新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

好看好看,谢谢楼主
真的等了好久,结局让人唏嘘啊。也像极了我的一段经历,但是我感觉我的文笔没办法写出来这么好。。
dogbig000 发表于 2024-2-2 00:22
2 V- P! J6 _+ s- F) u0 P真的等了好久,结局让人唏嘘啊。也像极了我的一段经历,但是我感觉我的文笔没办法写出来这么好。。 ...

" l1 c2 |) S+ b9 ?, U" [0 Y& H加油,尝试一下。写出来,也是一个记忆。
挺好的小说,你给我发刀子??你是狗吧
不易 追了这么个结局
好虐心的故事... 如果他没有感染的话,今天又是什么样的光景呢?
楼主真的挺幸福的,还有一个对你不离不弃的bf
' {4 L1 h; ~- l" h: V# m7 C, Y! h  l1 P- r1 W7 j
换个视角来看,其实山东小伙蛮可怜的。被送去日本,患病加上自己远在他乡,他染上毒瘾也可能是自我惩罚的一种,蛮心疼他一下" U2 b, Q- o2 o
希望他一切安好
renew0518 发表于 2022-4-15 05:10" Q$ `; p0 B' W+ ~* u
好棒的文,好羡慕的爱情,我有个学生04年的,今天高考,我大他10岁94年的,也有这种悸动,我喜欢单独和他相 ...
. U9 O- o$ {/ p1 o4 n
说不定他喜欢你
renew0518 发表于 2022-4-15 05:10
0 w, I% n2 W: z* z% L1 G好棒的文,好羡慕的爱情,我有个学生04年的,今天高考,我大他10岁94年的,也有这种悸动,我喜欢单独和他相 ...
' J% H' d' M. d6 u! d/ A: D% I
我79年的,有个94年的,在一起已经7年多了