新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb123

[激情 H文] 乱欲青春――兵哥性事(有文有H,持续更新,保证结尾)

能把我写进去吗?好爽的样子
程鹏飞 发表于 2020-12-16 19:277 l) V7 j3 [8 x% I$ Y
能把我写进去吗?好爽的样子
: E( M' {, a0 u
给我说说你的故事
更新太慢了
hahawdehyb123 发表于 2020-12-16 20:18
% M6 T+ I1 Y: P( E. j2 k给我说说你的故事

( Z, L8 E$ }) E  B7 k- l双龙我,好爽的样子
没人看吗
  贪恋的岁月,   被无情偿还。   骄纵的心性,   已烟消云散。              ――王菲《致青春》  再次跟王禹约,已经是三个月后了。压抑了三个月的欲望,憋的难受。我早早的做了肠道清洁,特意穿了性感的丁字裤,然后去开了房,躺在床上一边看电视一边等他。这种感觉不需要形容,同志都知道吧,怎么可能静心的看电视哈。王禹说要给我一个惊喜,我估计会送我个什么礼物吧,因为上个月我过生日,他就说给我补过。 王禹说半个小时到,我觉得时间好慢好慢。终于等到了敲门声,我打开门看见了王禹,还有上次去医院看病的那个兵哥哥,王禹介绍说他叫王尧。我心思一动,难道这就是惊喜。进门后,场面有点尴尬,我躺床上把我的下半身盖起来,王禹边脱衣服边说“脱呀,抓紧时间!”王尧低头嘀咕一声,慢悠悠脱了衣裤,穿着一条迷彩的内裤,军队那种,松垮垮的。王禹拍了他屁股一巴掌,推他去洗澡。洗澡间我听见他们有打闹嬉笑,隐约听见王尧叫了一声“:嗷,我操”。       他们洗完澡出来,王尧擦着身上的水站在床边不知所措。我看见他的鸡巴吊在两腿之间,黑黑的,虽然没有勃起,也已经很大了。他的身材很好,如果说王禹精瘦,那王尧就是多了一点脂肪,反而这种身材我更喜欢。王禹躺我右边,把左边让给王尧。他躺进去立马用被子盖住了全身。王禹一把扯开杯子扔到了地上“大男人,搞毛呀!”王尧脸有点发红。王禹给我使个眼色,我明白叫我主动挑逗王尧。我转过身,去舔王尧的耳朵,他躲开了,我识趣的将身子下探舔他的乳头,他没有躲。鼓鼓的胸部,红红的奶头上边一小撮毛,很性感。我吸着他右边的乳头,左手放肆的摸他的左胸,用手捏他的乳头,他完全没拒绝,感觉很受用。吸了一会,我又去吸他的左边乳头,用牙轻轻的咬,他身体还有轻微的颤抖。就这样玩了一会,一直在边上看的王禹把我的头往下按。我顺势沿着腹中线舔向他的鸡巴。他的鸡巴是半硬着,黑红黑红的,应该久经沙场了。我一口吞下吮吸着,他的鸡巴瞬间就硬了。我嘴巴全部裹住他的鸡巴,舌头舔他的龟头,刺激的他的不停分泌前列腺液,咸咸的。我吃着他的鸡巴,一只手握住王禹的鸡巴撸起来。王禹躺过来跟他躺一起,我两根鸡巴换着吃,时不时的看他们一眼。我看见他们互相用手在捏对方的乳头,但是王尧更敏感些。王禹边刺激王尧的乳头,边说“这个骚不,比女人口活好很多。”王尧仰着着头没回话,低声呻吟,喉结不是的上下移动,很是性感。王禹的嘴巴与王尧的嘴巴凑的很近,他斜眼问王尧“爽不?”王尧依然没回话,不过嘴巴有点向上凑,明摆着要索吻。王禹顺势吻下去,与他舌吻,我看到他们的舌头在对方的嘴里相互进出,就像看小电影一样。他们吻了有一会才分开。我回过神来继续吃他们已经硬如铁棒的鸡巴。对比下,他们的鸡巴长度差不多,有17cm,没有包皮,不过王尧的就要粗点,而王尧的鸡巴血管很明显,感觉很狰狞。他们亲够了,王禹问王尧谁先草,王尧说“没草过,不会,你先”。王禹哈哈一笑,让我自己坐上去。我脱了丁字裤(两个瞎子?唉!)自己用了油,闻了RUSH慢慢坐下去。这个过程大家都明白,总是有点痛的。适应了后,我上下慢慢的活动。王尧拿起RUSH问我这是什么?还凑鼻子下闻。王禹说“你闻闻,闻了就想着被鸡巴草”。王尧一听赶紧扔一边,眼睛还盯着瓶子看“是不是呀?”我说不是的,你可以试试闻下。他摇摇头,好可爱的直男。我完全适应了后,王禹让我趴着开始草我,王尧跨坐在我很前,我一边被王禹操,一边吃王尧的鸡巴。两个结实有朝气充满荷尔蒙的帅兵哥哥,我心身愉快,快感格外强烈,王禹一阵阵的快速猛草,电流般一股股传入直肠更深出,每一次的深入都会有水出来。王禹说“你来,出水了,滑溜溜的,比女人逼紧”。王尧挺着鸡巴到我屁股后边问“套呢?”王禹喘着气说“不用,他是医生,干净着了。”王尧迟疑了下一杆进洞,我和王尧同时啊的叫了一声。我是因为痛,他不知道是为什么。我说“哥,轻点”。他笑了“我草,舒服,比女人紧多了。”他进入后还好没猛冲直撞,慢慢加速,我也就不疼了。他速度不快,却一下一下实打实的进出,顶的我里面有些酸痛,我忍不住又闻了RUSH,一下子疼痛变成酸爽,希望他进的更深,力度更大,我全是发热,脑子里面想的全是鸡巴深入,我嘴里吃着王禹的鸡巴,呜呜呜的叫着。王尧速度也快了起来“我草,这个药这么强”,他一边说一边草“草,逼好滑,这个骚逼”。王禹问他“没骗你吧,女人,男人都能被草。”王尧没吭气又操了我五六分钟。然后他拔出鸡巴,我直肠一下子空了,一股暖流从菊花流了出来,我知道是肠液。王尧惊讶的“我草,这也出水。”王禹让我沿着床边躺着,屁股下垫个枕头,他站在床边草我。王尧去洗了鸡巴过来看王禹草我。我侧着头去吃王尧的鸡巴,他很配合我。(直男很简单,你让他舒服,他也会尽可能满足你,就是让你吃鸡巴,这个逻辑对吗?)王禹压着我的腿打桩机一样的草着我,这个姿势顶的我鸡巴就不停的有东西流出,棉绸不像精液又不是尿液。我再次闻了RUSH,使劲吮吸王尧的鸡巴,吃了一小会,王尧突然抱着我的头,屁股耸动着草我的嘴巴,我使劲吸着,尽量避免他的鸡巴顶我的喉咙太深。持续有几十秒王尧大叫一声一股股滚烫的精液喷进我的喉咙,我摆脱不了他的束缚,任精液咽下去。射完后我继续舔他的鸡巴,他说痒就去洗澡了。等他进洗澡间了,王禹突然俯下身子跟我接吻,舌头伸进我的最近搅动,感觉我最近有你蜜一样。我狐疑“难道王禹在舔王尧残留在我嘴巴里的精液吗?”容不得我思考,王禹吻着我嗷嗷嗷地叫着,啪啪啪的撞击着我的屁股,然后一股股的精液射进我的直肠。射了后,他迅速拔出鸡巴就进去洗澡了。我站在门口,听见王尧说“好爽,好久没这么射了,上次哪个老逼总喊疼,口活又嫌嘴巴酸。”王禹笑说“你跟他学学,以后伺候我”。“滚,你去学”王尧回骂道。他们见我进来了,就不说笑了,先后出来,让我进去洗澡。        等我出来,我居然看见王禹和王尧在接吻,确切的说,是王禹压着王尧在强吻,可是怎么看,也觉得王尧没有全力抵抗,而且王禹的那根鸡巴又慢慢冒出了头。我突然想恶作剧,直接过去含住王尧的鸡巴吃起来。我听见王尧嗷的叫了一声,想起身,但是王禹使劲压着他。王禹一边跟他接吻,一边捏他的奶头,我就卖力的口他,慢慢的王尧放弃了抵抗,鸡巴在我嘴里也迅速充血了。不知过了几分钟,王禹舒了一口气,翻身躺下。王尧起床要草我。我用了油,趴在床边让他草,这次温柔多了,可是他老是进不去,我扶着他的鸡巴进入。然后享受着他的插入,当兵的体力就是好,鸡巴的硬度,腰的力度都很大,搞得我双侧腰部都麻麻的。操了几分钟,我们又换了几个姿势,完全就是把我当个女人一样的草,不管什么姿势,他的速度和力度始终未曾改变,即使我吸了R,我淫荡的扭动屁股也不见配合我而加速。整个过程他都不说话,憋着劲草我。我被他草地是不是也会喷精,但是都不多。大概有十来分钟,王尧吼着射了。射了后他拔出鸡巴坐边上休息,我去洗澡。洗了一半的时候,王尧进来了,他用怪怪的的眼神看我,我被看的不好意思,问他“怎么呢?”他抓了下我的鸡巴,带些鄙夷的说白长了。我刷地一下脸红了,一股羞耻感油然而生。我默默地背过他洗澡,他可能觉得说的有点过,从后边搂住我,软鸡巴象征性的顶了我的屁股说“下次继续让你爽。”。没办法虽然才被草了,可是他这么一说我菊花里又是一紧。我飞快转过身吻了一下他的嘴,然后就出去了。        出来后,我看王禹已经穿好衣服了。他搂过我吻了我,直到王尧出来。他招呼到“妞,来个吻别”。王尧扑哧一笑“滚!”。穿好衣服,我们出去,我说请他们吃饭。他们说回部队吃,时间要到了。然后就分开了。路上我微信问王禹,你们一个尧,一个禹,不是兄弟吧。他回说,第一,尧和禹是长辈与晚辈,第二,我们的名字纯属巧合。我说那王尧是你长辈?他回“滚蛋,以后还想大鸡巴草不?”我说“要,要。不过今天你也爽到了吧。”他应该明白我指的什么,回道“行,下次继续满足你,我说你又要带个兵哥哥吗?”他说“想的美!”        这次的约炮,很爽,不仅仅是肉体,还有精神上的愉悦。一次享用两个肌肉男,也很难得的。回去的路上,我又想起了那个曾经爱我,也操爽我的男人,内心居然很平静。爱与性,哪个更重要了?与其说我已经不屑爱情,不如说我没有资本谈论爱情而已。               
更新太慢
写的很棒
hahawdehyb123 发表于 2020-12-19 08:32/ [! ?6 c3 x2 B2 s) W9 k) z
没人看吗

; J; b, @. f( x5 y怎么会没人看,都等着更新呢
有的有的 喜欢这种真实的故事