新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

独角兽1 发表于 2020-8-5 20:17
( H9 T6 m2 \' T( U* e$ e很不错的开头  第一几次见面就无套内射你了 真刺激
8 U4 w" w6 A: d# ?$ c等更新
4 ~3 Q: b% R7 R- o, |/ f
没有无套。不是说了,买了油和套吗。8 L! |# v  [$ p* f' D
我写的时候就略去这个细节了。
- i+ _9 X) l0 ]4 w/ Y# }( V我们无套内射,是后面的事儿。
xtxtxtxt 发表于 2020-8-5 20:30
: C7 F3 e2 Z  P1 y; v楼主走出来了吗,摸摸~回忆残忍,应该是没过去多久吧

9 D; j8 h0 D* |$ S2 V5 h- C6 |谢谢你!!! " J! {& K* y* u  J9 t6 a/ H/ J
还没完全走出来。 想着趁这阵子空闲一点,把记忆记录下来。
接不上啊,两篇
期待楼主更新!
楼主加油,写得很精彩
5 s) G0 n7 R# b' [$ d1 y. ]2 t, [
三、游走成都0 A8 k# M' y" n
醒来了,已经是下午2点多了。叫醒他,他深深懒腰不肯起来。抱着我又缠绵了一会,我把头埋在他怀里,听着他心脏“砰……砰……砰……”的跳动,强有力、有规律,让我莫名的心安。以后就养成了这个习惯,每天睡觉必须要在他怀里听着这个强劲有力的砰砰的心跳声,睡得特香甜。
) B3 V0 i; R- e+ [他就这样在床上搂着我,手绕到我背部,用手机拍了几张自拍,然后乐呵的和我分享给我看。嗯,一看,拍得不赖。
' Q8 Z+ e9 Y7 l; }" E我问他,你为毛刚才啪啪的时候,快高潮的时候,死命的揉我的胸啊。
4 M1 R: E. q6 F, `4 @1 f他说刚才把我当女朋友了。; b/ g( n, U. d9 b3 e( l7 b
我去,你又女朋友?我有些吃惊。7 y& `, z) I1 M0 H
他说,那是大一时候拉。女朋友是高中同学,来成都看他的时候,两个人就在一起开房了,第一次sex很不成功,进去没多久就射了;后面他就每次能把他女朋友艹到高潮,说自己能控制射的时间。
. A# l; q' z' d% {: n8 q' F大抵男生都有点喜欢在性能力方面吹牛吧。 我心里嗤之以鼻了一下。也不说破。 当然了,我对男女性事一点兴趣也没有,所以就没问细节;加上有点酸溜溜的感觉,所以就岔开话题了。哈,我也不知道为啥第一次见面就对人家4年前的感情酸溜溜。人一旦动了感情,真是低智商动物。! [5 @/ W' M" H+ h) X
起来去逛街,他说带我去吃美食,先去文殊院。
1 e9 e& w0 \: ]# i* v我们下楼,路边等公交车。在公交车上特意做了最后一排。路上他说叫一个大学时候的好基友,是另一个学校的,一起和我们玩儿。因为这次他回来成都,都没时间见过这些老朋友,所以就一起了。; f+ F8 W2 b) T0 S9 H
我其实有些不乐意啊,不想有人打扰我们的短暂时光。但是又不好说不,所以沉默没说话哈。
' a6 }5 L7 s+ i% Q& d: [$ G9 `他看我不表态,就默认我同意了。和我巴拉巴拉说他们咋认识的,说大二跟着一堆同学去酒吧,就认识了,对方直接拿了自己的手机输入他的电话号码,拨了一下,就这么着,双方都有对方的电话了。 哟吓,小屁孩们真的玩儿得比我们大胆很多。
1 j% L* g1 k7 {到文殊院,他先带着我进去寺庙里面兜了一下,古树森森、绿草茵茵、黄瓦红门,风铃阵阵,我觉得很是惬意,人一下子就放松下来了。 很清晰的记得当时的情景, 有一个老婆婆带着孙子也在里面玩儿,一口川音听着很有意思,感觉非常的现世安稳。
3 h! `2 A) h; h  E+ ?% H# j: }出来文殊院,门口不远处有一个苍蝇铺,像国营的老字号,据说生意极好!里面卖抄手、面条、钟水饺等各种,几块钱一碗,可以吃很多种口味。他让我选好哪几种,再让我跑去占个座儿,其实这会子店里哪里有人呢,根本不需要占座。
4 f* m! M# {5 A$ M5 `反正和他在一起,我就很奇怪,很听他的话。他好像天生有这个气场,有出色的领袖力——嗯,怎么说呢,就是霸道总裁的那种范儿!而且这次我出来就是准备放松的,啥也不管,他喜欢照顾人,我也就乐于接受被照顾。
: [* x2 o1 x. }: f+ `- ~他买好单,跑过来和我坐一起,闲聊。这时候我们根本不算情侣,所以也没啥腻腻歪歪的情话和动作。我乐得清闲。' k7 R% J2 ?0 n* F
过一会他那个朋友来了,我记得长得挺清爽的一个男生,皮肤不错,穿着黑背心,带着一个很大的耳机,非常潮的成都男生装扮。不知道咋回事儿,我就是不大喜欢得起来,哈哈哈,也许是嫌弃他打扰了我们的宁静2人时光吧。( C! u$ j3 P" f& w% w
来了以后他们叽里咕噜的聊天,我就慢慢的品尝成都老字号的美食。说实话,说不上多惊艳的口感,但是胜在这种老巷子、老字号的沉淀,让我很享受这种慢悠悠的生活节奏。平时在上海累成狗,节奏极快,这种宁静,感觉真的是一种奢侈了。5 L1 F- B9 v4 D  |
吃好相约去春熙路。
' [5 t; ]0 s& V/ e6 j三个人一路走着,等公交车的时候,他那个朋友突然说我肯定30多了,说你看他的眼神、他的眼角鱼尾纹,肯定有阅历的人啊。啥的, 我现在都忘记了为啥他们说到这个话题。反正,这话一出,我排斥感就更重了,但是我依然没接腔。
' Z& c7 j  m" ~上了公交车,位置不多,我们各自分散坐了。
; q, ^$ u% i& K- e5 r# G$ P9 d我拿出手机给他发短信:不好意思,我不大喜欢你的朋友。另外,我得告诉你我的真实情况,我32了,比你大9岁。很抱歉,我没有一开始告诉你实情,遇到你很愉快。: n, I0 |$ J$ ?
妈的!横竖都是被嫌弃,还不如我主动伸出脖子来一刀!1 p  ?  w' p% L2 }4 V; `
滴……滴……
5 d& M7 A$ v. E* p; G他回复我了:你忍耐一下嘛,我和他好久没见了,一会儿我们就和他分开走,好不好?乖。
7 p/ c8 L& S6 \: U咦,他没回复我比他大9岁的事儿。; ?/ o3 R* {7 s# B' z4 P
公交车到站了,我们仨下车,他直接过来就牵着我的手走!
& _- d$ E$ n3 B0 k, Q$ j1 A, [我震惊……" E: n, n2 O, T8 v  q# ]- d
成都是风气开放,可这是怎么回事呢???要在春熙路表演牵手走路?然后,刚才文殊院没牵手,要到人来人往的春熙路牵手啊?" S( T& F1 X: Y7 r& u
我甩开他,想自己走$ \. X; q% O- E1 Q" s9 v2 l
结果他直接围上来,用手围着我肩膀,就像高中同学一样往前走。说:你别生气了,好不好?我就喜欢你这样的啊!你刚才公车上给我发消息,我感觉你应该是喜欢我,我也很喜欢你啊!
8 H# x0 T7 l( w) s, ~3 s嘤……嘤……嘤……
1 ^  c0 U7 o& H1 O老夫的少女心!!!: u- {9 N/ C" s1 C# X5 E; E% W( U4 \
春熙路,果然是春暖、春意、春光好、春运啊……阿弥陀佛、阿门、毛主席、马克思、无量寿佛……' v: s, @7 s8 c: E0 r9 f' U
我觉得笑意从我的嘴角,荡漾到了我的眼角。- h: {' O" E) z- h" G
接下来,我一直沉浸在不期而至的幸福感中。至于走到哪里,去了什么地方,见了啥,都浑不在意。唯一感触到的是他的体温,以及他的体味,嗯,很好闻的男生的味道!我沉迷于其中!
' x+ E2 j$ A4 Q- C这几年在上海自己开公司,算是个小中产,但是打拼过程很辛苦,逼着自己在生意场强硬和玲珑,几乎从没有放松的时候过。想的都是公司运作、营收、员工工资、技术创新、服务甲方、酒席应酬等一切琐碎事情,一直都是绷得紧紧的。没有机会享受这种被宠的愉悦,没有机会享受这种闲暇时光。所以这次跟着他出来体验年轻大学生的逛街方式,哈哈,颇有点儿体验生活的心情,真的是难得放松。7 J8 `' c% ?5 h  ?# d3 h" T; {
走累了,他说带我去吃一个串串店。
, w2 {& ~+ P- B$ m" N+ w2 r我生平第一次吃到了串串!在春熙路背后的一个小巷子里,非常非常小的苍蝇店,自己抓一把竹签,蹲着墙根,在店门口吃!!!!! 哈哈哈哈哈,真的,不是我矫情,我长这么大从未以这种方式吃过,新鲜得一塌糊涂。加上刚才的情话,嘿,心情好,导致觉得到口的都是美食!美味无比。
" q' j8 [7 A/ g. S4 e三个人吃好,我准备买单。 他一把薅住我:你干嘛?不用你买,我请你吃的。
6 S0 p8 {, d; s3 k8 T能主动买单的男生,魅力值飙升。我觉得我都要冒星星眼了。虽然这个真不贵,但是体现他大气啊!因为对比一下,他那个朋友全程没有任何买单的表示。
& G5 o$ K+ b! I* P% ?) t0 J' m我觉得这是他的一个很大的魅力!他出门,基本都是很积极买单。主动买单的男生的确是会给人增加好感。他说这是他爹一直教育的:出门在外要大方,吃饭买单也花不了几个钱,大家开心就好了,就算吃亏也吃不了多少亏。嗯嗯嗯,这个真是真理啊! 我未来的公公(哈哈哈哈,我真不要脸,呸呸呸)看来是一个大智慧的人啊!
2 \' H2 b" i2 i) j4 r: `5 m. E) C天色很晚了,我们走得也很累。于是和他的朋友告别。! N2 x6 m5 m; N
我没问他晚上去哪里住(因为中午他说晚上都是要住同学哪里的),很自然的,他搂着我,我们打车,回酒店去了!; ~$ G: P! k% F
很奇怪,有的人,刚认识,就仿佛认识很久很久了。) k4 D5 T; A4 k; E2 I3 A; V; |. r7 W" Z
我其实一直有小担心他晚上不陪我过夜,又有点小期待。所以他最后说晚上就住酒店拉,不去同学家里。
% R- c7 S( E: D% n2 g哇塞,我觉得自己真的好幸福!幸运!
9 k) w5 B- ^6 ?  }* S一夜无话,我们没有继续啪啪。他说我第二天4点要起来去机场赶飞机,不能啪啪啪,要养好身体。
, I9 O' ]7 D- ~& a嗯嗯嗯,肯定听你的哇!我被他搂着在怀里,亲了一口他的胸膛,听着他沉稳有力的规律的心跳声,沉沉睡去。
3 }, K% z" R& Y. ?% q我不知道怎么去形容这种突如起来的幸福,但是就是“幸福”二字。2 D% z# w, I* n# t
现在一边打字,一边回忆,嘴角上扬。 感谢生活,感谢有你。
9 w6 D8 v" S/ G* L哪怕后面经历那么多磨难,我永不后悔!也永不怪你!
( d8 N5 N- S/ \4 o0 T0 i1 E1 ^
welook2010 发表于 2020-8-6 14:07
6 X& C- n9 Y$ I楼主加油,写得很精彩
% l0 n/ C5 l! f! I( Y) o$ o. p
谢谢鼓励,我已经更新。工作有点忙。每周只能抽空打字儿
sunyuanpeng 发表于 2020-8-6 13:40
; o' H) J+ B% e9 O/ ~期待楼主更新!
7 B" _3 A) _7 c# b* E
嗯嗯。已经更新。谢谢鼓励。
持续关注 楼主加油
关注热,等一锅好饭