人心的时刻到了!他……下……班……了……- ^6 W& s# j9 y' X
我就像第一次见面时候一样,心里扑通扑通的,按捺不住满脸的笑意,整个儿和《甄嬛传》里面偶尔见到皇帝的齐妃一样。哈哈哈哈
5 b7 V: E) r( _. Z看着他高大帅气的身影出现,脖子上还挂着工牌,我掏出来看了看,嗯嗯,是真的很好看呀。可是这么好看的,比明星还帅还阳光又阳刚的男人,竟然也喜欢我呀,所以我咋这么幸福呢?( @; L3 ]2 @! P4 T* k" e  D+ O
他过来拿起我的包,说哎呀,你等好久了哈。实在对不起。咱走。+ n: D& N% [5 c1 Y4 {3 R
我问去哪呢?你不是还住你姐家呢吗?
+ q6 J* _( A. o+ }) v* b, ]! F, g( V他愣住了。哈。他的特点很明显,特有山东男人的那种大男子主义,反正啥都要主导,我就乖乖地跟着就好了,他都要安排好。 但是呢,毕竟大学刚毕业,总有点儿愣头青的味道。' ~8 i# a; D1 Z2 Y. X3 H7 u
我说我们去住各地的驻京办吗?因为网上说驻京办的伙食都是最地道的。
* ]+ d% [+ Y' ], w( v他一下子又兴高采烈起来,说走啊。找一个。
& n6 n+ `$ P; |6 W% P携程上找了一下,因为我们是成都认识的,所以直接就找了四川驻京办的酒店。打车过去。  K4 x+ W. W* N$ O8 d
由于第二天是周末,所以我们等于基本上可以算是有3天时间能在一起。
7 i. ^0 C. @8 ?; ~' w那天吃了什么晚饭已经忘记了,到现在记得清晰无比的,就是这三天,我们哪里都没去,就在酒店里,没日没夜的做爱!6 ?  h& T! F! J( {/ m$ v
是的,年轻的他,和不再那么年轻我的,由于互相都深深喜欢对方,就如同干柴遇到烈火,一发不可收拾。+ o% G8 k: T& y+ F7 t1 \: c
记得四川驻京办是一个花园式的酒店,在一栋楼的前台这边开好房,走到另一栋3层小楼里入驻,环境非常优美、幽静。古朴的实木装修,典雅的灯和色彩,我很喜欢这里让人宁静。也许是和喜欢的人在一起,怎么都是美满的吧。- l- r: @7 O+ ^% I9 E
进屋后,又腻歪着一起洗澡。
6 r$ ?) i. @, N6 K2 r6 q" F又触摸到了他诱人健硕的肉体、闻到他身上的体香,真是觉得好幸福!
* p. f) N; w2 n+ ]7 {: ?在之前网上沟通的时候,不可避免的聊点肉的话题。然后说到当时新出来的什么ru**之类的助性的东西,我就在淘*上买了一个。这时候就派上用场了,生平第一次用,觉得真是吊炸天了。
, M+ H$ O3 o3 H+ {  l2 e一开始还是他把我给上了,这个年轻的种马,身上仿佛有使不完的劲儿,在我身上耕耘,把我弄得欲死欲仙。
. m/ A4 d# G1 @" g6 m- x1 |8 ^, w完事儿,抱着休息了一下。
- ~9 L0 H' H8 {4 V过了一会儿,我戏谑心起,扳过他的头,在他耳边说:我想要你,行不?5 V% ~6 \5 H) V4 Y
他的头比我的大,和他的体格成正比,因为他喜欢剪短发,很清爽的样子。加上他本人很爱干净,我特喜欢抱着他的头和他说话,很有安全感的样子;或者他一把搂着我,我和小女人一般埋在他的怀里,听着他的心跳入睡。& H0 O: _9 B/ C8 A( I) w0 N; t$ `" y
他说,我去,你还真的想上我啊?
* R2 g2 M0 Q9 C% z5 F9 ?- R我说是啊!你这么帅!我喜欢你呀。
5 R5 d' |' k6 p3 I! y他说,哼。你们这些老男人,我就知道一个一个的都不怀好意,馋我身子啊。然后模仿电视里面的小寡妇那种泼辣劲儿,来了一个pose。4 W1 z& o( m. u- m# r3 i) m3 f
我鸡皮疙瘩都起来了,你别废话,快摆好姿势,爷今天就把你收了。# z( p7 u9 l! r4 {2 A8 J5 T7 t
他倒是很爽气,来吧!一股刘胡兰英勇就义的气概。
# g: m$ G) W# H  I0 V  F! @3 `) \. ]我戴上套子,给他抹好油,想先用手指给他放松一下。他大咧咧的说,别磨叽了,直接来吧。
1 H( q, u0 M) V我去! 这么彪悍吗?????- A& n/ }6 @- }% n7 N1 a1 A9 J4 ?
由于是他的第一次,所以我特小心翼翼。
2 }: C3 t, c1 s0 Q3 t鼓捣了半天,就是进不去。
/ F& I- k" i7 ~. l他烦了,一把把我推倒在床上,自己跨坐在我身上,做上来;还是疼,进不去,闻了rush好像也用处不大。& _& h5 v$ M6 l( ^" d" G% g
说实话,给处男开苞,过程也是遭罪!
5 U% \( d" j: P- @: b0 v  Y后面他烦了,直接把套子给我摘了,给我JJ上抹了大量的KY,闻了下rush后,一咬牙,直接一下子坐下来了!
2 E3 U* x; v, s% k" a% ]  v- J% P很紧、很热、很爽……. }8 Z/ v, ~% @0 r7 W$ J
我半躺在床上,看着他闭着眼睛、帅气的脸因为疼痛都变形了,心里突然很感动! 这么一个直男范儿的年轻帅哥,把第一次就这么交给我了,我咋就这么幸运呢?4 e* w9 }6 A1 {& Q( H' B7 I. B
他适应了一会儿,我就缓缓的开始动了,他嘴上还是“嘶……咧……嘶……咧……”的还是有点儿疼。
* n6 J3 C7 r3 ~8 B. K突然,他哭了起来,眼泪哗哗的,把我吓一跳。
8 H. R" P% W0 o. i( d我问他咋了?
7 x9 B, J* V; h8 _* H2 e& h0 }他说没啥,活了24年,终于把自己给开苞了,就觉得说不清楚的感觉。& B) D  o& s* L, }
我起来抱着他,吻他的眼泪。心里暗暗的发誓,一定要对他好!, R4 e3 O$ F+ E! h: j* t* L5 C
这样的男生,我要怎么样才能更好的对他好、宠着他呢?似乎怎么都不够啊。+ _5 e9 p- p% a, A% E# o! p9 H
这三天,我们几乎没下床。饿了要么就酒店下去点菜,或者叫送到房间来,嘴巴馋了还两个人到酒店门口买了一个大西瓜和两把勺子回房间挖着吃。
6 Y4 E) P9 e7 Q' y0 m除了吃东西,我们就呆在床上,如胶似漆,不停的做爱。也记不清做了几次,基本是他上我多;我记得好像是把他上了2次,他说也很舒服。) A- A( R) b' x. r4 q
天雷勾动地火!% A# g$ \. U4 R* V7 z0 V
反正记得退房时候,那一小瓶R都用完了……) I, [" G+ s! h5 E: q  W
真是疯狂的年轻时光,美妙如斯……
; C' H0 p1 o( |: L4 k: T; G周日我得回去上海了,他去机场送我。我们坐地铁,在地铁上牵着手,我们竟然毫无畏惧,我从未有如此大胆,爱情的魔力吗?让我们不再有顾虑。; h" l- e7 R5 [' ~. Q
我们在地铁和机场线的自动扶梯上下行,因为他个子高站前面我在后面,他转头和我说话的时候,刚好我们几乎是平视的,不约而同的,我们就直接吻了起来——在公共场合,在电梯上,我们,就这么直接吻了起来。
$ Y6 V3 g* J" Z我从未有过如此疯狂的时刻。一直以来都是读书、工作、创业,我过得勤勉而克制。可是,和他在一起,我不再是我。天性释放出来,无所畏惧,一切随情所至、随心所至。' [* k$ P+ B6 r
可是感受到的是满满的幸福!  p% |, P" P2 v
帝都人民见多识广,我们接吻,好像也没啥人觉得惊讶。$ [" M# g5 f7 V; H
在站台上等车的时候,我们对视一眼,又忍不住吻了一下。2 z) y4 J+ w1 h8 L: R
情不自禁!
) s( Z8 g: [" ?" g5 D+ a$ p5 g是。爱情的美妙,幸福的滋味,真的是尝到了。互相都从对方的眼中,看到了满满的爱意。
5 W  p! s6 D7 h0 b0 T0 l: o1 S到机场了,我们在安检口那边磨磨蹭蹭,挨到几乎最后一分钟。然后拥抱了一下,他直接甩头走了。
( b9 Z1 m3 X& ~. |5 l6 a9 _8 i留下了一个目瞪口呆的我…… 就这样?就走了?我艹,不应该是我先走进去安检吗?
1 [  I" S) h: L) P# E9 U  z过一会他发消息来,说不舍得我走,怕控制不住自己的眼泪。; U1 O% V7 d; P/ Z8 X+ Q
他是这么一个人,外表看着很man、完全就是直男范儿、很大大咧咧;但是,其实内心又很细腻。后面我戏称他“金刚芭比”,他乐哈哈的照盘收了,表示很满意这个封号,又给自己创造了一个封号“铁塔萝莉”。哈哈哈哈哈哈……我伙呆……
/ b% i! D  w9 g5 C这时候,距离我们认识差不多1周多。
一下子就被故事吸引了,看得出来很用心的在写自己的事……
1 {$ o3 c/ L  X/ y不管最后你们的关系如何,都希望你们能健健康康开心的生活; p2 a, G, i: E  I
毕竟身为G,太不容易了。
楼主多更新几章呀 写的太好了
继续
美好生活
quino 发表于 2020-8-26 20:26( \! U, A5 t; X0 g& V# g+ }" u
楼主多更新几章呀 写的太好了
' T4 Z; g" s+ [% H; M
哈,谢谢鼓励。 实在是平时有点儿小忙。
青衫磊落_混混 发表于 2020-8-27 16:43* I  U& k4 d) W; c: y9 P9 [
哈,谢谢鼓励。 实在是平时有点儿小忙。

8 U3 M& Y% n! _/ F. j能在文章中真切地感受到你对他还是深爱着的