新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

7 G, B, u* C$ j5 h5 \" T. |$ A6 Z十三、尾声+真相
8 ~7 ^  Z! ?& E7 B4 o果然,到了上海以后,他就删掉了和我的一切联系方式。
" K3 G; Y1 K2 l0 W我尝试加了他几次,他都拒绝了。
0 y& [( ^% n8 e7 a# O我通过一个第三方朋友,慢慢的知道他的一些情况。他身体在慢慢恢复,工作也顺利;好像也找了新男朋友,说很宠他的小男友。& ]- W3 Q3 O3 Z7 k& L
我很吃醋,但是又多少为他高兴。
# F* _# M0 J! C  I( b2 o+ |0 T" E( H他总是要有自己的生活不是吗?
7 c& `, l* e+ i1 J+ t: [' `. E. z
7 |' T! A' h9 U/ e0 z( C9 G几年不联系了,我们第三方朋友也慢慢失联了,我也渐渐的无法获取他的近况了。+ U1 w9 w# S8 {! a
但是我知道他搜同的id。所以人就和魔怔一样,定期会去搜一下他的id。看他什么时候会登录,看他会不会发帖。
1 n3 {4 ^6 c* n' X0 G去年,他真的登录了。发了很多贴。但是看着心冷的不行——全是约嗨艹的。在各个省份的交友板块发的
( O/ v# |. ?8 V3 q9 e我心凉透。申请了一个新qq,去加他,谎称我有东西,和他约。
7 X' n  K  ^  M% M他急不可耐!
8 M1 y2 `2 u/ R约我时间,地点,说他可以给钱。; y' v" A9 F" e
我装的自己很有经验,问他怎么开始玩儿这个,玩了几年了。他说自己在日本时候就开始玩儿了,认识了一个日本人模特,身材极好,第一天就直接注射了,然后说他把人家艹得很爽,从此身边就一堆日本好身材的男人。说那个模特成了他的男朋友。) |6 \6 V5 o% M& I2 w& W8 s
我假装很八卦,想看照片。
( V5 D% n, e, `( r: L他发过来他和日本BF的照片,还有其他男人,在什么热带海盗沙滩,真的是几个好身材大帅哥,仿佛时尚杂志的大片。叹为观止。# M( U2 E' J  v- w* M: U
越聊心越冷。
8 e; R; a' @) ^, C突然明白:为什么他会开始出现幻觉?为什么会消费大幅增加?为什么上次晚上突然消失第二天一早又出现,根本不可能是什么去收拾民宿,估计是去群P,玩儿注射了!
( i6 t+ O5 F" G) g0 p7 [) g, _我问他是怎么认识这个bf呢。他说之前为了赚钱,去酒吧喝酒,帮一个欧洲帅哥送东西,送一下就赚到了1-2w日币。所以慢慢就接触这个圈子了。 (卧槽,这不是贩D吗?????): A: j8 g. x5 m: R  J2 C
我又问他:那你在国内有过bf吗?有过爱情吗?
4 P4 B( K( f3 `- A5 W, O他明显不耐烦了:你有没有东西,问这么多做什么? 却始终不肯告诉我答案。% Y' m+ d) h7 A: K+ K6 H2 S
至此,我的心终于凉透了! 恋爱脑褪去,却经历了10年之久!!!
3 Z/ w0 ?7 V* e  }' k- }( `爱他吗,爱!爱得死去活来!到现在为止,我最甜蜜美好的回忆,爱情和性爱的回忆,都来自于他。9 n; }# y3 F/ i) u# o4 \8 v
恨他吗,不!一点都不恨。有的只是无尽的遗憾和不甘。! B! F0 |8 X  Q4 d  q) c' A
我常常想,假如他当年没有遇到我,是什么景象呢?他会在什么时候知道自己感染?或者他会因此而感染多少人呢?
; {+ P) U& z  |- {' h$ d我常常想,要是我不送他去日本,是不是他就不会接触到注射,不会接触到D,他的境况会不会因此更好一点呢?
) X% p; E! w4 ~& R9 T) E: A, [我不知道!4 U+ ~% l. Y+ I
我爱过,付出过,享受过,甜蜜过,并且一直心怀感激——感激他带给我的一切美好。
4 \6 H' I, ]+ p+ e0 d8 H也感谢我BF的包容,我们到现在依然还在一起。有了自己的家庭和孩子,也搬到日本来定居。伤害了他这么多年,希望余生能慢慢弥补他吧。
4 w1 R5 W( j& b! p: \1 O9 V' K& l也感谢我们第一个未有机会面世的孩子。 我bf说,这个孩子是来报恩的——若不是因为要体检,也不至于发现这一切。甚至有可能我们两也都被感染了。
* C5 m& b. m# N3 V% L: t也祝福所有的朋友,一定要洁身自好,经常检测,保护身边人,保护自己!  H' U! H" b0 F( T! f3 [
这文字陆陆续续写了这么久,中途几度要放弃,太难了。写的时候,甜蜜时候忍不住自己打几枪;痛苦时候眼含热泪,心如刀剐。总算是全部写下来了。9 R! M7 T1 R2 i/ M  y
以此文,祭奠我逝去的青春和爱情和荒诞不经。
9 V6 F& X8 V* `+ y$ P: W# c我爱过,从不后悔!
" v0 G3 b% g; H% e& o我痛过,痛不欲生!
! z$ V. P; M7 r! d( _! J+ c6 B生活,总是在向前看……
) }4 x6 U9 H. p6 f希望,一别两宽,记住美好。
终于发完了!! 写这个文章真的太难了。+ ?1 n$ _: B8 e8 y: u$ I
谢谢有的朋友,有私信发我,鼓励我。
9 v$ M2 w+ s* j" B现在我已经搬家到日本。所以有一些时间,能用笔,记录下来我的小故事,记录下过往的荒唐。% l* F: x7 o% Z
感谢!
真不错
结局竟然是这样……又心痛又唏嘘……人啊……太复杂了……难受
还不错哦
最终还是遗憾的结局。不过,有一段铭心刻骨的回忆,这一生也足够了。祝福你!
之前看过一半,终于看到看到结尾了,人生好大的转折,真是唏嘘不已,感谢你楼主的分享这段人生旅程,沿途峰峦叠起。
虽然后半部分写得很匆忙,但还是看到你们的故事,有点无语有点遗憾,谢谢楼猪分享
终于看到结尾了,真的意难平,虽然不是自己,但能感同身受
谢谢各位善良的安慰!
3 z# F) N. z, x' K) k+ o( ]) I感谢!我已经移居东京,有好朋友来东京,欢迎联系,做好地陪。2 u1 |& a$ h( h8 n2 X- P
qq:1336721741