新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你们会因为恐艾不约pao么

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我以前不清楚这些事情,刚知道自己是同的时候和别人玩还不带套,后来知道吓的不轻。连做了几次检测还好是阴性。现在已经快四五年没有和别人做了,有时候又想被艹又不想被艹的,感觉很纠结
liyanpeng101 发表于 2020-9-12 16:50
那是因为你的无知,你如果懂一点可能就不至于这么盲目,戴套被传染的可能性很小很小!还有就是那些以为只口 ...

是这样,但是是套子要结实,而且要防止对方中途摘下来
xihuanziyou 发表于 2020-9-12 16:23
无套是拒绝的

其实比起被艹我更喜欢吃香肠可吃香肠没法带套
C4迦楼罗 发表于 2020-9-12 16:27

有口交套
在自爱面前,其他一切都是次要的。性欲一时爽,染病毁终生。
还是找个男票吧。
那是因为你的无知,你如果懂一点可能就不至于这么盲目,戴套被传染的可能性很小很小!还有就是那些以为只口就不会传播的大错特错,毒鸡巴你口被感染的可能性非常高,因为口腔基本每个人都会有溃疡,有些很小几个小时就自愈了,而且牙龈每天刷牙基本都会有破损,所以只要是毒鸡巴,口的时候感染率百分之70,给他带上套不亲嘴只草你,套没破百分百不会传染给你,大部分是口的时候得的,还以为自己带了套怎么还会得,所以只要戴套基本就没啥事了!

我给别人带过口交套,他说带上没感觉
C4迦楼罗 发表于 2020-9-12 16:27

有口交套的
拒绝10,只喜欢舔奶奶和屁眼
yujie1151922326 发表于 2020-9-13 01:11

好重口,舔菊花,我不玩10但喜欢摸
yujie1151922326 发表于 2020-9-13 01:11

屁眼也是会分泌体液 口腔内部有创面 会感染HIV HPV以及梅毒