新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb123

[激情 H文] 乱欲青春――兵哥性事(有文有H,持续更新,保证结尾)

顶一下
好看,请继续,谢谢啦
也得很不错,看得过瘾
更新吗
每天坐等更新
加油作者大大
这个中年男人是什么人?做出了什么承诺啊
求更新
太累了嘛
       中年军官走了后,我和王禹王尧一起去吃了烧烤,又喝了很多啤酒,还好我酒量也不差。一边吃一边聊,听他们说的。。那些乌七八糟的事,我才觉得原来不管哪里都是一样的污。说的多了,我听出跟我猜的八九不离十。王禹通过这个军官转的士官,王尧要跟家里人唱反调,所以才被迫牺牲色相了,也是为了转士官。我暗暗的想万一那个中年男人抹嘴不认了,王尧不气死才怪,白白的被捅菊花了。不过我可不敢也不想说出来扫兴。我举杯恭喜他,他二话不说拿起酒瓶咕咚咕咚干掉一瓶啤酒,打着嗝,两眼色色的说“待会让你爽个够!”我抿嘴一笑,菊花一紧。王禹着急的戳他“小声点,素质,注意素质。”。       回到酒店后,我们都喝的上头了。脸都是红红的。进门后第一件事都是冲进厕所撒尿。也许是酒店缘故,没有丝毫的难为情,三个人都端着鸡巴往马桶里尿尿。我看到他们尿像水柱一样很有力度,我默默的暗叹!啤酒就是这样,几泡尿都差不多解酒了。撒完尿,王尧脱个精光冲澡,王禹也脱衣服,我也跟着脱了一起冲澡。王尧一把扯过我就吻我,很是热情。我搂住他的脖子跟他舌吻。被王尧不停吮吸我的舌头,我菊花一阵阵的抽抽。王禹也过来,我们三人互相吻着,感觉就像三个相恋的人,充满激情又毫无保留。不知吻了多久,在我还在享受美好的时候,却被王尧的一个酒嗝结束了。我们哄笑着冲完澡,都好像在掩饰刚才的忘情。王禹和王尧洗完出去了,我做了肠道清洁才出去。   在床上,王禹和王尧已经把中间的位置就给了我。王尧喝酒后一直都很兴奋“来,今天两个老公疼你,日你,好不?”。我舔舔嘴皮,躺在他们中间。王尧翻身压住我说“叫老公,今晚我好好干你。”我不知怎么的有点难为情,不好意思叫,正当我犹豫的时候,他身子下探去舔我的奶头,一阵酥麻。王禹也从边上咬我的耳垂,两个敏感的地方,全身一下子软了。我双手扶着王尧的头忍不住的颤抖。王尧感受到我的反应,抬起头,用手捏我的奶头,有些疼,疼中有带着爽,他的嘴凑的很近,痞气的看着我说“快点,叫老公。”看我不叫,又故意用尽捏我奶头,我忍住叫“老公,轻点,疼”。王尧又把我头拨过去让我喊王禹。我也叫了一声。王禹笑说“骚逼”。王尧故意捏我的奶头,问我“谁是大老公,是二老公?”我看着王禹,王尧明白,他又使劲捏我,我忍不住疼说“你是大老公”。他得意的看了王禹一眼,然后吻我,舔我脖子,舔我奶头,不停的挑逗我,刺激我。等我不停呻吟的时候,他又停下来,让我伺候他。我从他的脖子一直舔到鸡巴,然后深喉,爽的他一边吻着王禹,一边呻吟。我换着吃他们的鸡巴,时不时也跟他们接吻,他们也没有丝毫拒绝。吃了一会,王尧让我坐上去,我用了油(那些东西,中年军官都没有带走)慢慢坐上去,等我适应了。王尧双手稳住我的屁股操起来,我趴在他的身上便于他从下边操我。我的屁股随着他的用力上下,他的鸡巴长,也不担心掉出来。也许是酒的缘故,菊花很快适应他的抽插。也许灌肠水没用排尽,菊花里也很快出水了。王尧边操边说“我操,水好多,跟女人一样。”我全身麻麻的享受着,歪着头吃着王禹的鸡巴,嘴里含糊的说“老公,操我,好舒服!”王尧闭着眼睛用鸡巴回应着我“日死你个骚货,好多水。”王禹好奇的来看我们的交合部,把一根手指插进我的菊花,王尧停下来说“咱们一起日他。”我明白要双龙,他们的鸡巴都很大,我怕弄伤我。我紧紧搂住王尧说“不要,老公,会出血的”,王尧说“怕什么,试试嘛”我摇头求他“不要,老公,我要老公们换着操我,不要一起操我。”王禹和王尧一起笑了,也不强求。王尧推我起来,让我王禹操我。我躺在在床上,王禹压着我的腿操我。王尧下床喝水后,从王禹后面抱着他跟他接吻,双手捏他的乳头,慢慢的捏向他的屁股。王禹也没有反对,反而觉得很兴奋,操我的力度也大了很多。应该是王尧摸到了王禹的菊花,王禹有意识的躲闪,但是也只是走走形式。王禹看他没有反对,直接把他按背按下来压住我,应该是用手指捅他的菊花。王禹有点不适应说“疼,疼。”王尧抽出手指说要不让老婆给你舔舔?我还在惊讶王禹是他老婆?看着王尧看着我,突然明白他说的是我。王禹有点不好意思说“你要操我啊!”王尧说“哥的屁股太性感了,让弟干一次呗”。王禹说那我也要操你。王尧说行啊。王禹也没追究王尧说的真假,就拔出鸡巴,直接坐到我的脸部,让我给他舔菊花。我无法拒绝,反正兵哥哥的菊花也蛮好看,我也就舔了上去。王尧看我的菊花空着,就插进去继续操我。王禹在我的挑弄下,双手捏着自己的乳头呻吟。王尧看差不多了,拔出鸡巴来插王禹。我觉得很刺激。我去舔王尧的鸡巴,刺激他的鸡巴一跳一跳的。王尧慢慢把鸡巴插进去,很顺利,王禹也没喊疼。但明显感觉他的全身有些僵硬,我在下面去舔王禹的鸡巴缓解他的不适。王尧把鸡巴插进去后叫到“好紧啊”。然后慢慢动起来。我吃了一会王禹的鸡巴,就从他身子底下钻出来看王尧干王禹。王禹趴着,撅着屁股任王尧操。我看王禹咬着嘴,皱着眉头,应该也没有多爽。王尧操了一会也就拔出了鸡巴,说有点干。王禹也松了一口气说“弄死我了”。王尧拍我屁股一巴掌,让我趴着又来操我。他边操我,边打我屁股“爽不爽?”我说“爽,老公好厉害。”“哪里爽?”我说“菊花爽”他问“怎么爽?”我说“越插越痒,越痒就越想老公的鸡巴操。”王尧卖力的干着,忍不住的感叹我是如此的骚。操了一阵子,王尧突发奇想,把我抱起来操,我紧紧搂着他的脖子,任凭他荡起我的屁股,然后又狠狠的进入。我菊花深处酥麻越来越明显。搂着他脖子呻吟着,求他每一次更加用力的操我。王禹也走过来从后面拖着我的臀部,这样王尧就省点力,操我的速度就增加了。我把头埋在王尧的肩上,每一次深入就引起我的颤抖,我的鸡巴也会随之流点东西出来。王禹又顺手拿来RUSH让我吸,王尧好奇也闻了。闻了RUSH后,我全身发热,脑子发晕,满脑子只求王尧的大鸡巴操我。我也感觉到王尧滚烫的脸,他把我放到床上,把我的腿压下来,快速有力的操我。我去吻他,他也回应我,嘴里还大声的喊叫着,下身的抽插却未曾减速。就这样操了两三分钟,劲头过了,王尧的脸也恢复了,他甩了甩满头的汗水,说“我操,这什么呀,好大劲。”王禹说军官的,用了爽的很。王禹躺床上,让我坐上去,又让我闻了RUSH,然后按下我的身子跟他接吻。他应该有示意王尧。因为王尧已经在用他的鸡巴试探我的菊花。我闻了RUSH,劲头上来了,也顾不得了,只想要大鸡巴操。王尧的鸡巴长,有够硬很快就插了进去。我们三人同时叫了一声,我感觉菊花里满满的,两根鸡巴摩擦着我的直肠,我全身触电一样,鸡巴里胀胀的,感觉有东西要破匣而出。王尧又闻了RUSH,更猛烈的操我,那种感觉就俞强烈。随着他们的抽插,我突然觉得要尿出来了,我顺手抓住了浴巾,终于一发不可收拾的尿了出来,虽然有浴巾,还是有部分流到了王禹身上。等王尧的劲头过了,王禹让王尧拔出鸡巴,我爬起来有点不好意思。王禹倒没啥,说“骚逼,操尿了,爽不。”我说爽。不过菊花里还是迫切需要一根鸡巴来满足。王尧上瘾了,又一次闻了r,让我跪在沙发上操我。他一插入,我的菊花就强烈的收缩,随着他的抽插,我继续喷尿,完全是控制不住的喷。王尧涨红着脸嗷嗷的叫着,小腹撞击着我的屁股,啪啪啪声不绝于耳,我的尿也始终没停过。终于他连续用力操了十来下大叫一声,突然拔出鸡巴,把我拽过我,扶着硬邦邦的鸡巴一股股热流喷向我的头发上,脸上,还有嘴里。他喘着粗气,任最后一股精液喷出。然后用龟头摩擦我的嘴唇。我张开嘴吃他的鸡巴,淡淡的味道,腥臭味却不重。舔干净了他的鸡巴,他看我满脸精液,不好意思的笑笑,拉我进去洗澡。应该操的有一两个小时,我菊花里困困的。               洗完澡出来,我和王尧都累了。王禹早已躺在边上睡着了。我躺在王尧的左边,伸手拉起他的胳膊放到我的脖子底下,让他搂住我,把头放到他的胸脯上听着他有力的心跳,慢慢的睡着了。那一刻,王尧就像搂着一个他喜欢的女孩子一样,他扶着我的头说“睡吧,老婆!”。         曾经也有这样一个人,让我躺在他的臂弯,扶着我的头发,哄我入睡。可惜我没有好好珍惜。佛说“因果循环,报应不爽!”