新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb123

[激情 H文] 乱欲青春――兵哥性事(有文有H,持续更新,保证结尾)

最喜欢的人设王尧突然不爱了。原来他是性感的同时,带些纯真,并偶尔表现出点暖心。现在他突然变成一个大S了。可能是对自己出卖肉体后的一种报复
楼主辛苦了,更那么多
楼猪呢催更啦
早点更新
很好看啊  期待下文
很真实
过年后再更,
    小兵的鸡巴在我嘴里越来越硬,我们很默契。吃的差不多了,我就趴着,他用油后就操了进来,很舒服,但是没有那种酸爽感,大概我的舒服是精神上的吧。小兵的舒服当然是肉体上的,他操了大概有7-8分钟,就嗷嗷叫着射了。射了后,他趴在我背上喘气。直到他的鸡巴变软了,我们才去洗澡。浴室里,我们一边洗澡一边接吻,像一对偷晴的恋人。洗完澡,我们躺床上聊天,他告诉我他的小名叫小犬。我惊讶之余,还了解到他是刚被那个军官收下的,虽然私下做狗,但是公事上挺照顾他的。而且他也乐于接受。不过他也说喜欢被中年军官使唤虐待,像他的父亲。对于王尧和王禹,他并没有多喜欢,不过初次被操的也确实爽。我问他为啥军官把他留下来让他们玩,他说军官觉得王尧帅气,鸡大活好,值得给他开苞,能让他终身难忘。我心里默默,这也算是是真心对小兵好了吧。         聊了一会,我看小兵性感的嘴巴就吻了上去。他也回吻我。我舔他全身的每一寸肌肤,也忘情的舔着他的菊花,直到王禹他们回来。他们带饭回来了,小兵说不饿,让我去吃。王禹脱了裤子,对王尧说“要操,就抓紧,他等会要回部队了。”说完就把鸡巴塞小兵嘴里了。王尧也不含糊,也挺着鸡巴让小兵吃。我看着他们的激情,也飞快吃完饭去参与其中。细细想来,我不是因为骚,而是怕小兵应付不了。当兵的就是神速,我飞快的吃完炒面,再去卫生间簌口的功夫,王尧已经把鸡巴插进小兵的菊花里了。应该有我刚才的舔菊,小兵很快就适应了。就这样,王禹草我,王尧操他,然后又换着操。不管他们怎么换,我和小兵总能想法挨一起,哪怕只是勾着手指头。小兵虽然是初次开苞,却也承受了他们的狂暴。王尧更是狠命的想一次操个够,不知道操了多久,我和小兵都晕乎乎的,直到被他俩射一脸的精液,然后又被拉倒浴室,射一脸一嘴的尿。而我和小兵也分不清自己射精和被草尿了。等我和小兵收拾干净出去,王尧和王禹早睡着了。我们互相加了微信。小兵看了时间,穿了衣服要走了,我舍不得他,也没办法。        小兵走后,我也躺床上睡着了。一觉醒来天都黑了。连续两天的释放,我们都没了欲望。我请他俩出去吃火锅,又喝了很多啤酒。然后我们又去KTV唱歌,我隐约还记得,人家带来几个小姐,王尧和王禹都推了。唱的什么歌,我都忘了,反正我们喝了不少酒。回到酒店,一进门我们不约而同的冲到厕所去撒尿。王尧还举着鸡巴问我要不要再喝点。回到床上,我们互相接吻,然后我又吃他们的鸡巴,在然后他们好像也互相吃鸡巴,舔菊花。再后我就什么都不记得了。只一觉醒来,王尧和王禹紧紧抱着一起睡着的,我偷偷拍了一张照片做个留念。      之后,我们一直都没有约过。因为疫情,部队不让他们出来了。再后来我们也淡了,偶尔聊天,从字里行间我总觉得王尧爱上了王禹。不管怎么样,他们还是答应我,只要有机会依然会操爽我。至于小兵,我们经常联系,我总是想让他远离SM,可是他总说我不懂,不懂。。。。。。     至此终结,我不想再写了。关于爱情,我此生未能拥有,随有遗憾,却也不再奢望了。关于友情,我总能收获一二,亦足以。                                   
可能你们会说收尾太匆匆。抱歉,人生未必如戏,我也不是导演。
可能你们会说收尾太匆匆。不过一切有待而发。