新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

一年写一段啊,继续写。
楼主弃坑了嘛,还想看后续啊,最近才看到的好文,很有真情实感
现在还在一起吗
更新啊啊啊啊
看看看看看
加油加油
很好看的情感文章~~~
6 i" M7 [) K1 D+ Q% M% R# V+ C6 @
以现在的风格,看到这段“有一天说是一个聚会,一堆人聚会很晚,大家都喝高了,就他没喝酒。其中一个前辈就把车子交给他,越野车,让他开车带大家回家。他驾照刚学不久,但是胆子也大,就真的开着车在长安街上慢悠悠的晃着把大家都带去了前辈的家里。前辈家里在一个小区的复式,上下很大。他说大家都住这里了,不回去了。我一听就急了:卧槽!这还了得。羊入狼群啊!" B' u% }( T& [0 i. Z) W2 Z/ u2 L6 X
让他抓紧回家。他说实在也是没法回去了。那时候他已经搬家到了石景山的八宝山站那边(是不是听名字瘆得慌,哈哈哈哈)。他说那帮人又开喝了,他准备睡觉先。前辈给他安排了一个房间,楼上的。”
5 [7 a3 `0 I  u1 s/ Q8 c. B' {# R) b7 N8 Q
就忍不住幻想老0主动下药骑他身上啊。。。。哈哈哈
期待期待期待!
继续
duoxiefengxiang