新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb123

[激情 H文] 乱欲青春――兵哥性事(有文有H,持续更新,保证结尾)

我更的够速度了吧。我也要上班呀。反正会有结局的。
hahawdehyb123 发表于 2020-12-23 22:37
; u0 n4 |2 X" H9 r% I( \我更的够速度了吧。我也要上班呀。反正会有结局的。
" w& R9 L3 Q2 H' X2 D0 W, U
哥哥哎,等你好几天啦,加油哦
不错,期待下文
期待下文
啊啊啊啊啊啊
谢谢分享
hahawdehyb123 发表于 2020-12-20 11:33
& ?0 E4 @* @5 s8 `3 p' u; U: h8 d# {/ QHE是什么
5 o. x, O+ o  i$ a7 a. O
HE 应该是 happy end吧  不知道有没有新说法
书签一下
人生苦短何必念念不忘 一杯敬自由 一杯敬死亡             《消愁》―毛不易        上次和王禹他们玩了之后,我彻底迷恋上了他们的肉体。因为外出不方便,有时候我工作也不方便,我们有过了差不多一个多月才再约。这次王禹依然带着王尧。其实,我不意外,虽说王尧是个直男,可是欲望无处发泄,再者食髓知味,又有王禹的不停唆摆,他不来才怪。        有了上次,这一次王尧自在多6了。进门他们就脱光了去洗澡,我看见王尧的鸡巴都已经硬了,他不好意思的用手遮遮掩掩。王禹看见了说“躲啥了,又不是没见过,飞机都给你打几回了。”王尧脸一红“我也给你打了好吧”。我明白他们在部队互相打飞机了,就是不知道互相口没。他们洗完澡后出来,默契的分别躺在我的左右边,我翻身爬起来,跪在他们之间换着吃他们俩的硬鸡巴。他们两个很自然的互相摸这对方的乳头,不过王尧更敏感些,时不时的身体会颤抖。我卖力的吃着他们热腾腾的鸡巴,也会吸他们结实富有弹性的蛋蛋,偶尔也会舔向会阴,爽的他们俩嗷嗷叫。吃了一阵子,我嘴巴困死了,我抬起头说想要。王禹“要什么?”我说“要大鸡巴草。”王禹和王尧同时一乐,王禹“要谁的?”我说“都要,一个吃,一个草。”王尧正在喝水,差点没呛死。王禹问我让谁先草。我们说让王禹先。他让我给个理由,我说因为我先认识王禹,王禹的技术更好。(其实是王禹的鸡巴比王尧的要小点,我不会太疼)。他看着王尧笑了。我主动的坐上去,慢慢的适应,等不疼了,才上下动着,然后又把王尧扯过来吃他鸡巴。我双手扶着王尧的大腿,慢慢的移向他的臀部,假装很疯狂的吃他鸡巴,实际在捏他的臀部,真是又翘又有弹性。突然王禹拍了我屁股一巴掌,我才发现光顾着享受王尧的臀部,却忘了菊花里还有根鸡巴了。他让我躺着,屁股下塞个枕头,然后草我。这个姿势,很容易摩擦到前列腺,不知道是不是体位的问题,王禹插进去的时候就有想尿尿的感觉。他越顶越快,我的尿意就越强烈,还带着一丝丝的酸痛感。王禹边草边问“爽不,骚比”。我歪着头吃着王尧的鸡巴,含糊不清的说“轻点,疼。”王禹听到这话,反而像催情药一样,他放慢了速度,双手按住我的肩膀,把鸡巴几乎全部抽出,然后又使劲插进去。突然的落空,随之又是死命的深入,我早已放开了王尧的鸡巴,叫出声来“嗯,啊,啊,不要,啊,啊呀”,有鸡巴的酸胀,有直肠深处的酥麻。此刻的王禹嘴里骂着“草,草你妈的,贱货。。”,速度也越来越快了。我双手抓着他的胳膊忍者尿意,但是每次被他草到最深处的时候我都要控制不住了,这种感觉越来越强烈,终于在王禹深深的插入后,我喷尿了。喷的不多,但是每次他顶入我就会尿。王尧看到这一切,惊的“我草,这是干嘛呢,我草”。王禹连续顶了十多下后,才拔出鸡巴,递个眼色让王尧来草。还是这个姿势,我让再用点油。王禹说“骚的都出水汪汪的,还需要油”。我没说话,王尧还是用了点油抹在鸡巴上插了进来。他的粗鸡巴一下子充实了直肠,我嗯嗯嗯的随他操弄。他也学着王禹刚才的样子草我,也许是刚尿了,他不管怎么使劲的插入里,只有酥麻,却没有尿意。我爽的又去吃王禹的鸡巴,嘴里哼哼唧唧的。王尧操了一会说怎么不尿了?王禹说这个要靠本事,你要学吗?王尧说学。王禹说“你让我草一次就知道了。”王尧一愣说“滚!”王禹哈哈一笑让我给他深喉。看操不尿我,王尧让我趴着,从后面草。他的体力确实很好,也不停歇,一分钟七八十次的抽插。鸡巴始终都很硬,我菊花里不停的有水出来,他操着咕叽咕叽的。王尧说比女人水还多。就这样两人换着草我,王禹问我“今天让你爽够,还要尿不?”我即想又怕说“不要”。他听我这么说就故意使劲插我,我的腰也困了,受不了强烈的撞击,忍不住说“要,要,不要,啊,啊,轻。。。点”。他又故意使劲顶我说“你到底要,还是不要”,我说要要要。王禹看了王尧一眼,说我们俩谁猛?我知道这就是个坑。我说都猛,都是我喜欢的兵哥哥,都有个大鸡巴。他俩哈哈笑,又换王尧草我。这次王尧把我推向窗边,我扶着窗边的扶手,撅着屁股配合他的插入。幸好酒店是个高层,也不怕被人发现。不过王尧却觉得刺激,他很兴奋,一手抓住我的头发,一手扶着我的腰,狠命的草我。我尽量稳住身子,承受着他的力度,感受直肠深处带来的快感,鸡巴的里的那种电流般的感觉也愈来愈强烈。我知道我要射了,我爽的语无伦次“啊,草我,啊,好猛,啊,使劲草。”王尧也喘着粗气,两手固定住我的胯部,快速抽查,嘴里大叫“啊,啊,操,要射了,啊,要射,啊。”就这样他持续了足足有两分钟,才停下来。我早都被操射了,在他猛烈冲刺的最后关头我还喷了一点尿。他拔出鸡巴后,我双腿发软,顺势瘫倒在地上,直肠里的精液止不住的流了出来。王禹看他拔出鸡巴后,就过来把我拉起来推到床上,从背后草起来。我感觉菊花里有根热热的棍子进进出出,很舒服。他操了会说“我草,都让你草松了,我怎么操。”王尧还没去洗澡,他站在边上看着“怪我了。”,然后转身去洗澡。等他洗澡出来,王禹也不草我了。他躺床上,让王尧给他打飞机。王尧不干。王禹说“好逼都介绍给你操了,你爽了,我还没爽了,没义气”。王尧语塞,过来看他鸡巴上的白沫说你洗了来。我爬在床上没有一点力气,看见王尧的黑鸡巴上还有水珠,忍不住去吃。他没有拒绝,继续看他的手机,我品尝他的软鸡巴,像吸奶一样吮吸着,他的鸡巴慢慢的又硬了起来。王禹出来看见说“草,还不够呀!”。他躺王尧边上让他给打飞机。王尧无奈的握住王禹的鸡巴撸起来,王禹又去亲他,他躲躲闪闪还是没有拒绝。就这样他们接吻,王尧给王禹打飞机,我吃着王尧的鸡巴。过了两三分钟,王尧见王禹没射就不干了“手都酸了,你还射不射呀。”王禹说“你口下就快”。王尧看着王禹的鸡巴说不,王禹把他的头往下按说吃下,下次我给你吃。王尧咬咬嘴皮子俯下身子含住了王禹的鸡巴。王禹按住他的头往上顶,没几下,王尧就挣扎的吐出来鸡巴。“干嘛呀,呛死我了。”王禹指指我说“他怎么吃,你就怎么吃呀”。王尧不愿意说“我就给你打,再不射,我就不干了。”王禹没办法,就让王尧跟他一边接吻,一边继续打飞机。王尧让我也去舔王禹的蛋蛋。在双重刺激下,王禹喉咙里呜呜的,使劲抱着王尧吻着“嗷,快,射了射了。”很快一股股白色的精液喷了出来,我的脸上,头发上,还有王禹的手上。王禹把手上的精液都抹在王尧的肚子上要去洗澡。王禹放开他的嘴,用手摸了肚子的精液,出其不意的伸进了王尧的嘴里。王尧翻身爬起来呸呸的吐起来。王禹闪一边说“上次你喷到我嘴里,我还没这样了。”王尧咬牙切齿的看他一眼,去洗澡了。随后王禹也进去洗了。洗澡间里又听到他们在争论什么,不过最后还是王尧不说话了。等他们洗完,我才进去洗澡。       等我洗完,他们已经穿好衣服,站在窗边看外面的风景。我看着他们站在一起,同等的身材,同样的充满朝气的脸庞,真是很有CP感。我想,很多年以后,他们是否还记得曾经的一个午后,在他们共同操过一个骚货后,一起站在酒店的窗口看风景的那两个兵哥哥。当然对于我,只是他们人生中的过客罢了。我默默地看着他们,不知道我深爱的那个人,在他的心里是否也似我般刻骨铭心?
已更