新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

newfly 发表于 2020-8-12 11:133 X- f4 S) R! j' k: Q( D
喜欢这种风格的叙事,希望看到后面的故事,楼主加油

9 G3 X2 o# z% D% l$ f8 l/ s, [后面的现实版的悲剧,虐心剧。
370575317 发表于 2020-8-11 20:07& O" w! {4 k" S, L8 ^4 `( J
哇偶,希望结局是好的

$ L, S  o  o8 U/ h" w* p* Z  n  k结局是有点令人悲伤的唏嘘。谢谢善良的兄弟哇。
写的挺好的,我很喜欢这种有感情有肉的文章,至于结局嘛,无非就是他出轨了,或者家里逼婚什么的,同志想走到最后修成正果挺难的,作者还是看开点吧,时间是最好的良药
爱吃捷豹的boy 发表于 2020-8-12 18:522 Z  M: r9 m3 ~; n1 e4 g
写的挺好的,我很喜欢这种有感情有肉的文章,至于结局嘛,无非就是他出轨了,或者家里逼婚什么的,同志想走 ...
1 m! L' r: U6 I
猜错拉……我们的生活,真的比故事精彩和狗血和虐心啊啊啊啊
2 p1 q! t! V3 ^+ e! E! P
+ s+ x+ K) U  m0 W/ s7 z, L& c
四、思念0 j7 x& E, b( O9 u  O; T
第二天早上4.30,闹钟把我们闹腾醒来。5 M  J9 ~9 O( |8 C% U# k) H1 A" k
醒来的时候发现,我们依旧是相拥而眠。他身上软乎乎的,把我搂在怀里很舒服;身上味道也很好闻,有淡淡的男子的香味——很奇怪,说不上来为啥他身上那股味道,武侠书上形容女生叫“似兰非兰、似麝非麝”,可是他身上的味道是一股淡淡带着雄性荷尔蒙的香味,我很迷恋。
- r8 j. `& n: J8 g7 j我吸吸鼻子,又往他怀里拱了拱,继续闻一下。
( g; F+ D  s+ J( x5 n0 N, l他睡眼朦胧的笑,说,哥身上味道很好闻吧?哈,我有时候在宿舍,也会闻自己的枕头。嗯,觉得和我们宿舍其他男生的枕头味道不一样,很好闻啊。5 ~7 ?' x8 x8 H6 i  D: Y
我呸他:自恋。
% V  y( u8 D7 O$ v他哈哈大笑,伸出双臂升了一个大大的懒腰。
! w2 }, T- y) R$ P" p! E# W7 O他因为练过健身,胸肌形状很漂亮,手臂也是麒麟臂的样子;这一伸懒腰,特别像游泳比赛时候,宁泽涛(我的天菜啊,我花痴啊)做伸展动作时候的样子,特性感! 我真是花痴,反正看他啥都很满意,喜欢的要死。
  R  t2 r5 t( w6 q他的乳头黑黑的,有一个铜钱大,平时他的乳头是软软的锁在皮肤下面,很有意思,好像表面是平的那种感觉。然后随着他伸懒腰,乳头变成了椭圆形,像一个黑乎乎的鸽子蛋,排在胸前。- d, Q1 T1 ]% p+ n) Y0 p; A
我恶作剧心起,头凑上前,舔了几口。嗯,好好吃啊。$ e& ~# F' _5 C+ V4 ^
这把他弄得一激灵。乳头立马勃起,哈哈哈哈哈,拱出来,变成两颗小红豆一样,挂在胸肌上。同时他喉咙里发出一声沉吟,嗯,是呻吟。
; t, I5 o) N( H' T& w: y4 z喔喔,原来这里是他的敏感点。5 ?4 V/ q/ H" |
闹腾了一会,不得不起床,飞机是7点不到的,必须5点钱出发赶去机床,要分西藏林芝机场。" b! M* L2 U7 V# n: }) w
洗漱好,我让他继续睡觉,我下楼打车自己走。3 ?8 k) i# h" L  ^, |  |& K
他不肯,非要起来送我下楼。( @! H5 z8 [+ k% c2 X3 K
很奇怪,我和他刚认识24小时都没到,可是这些事情处理得很默契、很像老夫老妻的感觉。人和人,原来是真的讲磁场的。我依依不舍,他也是很明显的依依不舍,舍不得我走又说不出口的样子。8 V  |- y8 n' t$ u) q
他马上要去北京工作,我在上海安家落户,2个城市相隔千里,说实话,我们俩能有什么未来呢?这一次的萍水相逢、做了比炮友更好一点的露水情缘,可是未来怎么样,我们都很有默契的不提,避开了。内心里面,觉得和他在一起很愉快,很默契,不光是啪啪的那种和谐,更多的是交流、谈吐、人生观的一些协同,非常有愉悦感。也许这是爱情的萌芽? 但是现实就是现实:我们差了9岁,他大学刚毕业,要去北京这家牛鼻单位上班;我毕业9年,在上海发展也不错——怎么看,我们都没有办法有更多的交集。" C- n/ }! q8 y" [' M/ c! I; Q
也许,只能是以后多去北京,多见面多啪啪几次了。
- q! E- l: t- b( ~, p  H% r也许,这次分别了,就再也不会再见了。他这么年轻帅气健硕的男生,英气逼人,身边有的是人追求啊        !. T: ?% g0 c: M. g9 E' Y) T
可,还能怎么样呢?
* k* U0 E& T9 C% G( v在酒店门口等出租车来,天还是很黑,我牵起他的手,心里其实蛮惆怅的,真的,就是那种患得患失的惆怅的感觉。
6 B4 a& h. Y: d+ k9 s其实,我也能感觉到他的遗憾和不舍。- w2 R9 e* x3 L3 X& B  g% V
车子来了。
7 v8 y: I. t! K我们很有默契的,在上车前拥抱了一下。没有亲,没有亲昵,就是拥抱,兄弟朋友间的那种拥抱。然后他给我开了车门,我上车而去。5 J) p, [# r( \& D  P
看官们别想多了,此处没有眼泪、没有眼圈红了、没有哽咽…… 哈哈哈,仅仅一个拥抱而别。
# ~/ U) F0 \$ h$ V0 s0 O) ]司机等车子动起来,笑嘻嘻的一口川普:你们兄弟感情真好! 还拥抱一下再走呢。我就把话岔开,和司机拉成都家常……关于和他的美好记忆,我才不想和司机分享。0 D# n. j' v, m: R9 C. i1 _
车子开了40分钟。“滴……滴……”,手机短信提醒,是他。问我:到机场了吗?
; u3 c4 x& X/ U8 X我回复:还没,马上到了。
1 a* w3 D- c: g  K. M3 A, @我们之间没有过情话、没有过山盟海誓,上来就是这种默契感十足的日常问候,我挺享受的。可能真的是缘分、是匹配,人和人,就像钥匙和锁,一直都在找能互相匹配的,也许我和他就是正好匹配的锁和钥匙吧。/ a  [; C0 _. x8 ]
我带着很愉悦的心情前往林芝。/ Z- p- }5 F1 {
在我候机、登机、到林芝机场、到地方接我的人给我献上哈达,一直到目的地,下午开展工作,晚上酒后到酒店休息——他全程问我,在干嘛,见谁的面,我记得很清楚,那一天他给我发了439条短信,我也回了439条短信。很是抱歉,工作过程中不断的开小差,真是感谢淳朴的林芝地区的包容。
4 w( x+ j' e7 |# Z2 t这一天,他也坐卧铺到了北京,在姐姐家安顿下来。到北京后,他甚至为了省钱,用他姐家的固定电话给我打电话问候了一下(这一点非常重要,真是感谢老天)。
0 q2 R$ m+ Z! A7 G第二天继续腻歪,又发了几百条消息。他通过短信告诉我,上班了,领工作牌了,见了什么什么大咖,见了什么牛人,原来真人是这样的。他也没说想我什么的。' T4 x# T7 K$ ~- J
我想想不过瘾啊,就和他说想他拉。他说他也想我啊。- s$ h- Q1 d+ E, N4 [0 @2 P
我从林芝准备回上海,回去了就是周末了,和他说:好开心,可以回去过周末了。
4 d0 A1 k  c2 e: h$ Q6 S* w他问我,在上海平时我周末一个人都咋过的啊?
/ W" q; J( T! G6 Y, a我愣了一下。6 q- {2 g* ~2 g) p! y/ g
该来的总是要来的。- Z  x4 n( Y, Y8 X( T4 W* Q' F
我吸了一口气,一字一字的敲击键盘,回复:我都这个年纪了,你不会觉得我还是单身吧?
$ b4 _( I) S3 O% Y* O过了一会儿,来了一个回复:我艹!
! v# ~' x. H7 |0 O. i' @$ n$ |再发消息给他,没任何回应了;打电话给他,手机显示忙音,应该是手机号码给拉黑屏蔽了。打开qq,和他说话,发现qq也被拉黑了。+ t# d# l$ p5 m$ i! n
我艹!!! 这孙子手脚也太快了吧! ! z, W. H( j7 X
一时之间,不知道怎么调整心情。但是很奇怪的一点,虽然心情有点沮丧,但是内心就是坚信,他就是我的,不会离开。 在成都在一起的18个小时,多么的愉悦,在一起就如同多年老友一般,默契十足。他对我的喜欢,和我对他的迷恋,我们互相都能感受得到!不会的,我们不会走散的。. c% p7 G1 ^+ v3 @& u( |
话虽如此。回上海的飞机上,我心情还是相当低落的。
5 y$ ~1 y( ^5 I& ?3 U3 B4 ?是的,我有一个家庭了,在上海。和我男朋友,我们7年前通过博客和天涯论坛认识,他辞掉工作到我当时所在的城市,和我一起生活。然后4年后我们搬到上海。我们的生活稳定、波澜不惊,柴米油盐的这样过着;他生性安静、缺乏创意,有恒心和定力,对性生活也没欲望,我们几乎是提前40年进入了老年生活的赶脚。我没有激情,有欲望的时候基本靠自己打枪;看电影、旅游、逛街、看画展……等等和文艺搭边的事情,我基本只能自己一个人去,因为我男朋友没有啥兴趣啊;就算陪我一起去,对于这种艺术啊文艺啊啥的讨论,也总是马上冷场,因为的确谈不到一起去。所以,我觉得自己有点孤独的活着。有时候半夜醒来,听着他在枕边鼾声如雷,我很有一种不甘心的赶脚——难道我就这么内心孤独的过一辈子? 我是一个典型的处女座,也假模假样的学了点儿艺术,上学上了985里面的王牌专业,工作单位也比较好,后面辞职后自己创业发展得也顺风顺水,内心又有点儿小清高——所以啊,电视剧里面说:男人有钱就变坏!我也许是这种典型的婚外恋的男子。
' U1 r* {1 P: f; V5 j; N" V我就是这么出轨了!电视剧里面演得,和生活中,一样一样的。
5 P- \  u6 c8 Y我和我同学讨论过我的这个话题,她是我大学最好的闺蜜,她说也会有这种不甘心的感觉:我难道要和我老公就这么过一辈子?人生本应该很多姿多彩啊?哈哈哈。看来有困惑的不止我一个人啊。
  t9 N7 |/ G8 I& y3 Q$ a在成都他的出现,给我的生活中带来了一束光!我突然尝到了爱情的滋味,什么一日不见如隔三秋、什么为伊消得人憔悴,我统统都感同身受!) i2 \; V$ M' }/ J( q
不知道怎么说这个事情,我内心知道自己不应该背叛上海的男友,可是忍不住自己对他的青春的肉体、阳刚的气息、帅气的外面、有趣的灵魂产生迷恋,甚至是他的体毛、他的手指甲、他的人鱼线、他的一切的一切,都很喜欢。他就是我的天菜。我下定决心,飞蛾扑火上去!绝不后悔。
& x% M: Z) c  D% I7 {
% e8 z1 b9 w& Z: Q5 F虽然不应该剧透,但是忍不住打住这些字来,因为冥冥之中真的很神奇:我男友比我大2岁,等于大他11岁,他们俩按理说八竿子打不到;他们两的工作单位是中国这个行业的2个翘楚,没有之一,一个北一个男!他们在单位是同一个岗位,只是一个是技术骨干、一个是毛头小伙儿!几个月以后发现,我男友当时考研并录取的学校和专业,竟然就是他本科的学校和专业!!!!!
6 r- n2 V0 X: }( H4 `我要昏过去了!! A8 r. y9 V- F( e5 S' i5 ?- Y

5 F1 }2 C: W: Z0 Q% I% P) L1 v
身在山东,期待楼主的故事。
来看看
没更新哦
文笔很好,楼主加油
结局怎么啦?