新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: opwqillw

[原创] 地铁痴汉录

有经历的说说,我好编一下
写好棒,加油
写的不错哦,期待更新
第五章(上)
2 i( l, O6 w9 e2 g5 ]7 P! e2 c2 o2 B) ^. g+ ?: D7 d
8月21日,这一天的地铁经历是人生第一次的艳遇,我想我可能一辈子都不会忘记的,早上出门,我穿了一件格子短袖衬衫,黑色棉质运动休闲裤,白色休闲鞋,背了一个灰色双肩包,开开心心、蹦蹦哒哒的去地铁站上班,大约在7点32分左右,因为今天是新地铁6号线新开通,我平时经常去的地铁站被新地铁分流了一小部分,可能是因为新路线还没有太多人知道开通,不过今天过安检时不像以往要排长长的队,只排了一分钟就顺利进站了,我到了地铁的天台上,刚上天台的那一刻,眼前就被人群人中一个穿草绿色但不艳丽的长袖衬衫外套,没有扣扣子,下身一条黑色休闲裤,目测1米75到1米78左右,大约24、5岁左右,低头看手机,短发,不胖不瘦,就是那种有点肉但不也胖的帅哥吸引住了,当时的心情正是那首歌完美的表达了我的心境:
8 \4 n: {5 Q( v' e, y% W% a4 {" G" `
只因为在人群中多看了你一眼5 ?4 r7 y+ U+ ?1 B- ^& n

! U- \4 }: c$ K! s" l再也没能忘掉你容颜* T. Q8 s6 x1 c  I7 Y
9 ~" v% t9 C& i3 h0 y
梦想着偶然能有一天再相见
$ `9 m$ j* [3 r8 T, |) ^6 Y% J( \# }, ?- K; T
……4 q/ r( X4 c3 F( W, i. G  n
( G4 ?6 E* R& E  r% W% M
    宁愿相信我们前世有约。2 z! L  Z9 Z) O  z# z3 E  y+ B
: e5 @' Q& y8 P! @/ @
天呐!真的是我的天菜,我的内心又开始骚起来了,迈开不能自主的两条浪蹄子的就直奔过去,特意在他的右侧假装等车,为啥要特意是右侧,那是因为有了前车之鉴,人总是要在经验中成长,不明白的同学可以重温一下前面的章节,近距离观察后,侧眼是真的帅,口罩之外的皮肤也很白皙,一看就是平时很少晒阳光或者平时有注意保养皮肤的感觉,在他没扣扣子的衬衫里面还穿了一件白色T恤,我就纳闷这样穿不热吗?不会又是一个病秧子或者又是一个贤亏的?要是真老娘我就真想骂街了,回过头想一下,怎么看也不像呀。穿两件难道是怕地铁的空调太冷?算了管他呢,反正就是真的是很帅。嘴角不自觉得有一溜水流出来了。
" }. Z+ X9 l4 o6 |0 Y' q) q
: h/ M5 s# ?3 w$ [/ f新地铁的分流功能还没有立刻显示出来,但也已经直作用了,至少能保证一趟就能上去,己经很不错了,相信以后会更好,以后肯定也不会很挤了,唉!不会挤了,想哭。7 u( B( D7 G& E' [! P9 |4 W2 X9 p
1 `, g1 p% g/ S2 f: X1 h3 ^
车来了,我还是惯例的往里挤,很可惜没能挤到他的身边,反而我被人群挤到了靠两节车厢的拼接的那一边,但不是在里面,是靠近竖向扶手位置,他被挤在了靠座位的那一侧,大概有二个人的距离,估计今天又没戏,于是我失落的从右裤兜里拿出手机听歌看小说,左手举起撑着车顶以稳身形,就没有在想那么多了。! i, w. b& s8 x+ Q- E. m

4 _% O* F' F3 B9 P( u5 M$ p5 p
审核好慢,有让我摸的私信我,让我找找灵感,哈哈
第五章(上)
! n) X3 q! o8 f! R1 \/ k$ G
2 {7 m3 S1 V5 U# o; H! W  a 8月21日,这一天的地铁经历是人生第一次的艳遇,我想我可能一辈子都不会忘记的,早上出门,我穿了一件格子短袖衬衫,黑色棉质运动休闲裤,白色休闲鞋,背了一个灰色双肩包,开开心心、蹦蹦哒哒的去地铁站上班,大约在7点32分左右,因为今天是新地铁6号线新开通,我平时经常去的地铁站被新地铁分流了一小部分,可能是因为新路线还没有太多人知道开通,不过今天过安检时不像以往要排长长的队,只排了一分钟就顺利进站了,我到了地铁的天台上,刚上天台的那一刻,眼前就被人群人中一个穿草绿色但不艳丽的长袖衬衫外套,没有扣扣子,下身一条黑色休闲裤,目测1米75到1米78左右,大约24、5岁左右,低头看手机,短发,不胖不瘦,就是那种有点肉但不也胖的帅哥吸引住了,当时的心情正是那首歌完美的表达了我的心境:5 w1 [  }& G$ t4 }8 }: e2 B
$ x) R+ J: r' L% l  p0 H' a
只因为在人群中多看了你一眼
2 L  D/ ^4 U% T
2 \5 j) ?) K; ^0 X7 J1 B再也没能忘掉你容颜
* H7 B$ I  t* K* x+ {. B4 R
& `! [4 h  m! X: A1 w1 `+ y$ X6 W4 k梦想着偶然能有一天再相见
; S, a! `- J3 {1 i# H
7 b; e4 _, f5 z! ~! s2 [( E……2 K  W5 j: ?" V! ?$ a: u; O9 n
$ g# p, _1 m. {
    宁愿相信我们前世有约。
& A9 ~! c* r- }% T
5 y5 G: _, r: n  [- f天呐!真的是我的天菜,我的内心又开始骚起来了,迈开不能自主的两条浪蹄子的就直奔过去,特意在他的右侧假装等车,为啥要特意是右侧,那是因为有了前车之鉴,人总是要在经验中成长,不明白的同学可以重温一下前面的章节,近距离观察后,侧眼是真的帅,口罩之外的皮肤也很白皙,一看就是平时很少晒阳光或者平时有注意保养皮肤的感觉,在他没扣扣子的衬衫里面还穿了一件白色T恤,我就纳闷这样穿不热吗?不会又是一个病秧子或者又是一个贤亏的?要是真老娘我就真想骂街了,回过头想一下,怎么看也不像呀。穿两件难道是怕地铁的空调太冷?算了管他呢,反正就是真的是很帅。嘴角不自觉得有一溜水流出来了。
/ b! ^" N) Z. h* q6 L
$ Y! X4 z1 U" _新地铁的分流功能还没有立刻显示出来,但也已经直作用了,至少能保证一趟就能上去,己经很不错了,相信以后会更好,以后肯定也不会很挤了,唉!不会挤了,想哭。* w& [4 D' R# Q' G

% M( |0 w, j9 f7 A( ^  s6 \6 A' I车来了,我还是惯例的往里挤,很可惜没能挤到他的身边,反而我被人群挤到了靠两节车厢的拼接的那一边,但不是在里面,是靠近竖向扶手位置,他被挤在了靠座位的那一侧,大概有二个人的距离,估计今天又没戏,于是我失落的从右裤兜里拿出手机听歌看小说,左手举起撑着车顶以稳身形,就没有在想那么多了。
第五章(上)& W3 K' r+ s' _
: b; z6 y" X* |$ y, \5 \3 U
8月21日,这一天的地铁经历是人生第一次的美遇,我想我可能一辈子都不会忘记的,早上出门,我穿了一件格子短袖衬衫,黑色棉质运动休闲裤,白色休闲鞋,背了一个灰色双肩包,开开心心、蹦蹦哒哒的去地铁站上班,大约在7点32分左右,因为今天是新地铁6号线新开通,我平时经常去的地铁站被新地铁分流了一小部分,可能是因为新路线还没有太多人知道开通,不过今天过安检时不像以往要排长长的队,只排了一分钟就顺利进站了,我到了地铁的天台上,刚上天台的那一刻,眼前就被人群人中一个穿草灰绿色但的长袖衬衫外套,没有扣扣子,下身一条黑色休闲裤,目测1米75到1米78左右,大约24到25岁左右,低头看手机,短发,体形匀称,就是那种有点肉但不也胖的帅哥吸引住了,当时的心情正是那首歌完美的表达了我的心境:
, }1 [% w" h$ C' ?! y9 v
1 q; R, {) g9 u+ C' Q只因为在人群中多看了你一眼3 C& R1 ]# h1 c" p

5 u5 G1 t" x: K再也没能忘掉你容颜
* {5 D# Z% G2 ^* v) B9 V! c5 l: w# R) ]! O7 `8 w
梦想着偶然能有一天再相见' D' n1 t& G  ^3 c  p

! ?' m- V+ E- J, `' D……
: R2 r. A9 [. L9 |$ l9 w0 @+ F1 Y& A- B9 e, T2 }3 W9 u4 n
    宁愿相信我们前世有约。* e# f% Y( Z2 e: n
  X5 [, b( [4 f/ N$ i
天呐!真的是我的天菜,我的内心又开始狂跳起来了,迈开不能自主的两条浪蹄子的就直奔过去,特意在他的右侧假装等车,为啥要特意是右侧,那是因为有了前车之鉴,人总是要在经验中成长,不明白的同学可以重温一下前面的章节,近距离观察后,侧眼是真的帅,口罩之外的皮肤也很白皙,一看就是平时很少晒阳光或者平时有注意保养皮肤的感觉,在他没扣扣子的衬衫里面还穿了一件白色T恤,我就纳闷这样穿不热吗?不会又是一个病秧子或者又是一个贤亏的?要是真老娘我就真想骂街了,回过头想一下,怎么看也不像呀。穿两件难道是怕地铁的空调太冷?算了管他呢,反正就是真的是很帅。嘴角不自觉得有一溜口水流出来了。/ K/ t! i. H$ O; i$ C& R1 x4 t
. s! X9 q8 R6 M" r! Z+ B
新地铁的分流功能还没有立刻显示出来,但也已经直作用了,至少能保证一趟就能上去,己经很不错了,相信以后会更好,以后肯定也不会很挤了,唉!不会挤了,想哭。" [- g3 @! l! q& X- o

8 D- \. _0 N! @5 `$ M4 a车来了,我还是惯例的往里挤,很可惜没能挤到他的身边,反而我被人群挤到了靠两节车厢的拼接的那一边,但不是在里面,是靠近竖向扶手位置,他被挤在了靠座位的那一侧,大概有二个人的距离,估计今天又没戏,于是我失落的从右裤兜里拿出手机听歌看小说,左手举起撑着车顶以稳身形,就没有在想那么多了。
( }/ @2 L: J' o0 M. |7 N' T
/ b  R5 y* l% R. u/ k, b! ?
楼主继续更新啊,期待新章节
努力
写的不错哦,期待更新。谢谢分享