新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

青衫磊落_混混 发表于 2022-3-23 14:34
. q- p6 T2 x3 c/ q! {& k# i& U0 p欢天喜地。 竟然搜同可以打开了!2 k. E  U, w) e, U/ [0 l
谢谢各位兄弟的期待和鼓励,我决定开始更新。 谢谢各位!!
% ]( ], S! f' {0 b0 k1 p. \也敬请各位: ...
) k* ^: f- K6 ?( w
赶紧的
请问一下各位:一般用什么浏览器上搜同? 5 C! _* W5 G# T0 _+ _+ F( ~/ c5 t
我的电脑不稳定,一台mac可以直接上搜同; 另一个ibm怎么着都上不了。
# u$ i- L4 k( ]可愁死人了。 不用vpn的话,大家是怎么直接上的呢?
. D) }" M' N2 I求解惑。谢谢。
青衫磊落_混混 发表于 2022-3-23 21:460 ?$ T' S; R2 l, H& F
请问一下各位:一般用什么浏览器上搜同? 7 c9 g9 ]6 P/ e. h6 m' U
我的电脑不稳定,一台mac可以直接上搜同; 另一个ibm怎么着都上 ...
7 [& W1 d- h4 p1 I7 S# b* m
用电信网比较稳定
好期待后续
谢谢分享
446804249 发表于 2022-3-23 23:56. z+ D  y5 w3 ^. }- c
用电信网比较稳定

/ h( g0 }5 V8 l! e2 o2 d( Z4 X好像和网络没关系,是浏览器的问题。7 [4 `' G: c! W) D/ X! o
我今天尝试了一下 edge,可以了。; |, l& U8 i6 p4 L2 a7 Z
之前用遨游,不大行。
九、辞职到上海
/ J1 o: n1 [5 E3 S1 q& |八宝山有一个万达广场,这几天承包了我们的伙食。那个小区就在万达广场边上,他带我去吃了很多北京的特色。9 @7 p, Y% o4 K% G, R, b+ P. V: E
不得不说年轻人就是火力猛!" K" E0 L# w& V- y4 i8 V
在我回上海还不到一周的时候,他来短信告诉我:他辞职了!
4 ?6 G  @5 {* c& J, ^1 b. Y$ b我去……
/ d& I" Q6 ~3 C( R% Z竟然都没和我商量,就这么直接辞职了!
' B/ y/ g+ q$ [来了上海得有地方住啊。于是我火速在上海找了个合租的房子,在上海火车站附近,一个老公寓大楼的两房,小区很破旧、室内装修还可以;合租的是一对小G,他们住了大间,出租小间给我们(后面住不到几天,他就一定坚持搬家走,说感觉很差。这是后话。)
% J+ E7 B5 Y* Q/ x他是晚上从飞上海的航班,我记得是春秋航空,去虹桥一号航站楼接他。在出站口翘首以待,心里充满了欢喜。/ ^2 U+ d6 B# ^3 D: _9 U" r
随着人流,第一眼就看到他。他穿着大裤衩、t恤衫、球鞋——这几乎是他的标配,也是我目前为主对他的记忆。带着一个大耳机,这大热天的也不嫌热。. M/ W( J, ^1 e4 E
很是阳光男生的标准配置。+ v, y% K/ P0 m7 C/ v
晚上到住的地方,安置下来,一看时间是11点多。
/ B0 y& n5 b$ c) \# Q8 o路上看他情绪很低落,问他咋了。说是他刚刚收到家里电话,他姥爷没了,直接在手术台上过去了。然后和我念叨他姥爷多疼他,有点自己在那边喃喃自语。+ g; O& O. r; p8 B- K  {
我很心疼,抱着他过来,拍着他。 不知道怎么宽慰,就觉得陪着就是最大的努力了。( J" z$ I! u7 }! p& |
心里暗暗发誓,要对他好,要对他一辈子好。这样的可人儿,还要去哪里找第二个啊?- G) x1 p! I$ J- d, G6 p2 Y
一晚上没有做爱,没有接吻,就是这么抱着,闻着彼此的气息,入眠。
加油更新
加油更新啊
请继续更新!