新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

写的有情有欲,真好看!
* }1 r( [4 S! V. J
做个记号
亲,在等第二季,写的真好,不过还是希望能有好的结局
看了微博才发现头像是作者本人啊,和读文字的时候脑子里的形象差别还挺大
看完了,很感伤。齐哥走了,走的那么突然,还想着后续里面有男主跟齐哥有肉搏戏的出现,扳弯齐哥这个钢铁直男。就是没有扳弯也有个好大哥一直宠溺着男主。
袁帅移民了,男主看到袁帅的撸管,袁帅对男主的照顾,男主还没有报答就结束了。老四富二代的招呼也还没有开启。
这是一个不易被世俗接受的,同性多数只能生活在灰暗里面,不敢暴露。总是输给现实的生活,无奈又无力改变。
想说点什么,又不知道如何说起。看楼主的文章,总是有一股忧伤。男主是幸运的,也是不幸的,爱他的人一个一个离他而去。无力依靠,无人倾诉,留下自己默默承担了所有。
你这么决绝地对待王硕,也许是真的放他一条生路。但是把自己伤得多沉重。这条路,真的好难。
不知道这小说里是不是真实的事情,但是我经历过其中的一些片段,我看到你的描写,一下子勾起了我的回忆,我能深刻的体会到主人公的情愫,到最后我难受的眼泪自动的流了下来,我现在的状态就是避免失去而减少社交