新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

骚0爱大鸡巴 发表于 2023-10-31 10:59, @1 d9 t- I4 X* I7 Y. ]2 a
终于等到你了楼主,快点更新帖子吧,还有那个山东体育生的身材鸡巴照片吗? ...
2 `. R' N8 q0 c% B9 y+ r" Y0 l
啊!这个总不能分享吧。
九、辞职到上海
2 G* e- o& C' R" h八宝山有一个万达广场,这几天承包了我们的伙食。那个小区就在万达广场边上,他带我去吃了很多北京的特色。
5 \' \6 d: K" I; O) t# D% z9 L" Y不得不说年轻人就是火力猛!' W* m% @) c7 Y6 t' a2 \: Z  c
在我回上海还不到一周的时候,也就是6月初,他发短信告诉我:他辞职了!
# ^7 n% _3 ?* O  M. s竟然都没和我商量,就这么直接辞职了!
- z, \, M" q% s) ?而这时候,离开我们5月初认识刚好一个月。我去……
8 k( J. C6 Z% [4 P他是晚上从飞上海的航班,我记得是春秋航空,去虹桥一号航站楼接他。在出站口翘首以待,心里充满了欢喜。' h$ t+ z/ e4 ~
随着人流,第一眼就看到他。他穿着大裤衩、t恤衫、球鞋——这几乎是他的标配,也是我目前为主对他的记忆。带着一个大耳机,这大热天的也不嫌热。
- E# S2 d9 o1 u. I4 |7 w很是阳光男生的标准配置。+ p3 F& }2 F( L7 |
晚上到住的地方,安置下来,一看时间是11点多。合租的是一对G,他们住了大间,出租小间给我们(后面住不到几天,他就一定坚持搬家走。这是后话。)
& h0 I- M1 _2 x4 H6 A第二天我就出差去了。出差了一周。$ o! r$ o4 k3 _' g# n+ Q$ [, p
很奇怪,这一周他很安静,主动联系我不多。
: s7 w  V3 q. D& H7 }8 b等我回来以后,他情绪很低落,我问他怎么了?" T- ^8 q; s) A* n2 d
他说自己这几天好像吃坏东西了,发烧,吃啥吐啥。
& z4 R6 V  ?$ S9 v: i我天,我想是不是水土不服?还是空调开太低了,弄的他闹肚子。  y) \# x: ?7 m  T( c# ~
也没给我啥表现的机会,比如电视剧里面演的什么病人躺床上、边上有人献殷勤的端茶倒水,晚上再陪着抱着睡觉的那种桥段。" Z2 r: L  W- O
他毕竟年轻,身体底子好,几天就好了。
' b4 c# u/ t  v9 [1 }0 B" M% y接下来他开始了忙碌的生活。充分发挥了他社交能力,很快加入上海的什么排球圈;又忙碌的找工作。; {' [" z6 V2 m5 l, a
过几天说想搬家,到我家附近的地方。
* m3 b& n% u* l  w( z4 Z) B后面我们去一个学校边上找了一套房,窗户下面就是操场,视野很好,住起来很满意。因为是三房两厅,他又不知道哪里发帖子找了2个G友合租,气氛也还蛮和谐的,他在上海的生活,正式开始了。8 ]: N8 }- l& s0 E4 r; s) Q2 J. C
租房时候,发生了一个蛮好玩的事儿:房东是个老阿姨,可八卦;看我们俩去租房,说你们俩啥关系啊。咋一个年级大一些,一个年轻,不像是同学嘛。
& d- r1 T9 B4 f. w' K6 }他随口说:噢,这是我舅,在这学校工作呢。
' p( _9 G4 m! n) e' p这老阿姨就露出姨母笑:喔喔,原来是你舅啊。好!外甥像娘舅,怪不得你们俩长得还挺像。& W( I/ ?/ u' A% J! J" C2 ^$ ~
我伙呆……
2 R& D) Y3 Y$ X% G. V5 u然后我们在主卧看阳台外面视野的时候,他跑过来对着我一顿猛亲,还在耳边耳语:舅舅,你好呀。/ F2 g1 H6 u) i& D1 E+ ~8 S* e, D3 G
一脸坏笑。
$ v0 {9 V- N5 q$ P我耳朵被他热气哈的痒得很,下面顿时起反应了,真想当场就把他办了!0 }+ v8 E& {6 ?' \+ L7 Y6 P0 h, P" \
外面客厅那边等的老阿姨,还在很认真的检查水、电、燃气表啥的。
5 E  m9 l+ @& l2 j1 `" p3 T好吧,舅舅和“外甥”的同居生活,这就要开始了……
加油
好看,加油
期待后面的发展,想要见证完这段感情,呜呜呜,我看得好悲伤。
想看楼主和BF的故事,感觉BF也是值得托付的好男人
楼主请继续,好看
继续加油
感谢分享
十、短暂的幸福生活
7 {& u; {$ {8 B' F  y) }5月上旬认识,6月中旬他搬来上海,到7月中下旬这个40多天,真是我们的快乐天堂。到现在的回忆杀,真是甜蜜到溢出来。生命中有这段经历,也实在是不枉了;以至于到现在,我完全恨不起来。
1 R! Q7 P, ?! Q8 y相反,我很感激,在生命中,30多岁的青春年华,让我体验到了如此热烈、忘我、真挚又纯粹的爱。0 N. M" ~( d5 O1 q( z* @
原来,琼瑶剧里面,失乐园里面,描写的那些爱,都是真的。
+ z' j9 G! ?' S4 R10-1& N9 \3 ]2 d: D
过不了几天,我要去山西出差。难舍难分的离开了。
1 \  r( X* h" q+ A; |$ f5 y5 M晚上和一个同事住酒店,标间;晚上睡得迷迷糊糊的时候,起来上厕所,满心里以为还在上海和他一起睡呢,就回到床上钻到“他”怀里,对着他嘴巴一顿亲。
4 x9 B3 {6 v5 g- z+ d9 Y直接把我同事搞醒了,问我:你干嘛呢?
# A% a; @% y; J" }8 o: L我清醒过来,整个人都呆住了:啊啊啊啊,我睡迷糊了,以为你是他呢。(我同事知道我们的事儿)。
0 e: `4 q3 \/ P好糗!羞死了!  a" Z) B$ @! o1 n$ \3 E
10-2
# H& J* o3 L$ w出差的几天,满脑子都是他。2 W( t0 i' `: e4 R  z2 d$ E
回上海以后,让司机把我放到学校门口下车,我准备穿越校园去后门那边回住处(主要是怕同行的其他同事问你咋又住这边?),然后直接校园内抄近路去找他;让他在家等我。结果到家里了,发现他不在;打他电话,他电话也进来了,问我:你在哪呢?原来他着急想见我,去校门口接我了!结果他沿着学校围墙去校门口结果,我是学校内部抄近路,两个人就没遇到。) Y3 s) t1 U# ^& d4 d5 ]% S! p" _
然后又约定他往回走,我往学校大门口走,在学校中门碰面。
, N( C  m' [. e) G, O呵呵,这个事儿我印象特深——互相都想早一点见对方,反而错开了。是不是感情和捏沙子一样,用力捏紧了,反而漏得快?
* D% y( y' Z9 Z, q2 I: R碰到后,一起去校门口便利店买了雪糕,他特喜欢吃雪糕,毕竟还是年轻啊,嘴巴馋……往回走的路上,看到了马路边的暗黑料理,尤以肉夹馍最受欢迎。学校门口晚自习的很多学生围着在买,我们也像同学一样,不过我们就2个人买了一个,一人一口的分着吃。
; O7 B4 m; U1 t' y) ]# c味道挺好的。
( x' k) X! Q$ `: X卖肉夹馍的这个老哥很健谈,说安徽人,在这边卖20年肉夹馍了,赚了不少钱,租了学校门口的一个大店铺专门卖文具,他老婆管理…… 这哥们一边说话,一边剁肉一边甩头。 他就看得哈哈大笑,叫他:甩头哥。. m0 X/ U, h; Y
从此,甩头哥肉夹馍成了他的最爱。 其实我觉得有些恶心——街边的暗黑料理就上大学时候吃过,这都多少年没敢吃了。不过陪着他吃,也没啥,心一横,其实味道还挺好的。