新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 长春珠江一夜顶半年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
7 \2 b( a+ ^: C: @. V# L
(头像本人,矮小爷们乖公0,喜欢爷们粗大1)$ k! y+ G* ?1 K5 O
" J; _  {  Z* l8 k# C  M3 \此珠江非彼珠江,此乃长春珠江浴池
9 z; a& n# H" A. \, S( x- A春节后浴池重开,约好网友哥哥浴池相聚。
% c& _3 x- G, k  \3 u0 W2 R, g1 ^ " G& R7 t5 c! {9 x% ]7 w2 x& t
到了浴池,酷爱拍照的网友哥哥先搂着我拍了几张裸照后,拉着我去洗澡区洗澡。告诉我,等会一个他的战友很粗大也过来一起。我期待着被他夸的很“伟大的战友”,对军人的情节吧。- l4 P% E6 V6 V6 `) J7 j
洗漱完毕网友哥哥带我去到休息去,偌大个区域,不见有我的菜。寻一处房间大通铺靠边躺下。床铺另一边听见一对临时鸳鸯在倾谈甚欢。网友哥哥迫不及待拉我亲吻起来,然后拉我为他服务,本人不是很喜欢亲吻,虽然口活一流哈。简单亲吻了他的咪咪,进攻他的鸡鸡,标准型,15~16吧,轻舔龟头、然后满口含住、舌头卷起龟头、再环住冠沟、时而舌尖敲打、时而钻舔马眼、时而全入深喉、缓急交错,一番下来,网友哥哥已叫声连连。搬我转身侧卧,哥哥单手抚摸我的乳头,嘴舔我的耳朵,这可是我的罩门,立刻酥软。哥哥的本事是鸡鸡不用手扶,可以找准位置。摩擦几下后,口水加前列腺的润滑,本来很紧致的菊花就突破了我的菊口防线。那种一蹴而就顺滑进去,立刻电流般流淌全身。网友哥哥知道我的耳朵和脖颈最怕亲吻,越是如此,越是亲,再我酥软的状态长驱直入占领了我的要地。。之后便立马开工大出大入,丝毫没有其他人间的那种等等缓缓再做的感觉。我引导着网友哥哥,翻身趴着的姿势便于哥哥更好的运动。哥哥也顺势趴在我后背,期间鸡鸡一直插入菊花深处。我享受着、呻吟着。让哥哥“再猛一下操”。哥哥如获指令,更深更猛的进攻。啪啪声也让旁边的人和床头站着的人伸手过来摸我们的结合处。我挡开了其他人的手,不喜欢别人的手阻碍对方啪啪我的节奏。床另一边本来高声阔谈的临时鸳鸯也停止了交流,爬过来看我们一眼又回去了。如此狠操了近10分钟,哥哥说躺下让我坐上去。我本不喜欢这个姿势,哥哥已经躺下,我就坐了上去,快速上下运动了几下后就很累,俯身下去亲吻他的咪咪。旁边的人的手又伸过来拉我的手摸他的鸡鸡。这是勾人最有效的动作吧,哈。。。这时,哥哥说他战友可能快到了,下去看看手机信息。。。/ k  d$ S' v) }) Q- _# F+ F; ]1 ^
网友哥哥出去后,我摸向刚才旁边的鸡鸡,光线不好,但能看出脸型和身材都不错,是我的菜。关键是鸡鸡比网友哥哥的还大。他随之撒开了套套后过来扛起我的腿,涂了他自带的润滑剂后就顺畅的进来。粗大的鸡鸡就是爽,关键还够硬。舒爽享受中,我双手紧紧抓着他的胸,叫老公狠操我。。。他就更大力的操起来。全程一个姿势,打桩一样,只有身体的交流,忽然感觉鸡鸡更大了,菊花更痒了,我知道,他要射了。在他更大力更快速的撞击后,他趴在我身上,能感觉到他鸡鸡在我菊花内的跳动。然后一起去洗澡,彼此微笑了算是打招呼,给我用他自带的洗洁用品。
4 ^  g' D* }& G4 c- h$ P8 k(0们是不是有这个感受,1要射之前,菊花好像感受到刺激和对方要射,会更痒,显得鸡鸡更粗壮许多,是全过程最舒服的瞬间)
7 v; z2 v+ I3 [) @: n' h6 J洗漱回来看见一个穿着内裤明显下垂的大包的熟男哥哥,寡言型,从鸡鸡下垂程度看,软的时候至少15公分以上,睡觉前也又见过几次他,都是叫他和中年大叔或胖或高大一起,所以没机会勾搭,另外我也不主动。还有是进休息房间的门时,一个矮矮猥琐的光头看了我一眼。我上床原来的位置躺下休息。这是铺位另一端聊天的野鸳鸯1说话了:我去操一会好不,你同意我就操,你不同意我就不去了。那个鸳鸯0说你去吧,我不介意。那个鸳鸯1从床上站起来跨走到我这边,真是高大健壮。又爷们,真是我的菜。重点我摸向他的内裤,一条手感非常好很肉感的大香肠,撞到宝了,这是我的挚爱呀。。。没摸几下,就很壮观的展现在我眼前。真的足有胳膊粗,长度,说18没错了。他跟那鸳鸯0要了个套子戴上,涂了润滑剂给我。抵住我的菊花口,我伸手摸过去引导,我说慢点才行。卧槽,是浮点套,最怕这种套,真的痛呀。进去了个头,真的太痛,立刻痉挛一样立刻挣了出来。虽然刚操完,而且也不小的2个鸡鸡,但我菊花操完后热水洗过就很快恢复原来的紧致了。这时他的鸳鸯0又拿来RUSH给我。不得不说,这个鸳鸯0很帅,其实也是我的菜。平时不喜欢RUSH的我深闻了2口憋住后说:来吧,慢点啊老公。鸳鸯1壮哥们重新提枪上来,缓缓的进入菊花口。我告诉壮哥哥别动。。舒缓了1分钟吧看到我身体没那么僵硬了,整条怼了进去,他开始长进长出,长JJ就是好,那过程,让你感觉拔出来的时候要出很久,插入的时候,也要插很长一段路才进去。但是浮点套套真是痛。全程幻想着享受、也隐忍着、呻吟着,加上东北男人的天生粗鲁狂操,没10分钟,中间虽然补了2次RUSH,还是难受,我说真不行了休息会吧。壮哥哥很怜惜的说好吧。
2 b( ~( m) k2 y' f) E% b( Z再次洗漱回来碰见网友哥哥牵着刚才门口遇见那个光头猥琐男,介绍说这是他战友,我脑子里100个卧槽。。。。被这猥琐光头操了,其他人怎么看我,还有人愿意操我么?眼冒金星又无奈被网友哥哥牵引着到一个无人的房间。进房间我躺在中间,网友哥哥拉我的手去摸他战友的鸡鸡,大小是可以,关键这样的人我真无法下口。这是光头男说他昨天操了,今天不做了。我如释重负收回来手。网友哥哥催促他几次操我无果后。他说下去让我们操。。他原来是喜欢胖的对我免疫,哈哈哈哈,老天救了我。没一会,网友哥哥又拉来个中年哥哥,外形可
本帖最后由 fsss1069 于 2021-4-4 13:16 编辑 0 v$ Z' P( r/ Z1 A. o5 Y; I
3 a& H  m4 @" w* Y
以接受的那款。鸡鸡也不小。这时他战友说下去了,给我们让位置。3人分别口了一会,网友哥哥先是打了个头,也是同样侧身插了进来。几番抽查后,让已硬如铁的中年哥哥操我。我换成趴着的姿势。这哥哥也是直接没阻碍的插了进来。不得不说,鸡鸡大操起来就是舒服,所以不是打击小鸡鸡,没办法。同样狠操一会,网友哥哥说让他躺下我坐上去,我知道网友哥哥的意图。做上去后,网友哥哥挪到我身后,鸡鸡对着我们的交合处几次都没进入。最后一次在我引导下对正后以均匀的力度插入。双龙过的人的感觉,真是,那感觉:要死了、要疯了、要裂了、好紧呀、好涨呀、舒服呀、太爽了、不行了、不要呀、别停呀、再大力点、再快点、啊...........3个人同时射了。晚上睡觉前,网友哥哥又一次将他的孩子灌进了我的菊花深处后,一夜3炮,他疲惫的自顾的睡了。 睡觉前一个插曲,凌晨,进来很多年轻帅哥过夜,一个算命和看病的半仙儿摸了下新来已躺下的帅哥鸡鸡,被对方吼句走开。。。半仙儿也刚好是酒后和他吵了起来,2伙人大打出手哈。年轻帅哥一伙人都是年轻高大略胖天不怕类型。不过不想惹事没过夜就走了,其中一个还和半仙儿是一个村的帅哥。。哈。     凌晨4点,是天没亮,但想做爱都醒了四处寻找猎物,该睡觉的还在睡的时间。我和网友哥哥睡对面床,房间是半高隔断型,没房门那种。我刚到门口,昨晚双龙过我的中年哥哥直挺挺的鸡鸡进来拉我上床,二话不说涂油就操。。我倒是喜欢这种直接的又猛的1。因为是没人干扰,没人看见,就放的开,呻吟声、撞击的啪啪声、拍打屁股的piapia声、床因为大力与夹板墙的撞击声,以打桩的力度比双龙时还猛还爽的感觉。整个过程在寂静的凌晨显得额外刺激,时间也格外的持久了些至少20~30分钟的光景,爆射进我的菊花。满足的2人下了床。他先出去,我简单擦下屁股间的湿润后走到门口,又一个高大的黑影挡住了我。
$ K4 C0 h! |8 E9 }8 K% t1 p    来人正是做完那对野鸳鸯1。他推我回来,我也摸向他鸡鸡。也是瞬间苏醒,很佩服这些1们的能力硬的可以如此的快。我在担心菊花内还没清洗。他推我上床,我拿了自带的油套给他,他只撕开了油涂抹到鸡鸡,然后抗起我的腿并压下。双手扣住我的颈部,鸡鸡对准菊花,我还是心有余悸,毕竟这鸡鸡是东北玉米一样的粗大条。磨蹭几下确认了洞口,我也尽量放松着,壮哥哥是确认洞口后一杆进洞。虽然刚才被操开了,他估计也是受这个刺激。但还是被突如其来的猛操进入搓到顶了。啊的叫了出来。脖子被他扣住,腿被他压住,鸡鸡向铆钉一样锚住我菊花,3点控制我就是待宰的羔羊。随之而来的就是疯狂暴雨般的狂草。。有时的啊啊啊声都叫不出来都被他操了回去。鸡鸡被菊花完全的紧紧包裹着,不是某个点,而是全部空间;菊花带动整个身体都像过了电,这感觉,真的只有大鸡鸡才能给;这力度,足以把多爷们的命送上天,这感觉,也许只有东北爷们能给。彻底被操舒服了,伴随着打桩的节奏和力度,回荡着更响的啪啪撞击声、啊啊啊啊啊叫床声、咕叽咕叽的水声、鸡鸡全拔出来的真空状态的啵声,回应的只能是:老公,太爽了;老公,再大力操我;老公,我喜欢你。同样也是从躺着抗起腿操、到跪趴着崛起屁股顶到胃、到全趴着把菊花挑裂开、到坐上去让老公休息下我用菊花操他、再到最后他翻身扛起腿疯狂爆射,菊花深深感受到更热、更壮、更粗、更满、更痒的感觉,我想时间就此停止吧。他挥汗如雨也淋湿了我的半身,他浑身早已如刚洗过澡没擦的感觉。高壮老公俯我身上,双臂支撑着(他的身材能压碎我)问我这里能呆几天,他说他还要呆几天,希望我也呆几天,很喜欢操我。。。我说我晚间的火车就回走了。天亮就离开了。   (后续:手机码字第一遍没成功,第二遍再写少了很多第一遍的感觉。回公司一个星期后因为有无套内射,做了检查,结果比较放心,无套爽,还是安全第一吧。发泄一次顶半年吧)
3 @, e4 p$ Q+ ?2 K& N+ a2 [

: @) q$ M3 N) p$ y* @+ [" S手机码字有少许多音同音错字哈,流水账式,续帖待审核!谢谢
写的很好
这个浴池感觉很爽啊 求个地址
长春珠江装修了吗?还有半高隔断的床?我记得就一个大厅和一个黑屋啊,没有隔断
你真是个贱逼,我19.5厘米,插死你
jerry11391 发表于 2021-4-6 03:11
$ A  H, N4 a7 v% `) r. a长春珠江装修了吗?还有半高隔断的床?我记得就一个大厅和一个黑屋啊,没有隔断 ...
8 H! A3 ]8 ]9 F$ M" y
把以前木头柜子换成铁皮柜,木头柜子挪到大厅里,做了几个简单隔断,相当于多了三个半隔断小黑屋,环境还是之前那么差
很刺激的文章  我射了
感觉很真实,谢谢楼主分享