新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb123

[激情 H文] 乱欲青春――兵哥性事(有文有H,持续更新,保证结尾)

后续呢
写的真好!!
更新太少了惹。什么时候才能玩王尧的菊花呢
顶顶
快更新开包王尧
这么淫乱嘛
加油作者大大
人气惨淡
我知道那些夏天 就像青春一样回不来            宋冬野―《安河桥》       上次和王尧约过后,王禹发过短信问我玩的如何。我说挺好的,也想被你草。王禹说骚逼啊,骚逼啊。之后有一个多月没有约到。有时候期盼许久却从是失望,但当你不期望的时候,惊喜反而不期而至。        再次跟王禹相见是在市里,我去学习,而他也是去学习。参加完学习后,我急忙回酒店洗干净,把肠道灌的干净了,才去他住的酒店找他,居然是王尧开的门。我很惊讶,他拍我我一下头,让我进去。房子里有一张大床,上面扔着乱七八糟的衣服,迷彩外套,还有一个平角的白色内裤。挂衣架上挂着2个军人常带的那种帽子。我回过头才发现王尧只穿着一条黑色的三角纱网内裤,前凸后翘,紧实性感。他看我惊讶的眼神,说“看什么,没见过?”我笑了笑,本来想问王禹去哪呢。才注意到浴室有人在洗澡。王尧坐在床沿看手机,我就去把床上的衣服都折起来放到了椅子上,很显然是三个人的。两套迷彩服,一套便装。同时,我也听到浴室里两个人的声音。“难道又是个兵哥哥”我心里有多了些期待。在我心里嘀咕的时候,他们出来了。除了王禹,还有一个中年男人,有45左右,身材有点发福,腰部也有赘肉,也还算结实,比起来不锻炼的普通人来说总要好很多了。这个中年男人神情严肃,一边擦身子一边打量着我,我被盯得浑身不自在。王禹对着那个中年男人说怎么样?他没说话转身去拿手机。有点尴尬,也不知道他是什么想法。王禹也穿上了一条跟王尧一样的白色的三角内裤。他让我去冲下,我看了中年男人一眼,他也抬起头看我脱衣服。脱光光后我就去洗澡,背后听中年男人说明明是一个骚货,内裤穿的一般。我无语“当时穿性感的,他们两个跟瞎子一样看不见,如今没穿了,结果又。。。。”!随便冲了下,我就出来了。       床上,中年男人居然穿了一条双丁内裤。他躺在中间,左拥右抱,换着跟王尧和王禹接吻,而王禹和王尧一个摸他的乳头,一个摸他的鸡巴,不过哪个鸡巴不硬。我站在床边看着他们,感觉自己是个多余的。王禹看见我出来了,就让我去吃中年男人的鸡巴,不过中年男人拒绝了。我尴尬的坐在边上看中年男人翻身爬起来压着王尧贪婪的吻他,有些赘肉的屁股一耸一茸的与王尧的鸡巴摩擦。然后慢慢舔向他的脖子,奶头,肚子,还有隔着内裤舔他的鸡巴。而他的另一只手也在不停抚摸王禹被内裤包裹着的鸡巴。王尧和王禹并排躺着,轻声哼哼着。中年男人舔会王尧的鸡巴,又去舔王禹的,时不时还跟他们接吻,很是饥渴。他屁股撅着,我能看到他的菊花黑黑的在收缩。我傻傻的站着看他们玩,中年男人已掏出了他俩的鸡巴,大口品尝起来,两根粗鸡巴被吃的湿漉漉的。吃了一会,他让王禹和王尧跪在床上,撅着屁股。然后他去舔他们的菊花,边舔边撸他们的鸡巴,时不时还去舔食他们鸡巴渗出的前列腺液。王禹和王尧的菊花有毛,但也能看出淡红色的,很干净。中年男人舔着王禹的菊花,另一只手的食指去探王尧的菊花。王禹享受的呻吟,王尧却皱着眉头喊疼。不过中年男人却没有一点停手的感觉,他回过头来示意我把桌子上的一个包拿来。我打开包,里面有油和RUSH,居然有一根黑色的假鸡巴,不算粗,挺长。他用了油涂在王尧的菊花里,拿着假鸡巴去插王尧。王尧直喊疼,王禹按住他的身子舔他的乳头。我看中年男人直捅到底,也觉得疼。完全插进去后,中年男人抵住假鸡巴不动,然后去吃王尧因疼软下来的鸡巴,等鸡巴吃硬了,他才用那根假鸡巴抽插起来。王尧依旧咬着牙,皱着眉头忍者,不停的喊“哥,再用点油,啊,疼,哥”。不过这反而刺激中年男人的兽性,他反而更快速的抽插着,王尧难受的蜷缩身子,几乎哭着求饶“哥,求你了,哥,啊,啊,嗯,疼,哥”。中年男人也许是胳膊酸了,才停下来。他没有拔出那根鸡巴,而是让王尧菊花插着鸡巴然后坐在床上,他趴在档前吃他的鸡巴。王禹爬在边上舔中年男人的耳朵,他示意我去舔男人的菊花。说实话我不想,可是我知道也许这就是要我来的目的吧。我无奈的去舔中年男人的菊花,还好蛮干净,没有臭味。中年男人享受着两个健壮的兵哥哥的肉体,我却在麻木的舔着他的菊花,想着赶紧让他被他们操了,这样我也可以爽,王尧也可以把那根鸡巴拔出来。这样想着,我就把他的菊花当成王尧或者王禹的,卖力的舔他的菊。中年男人也爽到了,很快他就把油涂在王禹的鸡巴上,然后慢慢坐上去。我去簌了口,看中年男人刚闻完RUSH,然后双手撑在王禹的胸脯上,主动的摇摆着身体。王尧则站在边上让他吃鸡巴。两三分钟后,王禹从后面草中年男人,男人趴着享受的被大鸡巴操着。王尧嘴里嘶嘶嘶的叫着“哥,屁股里插东西,我鸡巴不敢硬,一硬就疼”。中年男人嘴里含着他的鸡巴含糊的说“向后转”。得了命令,王尧转过身趴下,撅着屁股。中年男人又闻了RUSH,然后突然一下就拔出了鸡巴。王尧啊的大叫一声,头埋在床单里,闷声叫着。中年男人把嘴凑向他的菊花一阵猛舔猛吸,然后继续吃王尧的鸡巴。没了菊花里的鸡巴,王尧的鸡巴终于傲然挺立。中年男人满意的吃了一会,让王尧去操他,王禹转到他的前头喂他鸡巴吃。王尧操的很猛,也许是发泄吧,他速度不快,却每一下都很深,感觉要操穿身下的男人。熟不知男人很享受这个力度“操,舒服,使劲,嗯,嗯,哦,操”。中年男人不停的闻RUSH,王尧和王禹两个轮换着操他,我则是一个吃瓜群众,默默地看着他们操了快一个小时。中年男人早已放浪不堪,屁股扭动着配合王尧的抽插,他不顾一切的呻吟“宝贝,操我,操我,哦,大鸡巴操我,快,啊,双龙我,操,来大鸡巴一起操我。”王尧不解的看王禹一眼。王禹却明白,他躺下来,中年男人很快坐上去爬到他身上,然后让王尧从后面插进去。王尧怀疑的掰开中年男人的屁股很容易的插进去了。两根大鸡巴插进去,中年男人吻着王禹,嘴里呜呜呜的叫着,不知道在喊什么。王尧却很兴奋,他固定着中年男人的胯部,卖力的抽插,他边操边叫“哥,舒服不,弟弟操的舒服不,我操,操死你!哥”。中年男人不知道什么时候已经把头埋在一边,有气无力的说“爽,你们都射进来吧。”王尧应该是到了射精的边缘,中年男人的话还没说完,他已经嗷嗷的叫着快速撞击着喷发了。我看见他全身颤抖,屁股夹的紧紧的,使劲的往里顶。中年男人应该是感受到了他滚烫的精液,配合的呻吟。射完后,王尧拔出了鸡巴顺势躺在一边喘息。中年男人从王禹身上下来压着王尧去接吻。王尧一度有点抵触,不过我看到王禹拉住他的手,他还是顺从了。中年男人吻了王尧一阵子,又去吸他的鸡巴,把他的鸡巴舔干净,才去洗澡,他菊花里的精液随他边走边流。王禹爬起来看着王尧低声说压死我了。王尧看着窗边不说话。王禹拉他手去摸鸡巴,逗他说“刚才你把我都弄疼了,你摸,我鸡巴都软了”。王尧转过头来抓了他鸡巴两把,委屈的看着他,王禹低下头去吻他。我看着这一幕,突然想哭,这个场景似曾相识,可惜物是人非。情绪瞬间低落,看看时间,进门是18点,现在是9点了,一切也都结束了,我默默地穿好了衣服,告诉他们,我想走了。王禹朝我我摆手示意我别走,王尧也抬起头悄声说别走。我犹豫着要不要走的时候,中年男人的手机响了,王禹翻身爬起来把手机拿给了中年男人。王尧脸上笑意愈来愈浓,他示意我坐下。我不明就里的等中年男人出来,看他急急忙忙的穿衣服,我才估计他要走了。果不其然他穿好了衣服准备出门,王禹给王尧使个眼色,王尧爬起来过来抱住了中年男人。那个男人搂住他们,换着吻他们,用手捏他的屁股,然后又蹲下吃他们的鸡巴。直到手机再次响起来,他才恋恋不舍的走了。临走时他还捏了捏王尧的脸蛋说“放心吧,能成”。        等到门关上的那一刻,王尧彻底的放松了。他高兴的搂过王禹的脖子亲了下,说“这下成了吧,不然我可吃大亏了”。王禹点点头说应该没问题。然后又对我说“别走,我们一起去吃饭。”他们进去洗澡,我无聊的戴上他们的帽子。看着镜子里戴着帽子的我,怎么看也不像个兵哥哥。我听着他们边洗澡边高兴的说着什么,有些黯然神伤。我羡慕他们,青春的路上有人相陪。而我曾经有过的短暂的美好,已回不来了。
已更,精彩继续