新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

青衫磊落_混混 发表于 2022-3-23 14:34
$ `4 d  C0 t; e: Q" C! p$ w5 ~* w欢天喜地。 竟然搜同可以打开了!' i$ m( p. l0 ^% J$ b' L5 J
谢谢各位兄弟的期待和鼓励,我决定开始更新。 谢谢各位!!
8 r9 U& U7 C9 N# [/ B/ {/ E也敬请各位: ...

$ ~3 P2 i( I6 |0 P2 k9 v赶紧的
请问一下各位:一般用什么浏览器上搜同?
  b  v) {! K5 ~1 ]$ p" z' O' i, o我的电脑不稳定,一台mac可以直接上搜同; 另一个ibm怎么着都上不了。% O9 s& N* ]: z8 R: C
可愁死人了。 不用vpn的话,大家是怎么直接上的呢?
3 b+ Z: P9 A5 T& k7 R. F5 L求解惑。谢谢。
青衫磊落_混混 发表于 2022-3-23 21:46& T+ o% R1 c/ [! E
请问一下各位:一般用什么浏览器上搜同? 9 D% V$ w* n/ y5 Q8 W( Z
我的电脑不稳定,一台mac可以直接上搜同; 另一个ibm怎么着都上 ...

" `1 D, b2 Z# u) K; A- ^. V- Q, R" A用电信网比较稳定
好期待后续
谢谢分享
446804249 发表于 2022-3-23 23:56
8 x) A5 `3 h0 c" F5 ^9 O1 _用电信网比较稳定

Q0 F$ q/ R9 X7 J* s5 m好像和网络没关系,是浏览器的问题。
5 i9 C& T' \& ]+ \% L我今天尝试了一下 edge,可以了。
, t! J& a  g) c. |! w$ x& {之前用遨游,不大行。
九、辞职到上海: u  Q$ `9 Q% t* w: ^9 c+ {7 J6 R5 r0 x
八宝山有一个万达广场,这几天承包了我们的伙食。那个小区就在万达广场边上,他带我去吃了很多北京的特色。
; v; M" x2 }! r不得不说年轻人就是火力猛!
  G- o' n5 U& E4 k3 E# H. J. B在我回上海还不到一周的时候,他来短信告诉我:他辞职了!
% ^& r! O! o, ]5 k) d( Y( E$ M7 v我去……
  Q" h! [, Q/ N9 \竟然都没和我商量,就这么直接辞职了!
. H7 D) r) H5 b7 A$ C4 W' C来了上海得有地方住啊。于是我火速在上海找了个合租的房子,在上海火车站附近,一个老公寓大楼的两房,小区很破旧、室内装修还可以;合租的是一对小G,他们住了大间,出租小间给我们(后面住不到几天,他就一定坚持搬家走,说感觉很差。这是后话。)
- I- C# }- d0 q! e  f  H他是晚上从飞上海的航班,我记得是春秋航空,去虹桥一号航站楼接他。在出站口翘首以待,心里充满了欢喜。7 U9 d' m  _. d5 C- z9 u  J  y5 J
随着人流,第一眼就看到他。他穿着大裤衩、t恤衫、球鞋——这几乎是他的标配,也是我目前为主对他的记忆。带着一个大耳机,这大热天的也不嫌热。9 V! r$ K' h  d; U
很是阳光男生的标准配置。2 e) i% E$ x: F( H+ y% }
晚上到住的地方,安置下来,一看时间是11点多。/ q4 a7 @3 I9 e" U
路上看他情绪很低落,问他咋了。说是他刚刚收到家里电话,他姥爷没了,直接在手术台上过去了。然后和我念叨他姥爷多疼他,有点自己在那边喃喃自语。
9 o2 u+ Y0 T7 o& I  o我很心疼,抱着他过来,拍着他。 不知道怎么宽慰,就觉得陪着就是最大的努力了。9 G2 Z5 [0 x' U9 P# d
心里暗暗发誓,要对他好,要对他一辈子好。这样的可人儿,还要去哪里找第二个啊?
+ i4 F+ K8 p; q; r一晚上没有做爱,没有接吻,就是这么抱着,闻着彼此的气息,入眠。
加油更新
加油更新啊
请继续更新!