新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

给大家安利一个唱跳男团--熊猫堂ProducePandas

cj42937568dl2= 发表于 2020-8-7 23:16
别他妈的在这里发B站,本来那多野鸡就够恶心人的了,还看动漫的一片天吧,滚吧滚吧 ...

这位大哥请问有什么事,B站的发展是运营团队的运营结果,而不是某个人、某个团队入驻的导致的,你能不能搞清楚其中逻辑关系...不感兴趣的板块你忽略就是了,不懂你为什么这么大脾气。
4855256655 发表于 2020-8-7 22:50
我喜欢富贵,但是他现在好像不在团里了

富贵那个是熊猫团,这个是熊猫堂不同的吧,话说李代沫当时也是熊猫团的人
hkin888 发表于 2020-8-7 22:49
十七好像是扬州的。。看过抖音视频好几个场景都是在扬州拍摄的,没火的时候。。。不知道是不是哦。。 ...

不太清楚。。抖音关注他的时候还不怎么火。。18年12月之前关注的。。印象深刻的是他跳了一段哈尼克孜的舞蹈吸引到哈尼克孜本人了。。然后后续作品发现好几个扬州的场景,他自己也在评论说这是我们这的商场云云。。。
在抖音都看过17君的视频,挺好玩的
还多可爱的
第一个是七哈 我们是朋友了
不錯
抖音十七君呀
笑死,在这个资源网站居然能看见idol哈哈哈哈哈。那个团真的有蛮厉害的。你说火出圈那也没有,你说不是主打gay圈市场那我也不信。一开始我最爱哈十七,现在反而觉得峰峰真可爱。我果然是善变的男人哈哈哈哈哈哈。今天上线千转,讲真,我在等他们“泳装”主题的那一天。
有的人戾气怎么这么重 支持熊猫堂 我是团粉