新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 群农戏猪

分手了,难受,身边没有同志朋友,来这边来唠嗑下

群农戏猪 发表于 2020-9-26 16:17
唉,我也想放下,都整整522天了..就算和别人一起出去玩,看到个什么一旦想起他就得沉默难受一阵子...主要 ...

初恋总是那么刻骨铭心的。我们4291天的感情不会说忘就忘的。有时候突然的事或场景就会想起他。总是对生活提不起兴趣来。
群农戏猪 发表于 2020-9-26 16:17
唉,我也想放下,都整整522天了..就算和别人一起出去玩,看到个什么一旦想起他就得沉默难受一阵子...主要 ...

这就是郭芙蓉说的:就像你手上割了一个小口,当时不怎么疼,但是过一段时间以后又痛又痒,抓又不能抓,挠又不能挠,更难受。
没用的,忘不掉的,怎么都忘不掉的,一辈子一次,把心交出去了,就拿不回来了,我也有过跟楼主一样的初恋经历,最初觉得很痛,然后很气,头几年每每想到都会心酸,但是到了后来自己和自己和解了,觉得也挺美好的,虽然以前我希望自己从未遇见过他,但是现在回头看,我一点都不后悔,甚至很感激生命中曾经有这么一个人出现,可以让我不管是爱也好,恨也好,记住一辈子。你要觉得没人可以倾诉,可以加个qq闲聊一下。
tongzhiqq 发表于 2020-9-28 06:10
是的,只有分开的人才有体会。一样的经历一样的分开原因。也是他喜欢刘若英。后来。也分开有两年了快,每 ...

看你铁子你也挺不容易的,感觉我俩年龄可能有点差距,不过还想聊聊的话就私聊我吧
larynx321 发表于 2020-9-29 22:46
没用的,忘不掉的,怎么都忘不掉的,一辈子一次,把心交出去了,就拿不回来了,我也有过跟楼主一样的初恋经 ...

我在这倒倒苦水也算一种倾诉啦,虽然治标不治本就是了
又是一个不眠的晚上啊,又是听了该死的歌联想到过去的点点滴滴。以前是个活的很自我的人,没想到爱过一场就变成这样了,感情对人的影响能这么大啊,以前的我是绝对不会信的。
人生在世三万天,趣果有减孤独无减。是非对错二十年,十方看遍庸人恋缺。
as7657506yahoo 发表于 2020-9-28 07:08
这就是郭芙蓉说的:就像你手上割了一个小口,当时不怎么疼,但是过一段时间以后又痛又痒,抓又不能抓,挠 ...

说的真好
那是大三的时候吧,在倡导献血,奖励特丰富,五百块,听到消息就和他逃课献血,结果化验的时候我熬夜熬的有点厉害转氨酶指标不达标,就只能在外面眼巴巴看他拿500块。回去他一直在安慰我,还请我吃了几天的饭,不过最重要的是,献血还送了把伞,我这个人一直丢三落四,伞经常忘记拿然后就丢了,他看我没伞,自然而然就给我了,没想到这会是我们感情最后留下来唯一的东西。献血站送的伞质量其实挺差的,伞骨早就有点扭了,然后也有点漏雨了,但我还是一直用着,期间伞消失了好几次,最近一次是吃饭回来不见了,跑了所以有能想起去过的店子,最后发现是自己放在床头柜里面后面了哈哈,失而复得,失而复得,哈哈,最险的一次是有次这伞被一个人拿错了,他算是室友吧,有点事搬到楼上去了,他以为这是他的伞,就拿走了,我找啊找啊找啊找啊找,从单位找到家找到朋友家找到食堂找到每一个可能的地方,找了好久好久,在我认清自己丢了那把伞的瞬间,真的要哭出来了,但是室友都在,我只能忍着,没想到机缘下我还是找到了它,真的是非常非常非常的险,我和那个拿伞的人其实并不熟,但和他宿舍的另一个人稍微认识聊的来一点,那天真的就是非常巧,碰到了,一路扯淡顺便就去他宿舍玩,进去的刹那,我看到有把伞挂在桌缘上,我瞬间就觉得这是他送我的那把伞,真的 没想到我的感觉会这么准,我按住我激动到快发抖的心情去问那个人这把伞是不是他的,果然,是他走的时候随便拿走的一把伞,他以为没人要就拿走了(因为我之前一直把伞随便扔一个地方),那天心情非常之复杂,开心愤怒忧愁百感交集,不过好在我的宝贝伞还是找到了,这是我最最重要的宝物之一了,从那以后我都是把伞捆好随身带着,再也不想经历这种事第二次了,这次找回伞简直可以说是奇迹了 这样的奇迹为什么不能降临在我和他之间呢?