新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb123

[激情 H文] 乱欲青春――兵哥性事(有文有H,持续更新,保证结尾)

写得真好
加油加油!
期待期待啊
      你曾热爱的那个人       这一生也不会再见面。                     --《没有理想的人不伤心》  自从上次跟王禹开房后,我们开始熟络起来。也会常常微信有一句聊天每没一句的聊天。他总让我给他介绍女孩子玩,说喜欢25以下的,没经验的最好,这样草起来不要不要的。我肯定说不能让你糟蹋我们小城的女孩。有时候,我说要看他鸡巴,他也会找机会拍给我,总是硬硬的。         就这样过了一个月,我们又一次开了房。这次我准备了油和套,还有RUSH,提前也灌肠了。他进门满头大汗,边脱衣服边说一路跑过来的。我说辛苦了。他撇嘴一笑,说那你就好好表现。因为是第二次约了,所以都很自然。他洗完澡直接过来压着我舌吻我,很热切吮吸,有淡淡的薄荷味。我搂着他的脖子回吻他,双手抚摸他结实的背和浑圆的翘臀。随后他躺下,我从他的嘴唇一点一点吻向肚脐,沿着肚脐的吻向已经直挺挺的鸡巴根部,然后腹股沟,大腿内侧。又从大腿内侧吻向他的蛋蛋及会阴部。然后出其不意的一口吞下他的鸡巴,直接深喉。他怪叫一声“草”。我吃着他那根又硬又烫的鸡巴,时而深喉,时而轻咬,时而吮吸龟头。他的手慢慢的从我的背移向了我的菊花,若有若无的触摸我的菊花,每次的触摸就如电流般直接传导进直肠,抑制不住的收缩。只能说我们彼此都很配合。我更努力服务他的鸡巴,他也重点刺激我的菊花。当插入菊花一根手很快就换成了三根手指头,他说要吗?我说要。他装糊涂说“要什么?”我配合“要老公的大鸡巴插进去。”他说“三根手指头不够吗?”我扭动屁股说“不够,不如老公的硬鸡巴顶着舒服。”他啪的拍一下我的屁股,躺下去“真是骚逼,来吧。”我识趣的闻了R,然后扶着他的硬鸡巴坐了进去。很久没做了,花了一会功夫,等鸡巴完全进入了,我又闻了R,然后慢慢动起来。他很配合的不动,任我慢慢适应。过了几分钟,不疼了。我又一次闻了R,强烈的欲望迅速传遍全身,我菊花紧紧的夹住他的鸡巴,让它进的更深,我俯下身子吻他,吮吸他的舌头。他知道我适应了,开始一下一下的顶我,每一次顶的很深,我也明显感到酸痛。我让他轻点,他用手捏我的乳头,却继续深深的草我。我随着他的节奏“啊―啊―啊―啊――”的叫着,反而刺激他更深的更有力的进入。我趴在他的胸部,求他“老公,求你了,轻点。啊!啊!”他视若罔闻,双手抬起我的屁股,速度也快起来了。他坚实的下腹部撞击我的屁股,啪啪啪声越来越密集,肠道深处的酸痛感已来不及反应,明显的是阴茎里酸胀,总感觉有东西要出来,一点一点汇聚,终于,终于一股液体出来了,菊花持续的收缩,夹的他也停了下来,感受他的鸡巴在我直肠里的挤压。我低头看去,白色的液体,却又不是精液。我来不及分辨,他起身将我压下去,调整姿势。我躺着,他面对我,把我双脚压下来,顶住我的肚子,这样我们的交合部在他面前展露无遗。他把鸡巴拨出来,又插进去。我最怕这种草法,总觉得对菊花伤害大。他把RUSH递给我让我吸了,然后就进入少半个鸡巴在菊花里,很慢很浅的草。我菊花又痒又胀,还有点痛却又快乐的难受,自己迎合他的鸡巴想让他进入更深处。他似笑非笑的看着我发骚的样子,然后猛的插进去,使劲而快速的草,直肠深处的快感一波又一波,爽的我忘乎所以“老公,草我,啊,使劲草我,啊,好爽”。他见我我叫床声音太大,随便拿个东西塞我嘴里,我呜呜的叫着,任凭他的鸡巴疯狂的进出我的直肠,还有时不时直肠里的一股热流(应该出水了)。这个姿势草的有五六分钟,王禹的速度慢了下来。他擦了满脸的汗,让我身体完全趴在床上,然后他趴我背上,把鸡巴插进去继续草我。他这次不紧不慢,鸡巴像个钻头一样使劲往里钻,每一次都让我感觉直肠里麻酥酥的,忍不住的会有东西从鸡巴里流出。他喘着粗气“骚逼,爽吗?”“爽,你鸡巴好硬,快草死我了,啊啊啊。。。。”。没等我说完,他又是一阵猛草,我感觉我的鸡巴不停有东西流出来,根本控制不住。草了一会,他让我下床趴在床边,从后面草我。他像夯土机一样,生猛,每一下都很用力的插入,慢慢的速度也越来越快,我感觉他要射了。他死死抓住我我的屁股,越来越猛烈,他粗口不断“我草,还是男人逼草着爽,可惜没奶子抓”“草你妈的,夹紧了”“骚逼,爽不,啊,要射了,射了”,在一连串的叫声中,他射了,连续7-8股滚烫的精液涌入直肠深处。射完后他又连续抽插了十几下。因为他刚才太用力,我腿都酸了,屁股都是木的。等他终于拔出了鸡巴,直肠里依旧热乎乎的,我猛然明白,不知道什么时候他把套子取了,最后无套内射的我。木已成舟,我又能做什么,再者他当兵的应该也没问题。          他去洗澡,我爬在床上回想刚才的场景。鸡巴黏糊糊一片,整个过程我没有喷精,应该是流精吧。菊花里的精液也滑了出来,里面辣乎乎的,欲望也一下子降到了零点。不知道是做的少了,还是年龄问题,除了闻R后短暂的强烈的快感外,其余的感觉大不如前,尽管王禹活好鸡巴大。我们洗完澡后。穿好衣服,走到门口的时候,也顺其自然的接吻了,却彼此都很敷衍。        离开酒店后,我们各自回家。在一起我们基本不聊天。分开了,反而话很多。他问我今天草的舒服不,我说都快草死了,你太猛了。他说以后还要不,我说你给我就要。他回说你要我就给。我说兵哥哥就是好,又猛又有爱。        之后我们很久都没约,因为我们的时间总是对不上。一晃从夏天到了秋天,再一次的约炮居然相隔了3个多月。        与其说封存在心底的欲望,不如说是已经遗忘的直肠快感,被王禹的大鸡巴再一次唤醒,我又一次的沉沦了。不过我已不是那个还憧憬爱情的孩子了,爱与性,我们都分的清清楚楚。                                                                  
第二段已更
好久没有这么好的故事了
hahawdehyb123 发表于 2020-12-14 22:49
' K8 k" g+ V0 T第二段已更

- w1 z' L1 A4 u) c没有看到第二段呢,是因为还在审核中吗
军营都是回忆
相當好看,零總是被眼神出賣
第二段还没出来!