新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 地铁痴汉录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
5 ~* x' |& k9 N& l8 p4 h6 ^- |' E, ~' t% o7 i2 x1 H
自从搬了家开始坐4号地铁上班也有2个多月了,虽然以前没坐过4号线上下班,但有时需要到集团汇报工作时还是经历过那种从安检开始排长龙到地铁里人挤人、人贴人的经历,也算是见识了4号地线人多的传说。) K- l) l3 T; g9 H4 E1 l% p
去年年底公司被集团召回市区上班后,也跟着在市区租房了,因为长期住在公司免费提供的单身宿舍里,不太了解租房行情,当时公司到市区上班的决定很突然,所以我也很草率的在某光村租了一间单身公寓,户形是长方形的,进门一个大窗户,并不是落地窗也不是整面墙都是窗户,只是比一般的窗户大一些而己,窗外就是一座小山,当时也就是被窗外的山给吸引住才草率的决定租的,想着靠山风水好,唉,事实是住了后才知道湿气重,灰尘多,刮个风外面的树哗啦啦的响,由其是晚上更显恐怖,如果晚上不拉窗帘会看到小山和天的分界线,你会联想和脑补很多画面,更睡不着,早上五点多就开始有鸟开始叫,配合山里养鸡的叫着,弄的你根本睡不了好觉,最主要的是住那半年,我得了半年麦粒肿,左眼睛肿完右眼睛肿,两个眼睛轮流长,一刻也没消停,就像顶了两颗蛋蛋在脸上。得出的结果就是靠山也不是一般人能靠的,命硬的可以有机会试试。整个房间大约只有十几平米,三分之一隔成卫生间,三分之二被一张1米2的床占去了一大半位置,在加上里面自带的衣架和一个小桌子基本就只有一个人大小的过通可活动,很小,潮湿天的时候所有的东西都在霉变或在霉变的路上,搞得我扔了不少囤货,房租一个月下来要二千七八真TM的贵,而且卫生间就在门口,每次回家开门都有股下水道里的异味,睡觉之前都要开着门透风心里才会有些许的舒适感。租期到要搬走时硬是要扣你卫生费,说房子租给我的时候是新的,走的时候要和原来一模一样不然就扣钱卫生费,我每月交的管理费里面居然不包含搬走时的打卫费用,就知道有多坑了吧,而且我搬的时候就打扫了一遍卫生,走时又当着管理员的面又打扫一次卫生,我就问他还有哪里不干净,他提出来我就当场在打扫一遍,连地我都用毛巾抹了一遍,不是扫了一遍哦,最后还是被扣了50的卫生费,压金却是要在十个工作日内才能退给我,真的想起来就气。如有小伙伴要避坑想知道是哪家公寓的可以私信我。半年的时光虽然很快过去了,但不好的映像让我觉得租房要租大一点的,亮堂一点,最好能便宜一点的,哪怕离上班地方远一点都可以,于是我就搬到某华区,房子很大估计也有三十平左右,洗手间都有我在某光村那里租的房间一半大小了,最主要的是还便宜了一千左右的房租,家私还齐全,所以很满意租下了,自此我开启了拥挤的4号线地铁上下班的生活。
6 U9 |3 z  R  d2 P) j( y- a( ]* o- w+ i! D
未完待续: B1 a( X/ C& h

/ j/ C# B5 ?; q* U/ H
4 {" J+ g3 C. n0 ^5 m- N
% P! e& f4 G! \, W, A, [. S: t有过地铁经历可以发说 下你们的经过,需要借鉴一下给点灵感,毕竟地铁上的不是每天都遇到的6 V' x( X1 C4 y; y6 E1 ]9 j
以前从来没想过地铁上在人挤人的情况能有什么艳遇,自从看到了一些关于地铁经历的小说后觉得如果是真的,那也太刺激了吧,于是我也开始有些幻想以后上下班时能遇到小说里的情节,后来的经历告诉我事实远没有小说里描述的那么精彩,但是就是这种众人下的偷偷摸摸的小动作,会刺激到你心理的某个地方,会让你有种自己到站要下车或对方下车时的不舍和期待下次与他相遇,一天下来都会念念不忘,如果艳遇的对像是你不喜欢的类型的话你很快就会忘记并抛掷脑后。 自从每天抱着见不得人的想法去坐地铁后,身体都会不自觉的去在男人多、帅的相对多的门口排队,没有固定哪个门,然后车到站时尽量挤在男的边上,也不奢望边上是你的理想型,如果周边围了一圈女性那基本就没有什么好期待了,而且还不能乱动,万一碰到就会遭白眼或对方的眼神就会杀死你,矫情的很。某圳市女的真的比男的多,有时我都怀疑男性人口比女性多人口多是假的。 人多的地方真的是艳遇机率也高很多,没几天就有了第一次的艳遇,这是在我上车后过了一站,门一开我就被上来的人潮由门口挤到了门与车中间的铁杆的中间位置,我是面朝坐位方向站着,我前面是一个背对我,而且背着双肩包男生,左手边是一个背对我的女生,后面不知道,在我右手边站着个比较胖,和我形成了9点10分钟的位置,身高和我差不多在170左右,带着口罩看不到全脸,但从眼形看感觉不是好看的男生,额头上有一些粉刺,后面我就称他粉刺哥,就在过了一站后感觉到粉刺哥的左手就蹭我右大腿上,我心里紧张,会不会那种咸猪手,由于是第一次遇到这种事既期待又害怕,期待他进一步的动作,害怕那种是不是碰瓷的万一摸到我,我没出声他反过来咬我一口说我猥亵他那不是很可怕吗?所以我当时没敢动,害怕和理智战胜了欲望,于是借着调整身上的斜跨包,顺便往左侧移了一些,而且我的核心位置放在左侧的,估计大多数男人都是放在左侧的吧,所以和粉刺哥的手保持了一定的安全距离,但粉刺哥的手一直没动,一直保持同一姿势紧贴在了我右大腿外侧。过了一站,有人下车也有人上车,我俩之前的位置都往里又挪了一个人空间,姿势也发生微妙的变化,粉刺哥的手居然半握着拳状紧贴在我右大腿的内侧,离我核心位置只有一点点,我内心一下沸腾了、狂欢了、呐喊了,哦耶。但表面我却不敢动,要是后来的我肯定会偷偷往右侧转身让它俩来个美好的相遇,但当时的我不敢,人挤的连换个姿势都不行,粉刺哥的手就一直这样放着不动,我也不敢动,这就是所谓的敌不动我不动吗?虽然我己经开始有鼓起的迹象,但理智一直让我克制住,到了某某北站时他要下车,右手却突然往我核心位置伸过来,身体假装要出去却被进来的人挤的出不去,手却一直用力往我核心位置探索,但他的手一直保持拳着状,还好我被人又往里挤了,所以核心位与他的手一直保持几厘米没有让他探索到,就这样保持了五六秒后他下车了。有了这次的经历让我知道原来这种事是真的存在的,于是我内心的期待值高了很多,每天都在期盼着上班坐地铁。
- K6 |5 [8 q5 c6 b- Q" h. }9 B/ m6 J' N  M; @
未完待续
好文笔
好巧,猜对深圳地铁了
期待持续更新
支持
期待楼主更新
想看后续
期待更新