新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

加油,请继续更新,很不错
很不错哈,继续哈
怎么没更新了,好看,喜欢看叔叔受,年下攻
路过
Ilmsam 发表于 2020-8-10 14:18
1 @  f( V% W& s他是山东的吗?山东确实比较大,尤其是鲁西南的

3 B1 T1 r5 Y! Y3 W; ~8 P" }# ]1 D不是,是胶东的。
ascarpen 发表于 2020-8-10 19:48; c5 n9 D7 j  R2 ?7 C
感谢楼主的认真记录和无私分享,文字很平实,但很温馨。祝福你们!
( @6 z& n5 M/ Q2 W
谢谢鼓励。
8 e- o/ D1 H3 A6 v$ Y! B8 s祝福也没用了啊。我们分开了。啊啊啊啊
renzaohajia 发表于 2020-8-10 14:43
6 v6 q1 @3 I' L" v, }不要刀不要刀不要刀,重要的事情说三遍

3 X3 l& R  h5 ], |" h不会刀不会刀不会刀,重要的事情说三遍
flycloud 发表于 2020-8-10 23:22
9 ]+ @+ g) G4 G+ D" \" V9 ?# g- d+ l哪怕后面经历那么多磨难,我永不后悔!也永不怪你: j# H# j) O$ k8 o! R, D7 [

4 D+ j7 C3 _: L  X6 x楼主是豁达成熟的人,希望再隔一段时间你还能坚守本心 ...

9 S& q) @4 J9 O7 m/ \# r- v谢谢兄弟!; f/ j1 L& m$ d* h: ^8 U
还是会坚守本心的。( Y5 _4 ?" R4 X% f0 P% x  ^; e6 D7 v
只是想把这个故事写下来,做一个纪念吧。
哇偶,希望结局是好的
喜欢这种风格的叙事,希望看到后面的故事,楼主加油