新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: opwqillw

[原创] 地铁痴汉录

有经历的说说,我好编一下
写好棒,加油
写的不错哦,期待更新
第五章(上)9 Y6 k" h/ d: \; O

% B. R! [, V! i8 Z* h( I  D) l, F 8月21日,这一天的地铁经历是人生第一次的艳遇,我想我可能一辈子都不会忘记的,早上出门,我穿了一件格子短袖衬衫,黑色棉质运动休闲裤,白色休闲鞋,背了一个灰色双肩包,开开心心、蹦蹦哒哒的去地铁站上班,大约在7点32分左右,因为今天是新地铁6号线新开通,我平时经常去的地铁站被新地铁分流了一小部分,可能是因为新路线还没有太多人知道开通,不过今天过安检时不像以往要排长长的队,只排了一分钟就顺利进站了,我到了地铁的天台上,刚上天台的那一刻,眼前就被人群人中一个穿草绿色但不艳丽的长袖衬衫外套,没有扣扣子,下身一条黑色休闲裤,目测1米75到1米78左右,大约24、5岁左右,低头看手机,短发,不胖不瘦,就是那种有点肉但不也胖的帅哥吸引住了,当时的心情正是那首歌完美的表达了我的心境:
* o4 q5 M  N, x7 B6 ^; F' Q( l2 K; Q$ s6 H
只因为在人群中多看了你一眼
% r2 H5 W* Y8 d4 Y1 E8 E  c' B# l: u* k" Z. m4 u
再也没能忘掉你容颜
# x( x$ `+ N6 Z  `: x6 S0 i- X/ v  W; T
梦想着偶然能有一天再相见8 [7 A" w) q& \3 }3 }4 N  o3 y
1 ^: S- z  G6 O9 d
……1 R1 r! g! [7 h' v$ ~

" n0 R8 O6 b4 r6 @    宁愿相信我们前世有约。
  c/ ~- |+ j6 W4 V/ q
0 n# i0 |: r+ k天呐!真的是我的天菜,我的内心又开始骚起来了,迈开不能自主的两条浪蹄子的就直奔过去,特意在他的右侧假装等车,为啥要特意是右侧,那是因为有了前车之鉴,人总是要在经验中成长,不明白的同学可以重温一下前面的章节,近距离观察后,侧眼是真的帅,口罩之外的皮肤也很白皙,一看就是平时很少晒阳光或者平时有注意保养皮肤的感觉,在他没扣扣子的衬衫里面还穿了一件白色T恤,我就纳闷这样穿不热吗?不会又是一个病秧子或者又是一个贤亏的?要是真老娘我就真想骂街了,回过头想一下,怎么看也不像呀。穿两件难道是怕地铁的空调太冷?算了管他呢,反正就是真的是很帅。嘴角不自觉得有一溜水流出来了。
' O0 k  v- j* Y1 U8 D/ w/ K2 j& H" v( m: k" I
新地铁的分流功能还没有立刻显示出来,但也已经直作用了,至少能保证一趟就能上去,己经很不错了,相信以后会更好,以后肯定也不会很挤了,唉!不会挤了,想哭。
) b  w* [- E# X$ V, x( c5 j( C. J1 J& P5 {* F: }  {/ ?
车来了,我还是惯例的往里挤,很可惜没能挤到他的身边,反而我被人群挤到了靠两节车厢的拼接的那一边,但不是在里面,是靠近竖向扶手位置,他被挤在了靠座位的那一侧,大概有二个人的距离,估计今天又没戏,于是我失落的从右裤兜里拿出手机听歌看小说,左手举起撑着车顶以稳身形,就没有在想那么多了。6 S) H0 T& U# y1 ]2 @  \
2 b( i( q' y! \; K
审核好慢,有让我摸的私信我,让我找找灵感,哈哈
第五章(上)
' a( S. \3 ^& E4 e' W( u. |  T: ?+ m, `9 d! p$ M
8月21日,这一天的地铁经历是人生第一次的艳遇,我想我可能一辈子都不会忘记的,早上出门,我穿了一件格子短袖衬衫,黑色棉质运动休闲裤,白色休闲鞋,背了一个灰色双肩包,开开心心、蹦蹦哒哒的去地铁站上班,大约在7点32分左右,因为今天是新地铁6号线新开通,我平时经常去的地铁站被新地铁分流了一小部分,可能是因为新路线还没有太多人知道开通,不过今天过安检时不像以往要排长长的队,只排了一分钟就顺利进站了,我到了地铁的天台上,刚上天台的那一刻,眼前就被人群人中一个穿草绿色但不艳丽的长袖衬衫外套,没有扣扣子,下身一条黑色休闲裤,目测1米75到1米78左右,大约24、5岁左右,低头看手机,短发,不胖不瘦,就是那种有点肉但不也胖的帅哥吸引住了,当时的心情正是那首歌完美的表达了我的心境:
, d1 G# v5 w' Y  C9 G5 j7 e: k+ o- `, \1 H2 v
只因为在人群中多看了你一眼; G- j/ [7 C, a( F( S- a. P# Q
/ C) N2 n3 m& m2 H% P* I8 r& @
再也没能忘掉你容颜5 B6 E" Y3 n1 b. V( A7 u' n+ l

. z5 e, S8 |4 `. O# G$ U梦想着偶然能有一天再相见
" r% ^! U; n8 m6 I5 d% v) I' C) [, J1 S/ }5 H1 d( J" \: a% N
……
8 |8 q, q! M% p; S; H! B3 Y% c
- e* h+ ^' f8 [; t/ X+ Z! p    宁愿相信我们前世有约。+ e- \9 w3 b# Z6 N" @/ u
# b7 e. ~2 H$ G0 s( X# F7 O9 j
天呐!真的是我的天菜,我的内心又开始骚起来了,迈开不能自主的两条浪蹄子的就直奔过去,特意在他的右侧假装等车,为啥要特意是右侧,那是因为有了前车之鉴,人总是要在经验中成长,不明白的同学可以重温一下前面的章节,近距离观察后,侧眼是真的帅,口罩之外的皮肤也很白皙,一看就是平时很少晒阳光或者平时有注意保养皮肤的感觉,在他没扣扣子的衬衫里面还穿了一件白色T恤,我就纳闷这样穿不热吗?不会又是一个病秧子或者又是一个贤亏的?要是真老娘我就真想骂街了,回过头想一下,怎么看也不像呀。穿两件难道是怕地铁的空调太冷?算了管他呢,反正就是真的是很帅。嘴角不自觉得有一溜水流出来了。9 x. W$ A, F: ]  r/ S

- G' O& s$ l' D& c; a) _新地铁的分流功能还没有立刻显示出来,但也已经直作用了,至少能保证一趟就能上去,己经很不错了,相信以后会更好,以后肯定也不会很挤了,唉!不会挤了,想哭。
+ k+ ]$ v& V1 D& d: P- S( X+ |* Y4 I8 l0 k7 e' T5 ]
车来了,我还是惯例的往里挤,很可惜没能挤到他的身边,反而我被人群挤到了靠两节车厢的拼接的那一边,但不是在里面,是靠近竖向扶手位置,他被挤在了靠座位的那一侧,大概有二个人的距离,估计今天又没戏,于是我失落的从右裤兜里拿出手机听歌看小说,左手举起撑着车顶以稳身形,就没有在想那么多了。
第五章(上)
4 }+ `! z# P8 j3 c2 A/ w
4 K7 b) }( B8 ]8 A8 S7 N5 T8 K5 @/ W 8月21日,这一天的地铁经历是人生第一次的美遇,我想我可能一辈子都不会忘记的,早上出门,我穿了一件格子短袖衬衫,黑色棉质运动休闲裤,白色休闲鞋,背了一个灰色双肩包,开开心心、蹦蹦哒哒的去地铁站上班,大约在7点32分左右,因为今天是新地铁6号线新开通,我平时经常去的地铁站被新地铁分流了一小部分,可能是因为新路线还没有太多人知道开通,不过今天过安检时不像以往要排长长的队,只排了一分钟就顺利进站了,我到了地铁的天台上,刚上天台的那一刻,眼前就被人群人中一个穿草灰绿色但的长袖衬衫外套,没有扣扣子,下身一条黑色休闲裤,目测1米75到1米78左右,大约24到25岁左右,低头看手机,短发,体形匀称,就是那种有点肉但不也胖的帅哥吸引住了,当时的心情正是那首歌完美的表达了我的心境:
& T$ X$ F4 s* w& R! V  j! u. M7 N2 P# T" p3 d. F8 |
只因为在人群中多看了你一眼2 n/ |5 z6 W3 D" Q- ?; z( F, X
( j6 o4 l7 n, g4 J
再也没能忘掉你容颜! G5 c( {* X  k5 j# p. o; v
' L" d3 B" |" K( X) F( u% A
梦想着偶然能有一天再相见
$ _9 j& d- R8 e% q0 ?
3 a) v( y. a9 e% Z: k) n/ Q……
8 ]/ G3 e6 \$ [" V2 f7 G% m/ f8 g. b1 R
    宁愿相信我们前世有约。9 G* s) E6 V  \  ]5 X8 P) j

6 _: U7 _9 {& c, V  l2 s" K天呐!真的是我的天菜,我的内心又开始狂跳起来了,迈开不能自主的两条浪蹄子的就直奔过去,特意在他的右侧假装等车,为啥要特意是右侧,那是因为有了前车之鉴,人总是要在经验中成长,不明白的同学可以重温一下前面的章节,近距离观察后,侧眼是真的帅,口罩之外的皮肤也很白皙,一看就是平时很少晒阳光或者平时有注意保养皮肤的感觉,在他没扣扣子的衬衫里面还穿了一件白色T恤,我就纳闷这样穿不热吗?不会又是一个病秧子或者又是一个贤亏的?要是真老娘我就真想骂街了,回过头想一下,怎么看也不像呀。穿两件难道是怕地铁的空调太冷?算了管他呢,反正就是真的是很帅。嘴角不自觉得有一溜口水流出来了。
$ C. w7 ]: n1 k* L- U! X7 b5 e8 L4 F
/ R5 H2 k2 H4 v$ G. ]6 p  I# g2 ]新地铁的分流功能还没有立刻显示出来,但也已经直作用了,至少能保证一趟就能上去,己经很不错了,相信以后会更好,以后肯定也不会很挤了,唉!不会挤了,想哭。
) ?3 b" \* q7 `5 E7 p/ d* W
; K4 M& t. C% y7 t1 D; Y车来了,我还是惯例的往里挤,很可惜没能挤到他的身边,反而我被人群挤到了靠两节车厢的拼接的那一边,但不是在里面,是靠近竖向扶手位置,他被挤在了靠座位的那一侧,大概有二个人的距离,估计今天又没戏,于是我失落的从右裤兜里拿出手机听歌看小说,左手举起撑着车顶以稳身形,就没有在想那么多了。
: F$ V2 E3 s  L; \( X* A& x4 P& O; V/ U
楼主继续更新啊,期待新章节
努力
写的不错哦,期待更新。谢谢分享