新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb123

[激情 H文] 乱欲青春――兵哥性事(有文有H,持续更新,保证结尾)

今天不更新吗
好文章,精彩 的小说 ,期待更新
还不更新
期待更新~
每日一顶
好看。喜欢兵哥哥类型H文。
文笔很好
写的很好,赞一个
像我这样孤单的人 像我这样傻的人 像我这样不甘平凡的人 世界上有多少人 像我这样莫名其妙的人 会不会有人心疼              《像我这样的人》―毛不易   上次和王禹王尧约过后,没几天的晚上王尧通过王禹联系我,要我去酒店找他。我已经被他们的大鸡巴征服了,急匆匆的洗干净就去找他。王尧开门的时候,他刚洗完澡,没有穿衣服,腰间围着浴巾,头发和身上还有水珠。他让我进来后,就直接扯掉毛巾去擦身子和头发。我看到他的鸡巴居然直挺挺的,他也没有一丝躲闪的意思。我看着他那根很有份量的鸡巴,心想今晚有的爽了。他让我去洗澡,虽然洗过了,我还是去冲了下。脱衣服的时候,我发现床上很明显有刚活动过的痕迹,房间里也有股刺鼻的劣质香水味,洗澡间里我还看到了地上四五根很长的头发。如果没猜错,应该是找了个女人,十有八九是小姐。洗完澡出来,王禹躺在床上看手机,用手撸着的鸡巴依然坚挺。我躺过去问他今天不回部队吗?他说父母来了,给部队请假到明天了。今天送父母走了,晚上可以不回去。我问他是不是刚才找小姐了,没想到他噌的一下火冒三丈“那个烂逼,没有素质,放在我没当兵前早揍她了。”我说你没当兵前才多大,就找小姐呀。他得意的说“才不了,从高一开始操女人,排着队等我草了。”我瘪嘴没说话,他这话说的有夸大,不过凭他长相,身材还有这个大鸡巴肯定不缺女人的。我用手去摸他的鸡巴“肯定的,你看鸡巴都草肿了。”他扑哧一笑,把头往下按说“骚逼,来,爷赏你吃。”我挺着他痞里痞气的话,很是受用。不过我不直接吃鸡巴,先从他的乳头舔起。我吃着他左边的乳头,边吸边咬,一只手去捏他另一个乳头。他爽的“嘶嘶”的低声叫着。慢慢的他也开始摩挲我的背,随后滑到我的屁股,捏我的还算翘的臀部。他说“比女人的还有弹性。”其实我想问他刚才的女人如何不好,不过我怕他扫兴。我舔了一阵他的乳头,然后舔向他的肚脐,然后再到鸡巴,最后出其不意的一口吞下,直接深喉。王尧爽的使劲捏我的屁股,有时候也会撸几下我半硬的鸡巴。我无所顾及的吃他的鸡巴,像吃奶一样吮吸他的龟头,是不是用舌头挑逗他的蛋蛋,也会舔向会阴和腹股沟。王尧享受着,说“真骚,没想到男人也可以这样。嗷,草你妈,爽死了。”我边吃鸡巴,时不时还会去捏他的乳头。他爽的一抖一抖的,吃了一阵子,王尧要草我。我让他躺着,然后坐上,这样会不痛。等我菊花完全包裹他火热的鸡巴后,才慢慢的动起来。王尧已经等不及了,他在下边草起来,我按住他的腿不让他动。他用手来捏我的乳头刺激我,我也去捏他的乳头。很快适应他的鸡巴,再一次用了油。我就双手撑在他的胸部上下动起来,他也开始往上顶。那根大鸡巴弄的菊花里好胀,我趴在他身上,方便他从下边操我。他双手抓住我的屁股开始疯狂,菊花里有酸痛,也有一丝的爽。我趴在他结实的胸脯上,用舌头去舔他的耳朵,没想到也是敏感点。草了几分钟,我早不痛了,被他从下面草,总感觉草的很深,全身都麻麻的,我在他耳边哼哼唧唧的引诱着他。草了有几分钟,我们换了姿势,我趴着,他从后面草。他的鸡巴一直坚挺,整根直接插进去,深入浅出,根根见底,啪啪啪声不绝于耳。我菊花里又胀有难受,每次操到底就会有痛,可是又期待他的深入,他的速度很快,力度有足够,我忍不住大声呻吟。他问我“骚比,爽不?”我说“爽”。“日你妈的,爷猛不?”我配合道“猛,兵哥哥就是厉害,大鸡巴草的我好舒服”。他不再说话,闷着头草我。之后又让我下床,我双手撑地上,他继续从后面草我,这个姿势不好固定,他的力度太大,他一草我就向前一动,就这么草着,他推我到了沙发,我跪在沙发上,头也窝下去,就翘起屁股,让他草。菊花里早已淫水泛滥。王尧始终没有累的表现,他依然保持着旺盛的体力和坚硬的鸡巴,一下一下的抽插。他双手固定住我的胯部,全根拔出,又深深进入,每次都刺激我的前列腺,双腿忍不住的战栗,总有一股股的液体从鸡巴里流出。我带着哭腔“好猛,爽啊,啊,草死我了,草死我了。啊,啊,啊,。。”王尧憋着劲一股子劲继续草我。“草你妈,草,草死你个骚比,”“妈的,下次约一班的人来草,你,让你吃个够,骚比。要不”。我说“不要,你就够了,啊啊啊啊啊啊啊”他边草边骂,撞击的力度已经到我能承受的极限,菊花里已经是困疼和麻木了。终于他嗷嗷嗷的叫着,一股股的精液都射进了我的直肠里,滚烫滚烫的。我喘息着又操了半分钟左右,把精液都射干净了,才拔出鸡巴。因为拔的很快,菊花里的精液也跟着流了出来。他拍了一下我的屁股,让我先去洗。我腿都软了,一下子坐到了地上。他笑了,拉我起来“这可是体力活,比草女人都累。你累个鸟。”我抓住他胳膊起来,说“被你草的腿软了。”我们一起去洗澡,他个子有1.8米多,高出我一个头。他举着花洒,闭着眼睛,水从脸上洒落,宽广的额头,浓黑的眉毛,挺拔的鼻子下面一张红润润的嘴唇,忍不住想吻上去。突然他把花洒喷向了我“看啥了?”,我回过神来无意说出口“我想吻你?”这话很没底气。没承想,他扔了花洒,似笑非笑的看着我,盯得我都不好意思的时候,他用手抬起我的下巴,然后吻了过来。他很自然的舌吻着我,我也毫不犹豫的贴上去,双手环抱住他的腰,跟他热吻。不管他是什么心态,对我来说,难得的机会,我得好好享受。不知道了吻了多久,也许有一两分钟吧,他先停了下来说“够了吧”,我说不够,他捡起花洒继续冲澡,说的,“下次草你,再说”。我适可而止。      洗完澡后,我问他累不。他说挺累,操男人真累。我说跟女人不都一样嘛。他说女人没你骚啊。我脸微微红,说“那我给你按摩吧!”他说行。然后翻身趴在床上看手机,我过去坐在他富有弹性的翘臀上给他捏肩(其实,按摩不重要,重要的是可以尽情触摸他的身体了。哈哈)。。。。。。!我用尽浑身解数对他的肩,背,腰都做了各种操作。他还蛮舒服。我又让他翻过来,我故意跨坐到他的下腹部,菊花故意随着按摩的动作一点一点蹭他的鸡巴。他可能有觉察,问我是不是又想被日了,我心虚的说没有。我不好意思的起来,认真的为他捏肩捶腿,还假模假式的为他做了生殖器保健(其实也是胡编乱造,目的就是为了玩弄挑逗)。做完一切,我也累了,我躺在他边上休息。他说想吃东西,我就美团叫了烧烤和啤酒,因为烧烤有送啤酒,我没注意又单叫了啤酒,所以啤酒很多。酒喝多了,话也就多了。他说了很多,他也勉强算个富二代,有家族企业,原来不想当兵,父母非让当。如今想留部队,家人又非让退役回家。反正聊了很多,总之我是个忠实的倾听者,最后我的总结就是“生在福中不知福。”本来我是想让他再草我一次的,可是喝酒聊天,最后睡着了。一觉醒来,赶紧上班,连他的鸡巴都没来得及吃。我走的时候,王尧还睡的呼噜噜的,我悄悄的关上门走了。中午的时候看手机,他发的微信问我什么时候走的,我说差点迟到,就没叫醒你。他说回部队了,本来还想早起再干我一次了。我内心一阵骚动“唉,吃酒误事”。之后我们也经常会微信聊聊,不过经常是他发一句,我很久才回,或者我发一句,他很久才回。不过就这么有一搭没一搭的聊天,我觉得我们的友谊在增进。       失之桑榆,收之东隅!人生还是要有点盼头。不经意间,我居然收获了两个兵哥哥,足也!
感谢更新