新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tz10

[激情 H文] 【原创】超淫荡的模特父子(长篇连载)

好激情哦
562929974 发表于 2021-6-7 10:07( _4 S" Z# v: T7 D; H( y6 _
再支持下,话说更喜欢看爸爸那条线
9 a0 @% C) `$ N3 ], O
马上就到爸爸的主场了!
太刺激了,期待更新
第十八章 彩虹街
; N7 ]2 h) @& N& v
5 }7 m: h  T: k6 O( V* t      “对了楠楠,明天晚上你爸在魅夜酒吧有演出,你有空的话可以过去看看,进了这个行业,以后你也少不了要去酒吧驻场表演,可以先看看你爸的演出跟着学习起来!”吃完精液,身为经纪人的王磊开始谈正事。
  I  w: S: a# N; C: u6 f0 ~      “好的叔叔,我可以带朋友一起去给爸爸捧场吗?”俊楠边说着一边也不忘继续吃盘子里的食物。( K9 ~) Y( T+ _4 m+ U$ i, s1 R
      “可以啊!”王磊微笑着对俊楠道,满眼的宠溺。$ w9 Z! |% B' V; W) x
6 \9 P1 M5 \& y4 f
      彩虹街是G市著名的同志场所一条街,各种酒吧、spa馆、洗浴中心、内衣店、情趣用品店开满了一条十几公里的长街,每逢节假日全国各地甚至国外的同志都会汇聚于此旅游打卡、寻欢作乐,当然平日里,到了晚上这里也是人声鼎沸、人气颇旺。! `. U/ z, q( p, ^/ m! i) {1 S! V8 ?
      晚上9点,彩虹街上,五颜六色的霓虹闪烁、交相辉映,尽显繁华热闹。街上的男人们都是精心打扮过的,有的时尚新潮,有的运动阳光,有的西装革履,当然也有穿着暴露、袒胸露乳、裆部高凸的骚浪男在街上游走,勾引男人。甚至有几个类似俊楠在痴汉地铁里遇到过的变态风衣男,会在看上眼的帅哥面前打开风衣露出鸡吧对着帅哥打飞机。2 L4 s& B& X4 \3 R( F* K: e7 p
      彩虹街上型男靓仔繁多,却不及俊楠白羽罗杰辉吸引人,只见走在彩虹街上的俊楠上半身穿了一件黄色的细肩背心,胸口明显用剪刀剪过,比普通的低胸背心领口更低,使得俊楠夸张的大胸整个露出,乳头高高地挺立着,背心下面也被剪过,胸下面的八块腹肌基本也全部露出,整件穿在身上的背心布料着实不多,下半身只穿了一件红白相间的比基尼三角裤,勃起的大鸡吧横放在三角裤内,形状明显,大鸡吧上的一整片阴毛全部露出,随风飞舞,脚上是一双红白相间的潮牌球鞋,使得俊楠整个人看上去时尚阳光又骚浪无比。
* r# C' Z% W- {1 ^& k% v       白羽则穿了一件透明的白纱连衣短裙,精瘦的身材可以看到他不太壮的胸肌腹肌线条,透明的超短裙内可以清晰地看见高高翘起的大鸡吧上穿了一件粉色蕾丝鸡鸡套,此时大鸡吧正兴奋地一跳一跳地吐着淫水,脚上踩着一双粉色高跟鞋与粉色的大鸡吧相得益彰。精致的妆容配上假发耳饰项链,清纯的脸淫荡的打扮,使白羽看上去更加诱人。9 M: t- X/ z1 z" H+ I" z/ A  l8 _
        而罗杰辉上半身则什么都没穿,只以SM情趣皮带缚住胸肌,使硕大的胸肌更为硕大突出,下半身也是一件黑色胶皮短裤,阴毛露出,大鸡吧在紧身胶皮的包裹下昂首挺立,也像俊楠一样形状明显地横向放在,性奋时会在胶皮内明显地蠕动。脚上踩着黑色马丁靴,使得身材健壮,五官俊郎的罗杰辉更显阳刚性感。# ]* `& T! G& g5 C
        这样三个穿着暴露淫荡的超级帅哥走在满是男人的彩虹街上,自然吸引了不少男人的目光,同样也吸引到不远处的几个变态风衣男打开风衣对着三人打飞机,甚至有西装型男看着三人忍不住用手去抓自己硬的发胀的裆部。
9 P. ?& }3 `) u7 k2 A+ o$ n* H6 a# n       看着男人们对着自己发情,俊楠率先开始发骚,双手开始按住自己暴露在外的超级大胸使劲抚摸揉捏起来,时不时发出“啊啊~”的淫叫声,大鸡吧在三角裤内挣扎着,龟头顶端透过布料开始渗出淫水。/ b5 A. ~$ v, C
       白羽也不甘示弱,掀起裙角,彻底露出流水不止的粉色大鸡吧。旁边的罗杰辉则干脆拉开胶皮短裤的拉链,将硬的发胀的超大鸡吧彻底解放,暴露在街上的众人面前。
/ o1 f% ]8 c9 B8 M3 y5 S. @      “操!好骚啊~”
' o6 b  V8 c, \! |' O$ V      “啊啊啊啊~好帅啊~好骚啊~”
2 l, u$ j: d  f: y- r      “啊~啊~帅哥~帅哥~”一个几乎赤裸的猥琐中年大叔撸着鸡吧走到俊楠跟前,对着俊楠的大鸡吧打飞机“啊啊啊~好帅啊~要射了~要射了~啊啊啊啊~”眼神迷离地看着摸胸发骚的帅气俊楠,嘴巴微张表情猥琐。" r  m1 E- g) ?) u( a  _+ S1 e2 [
       “啊~啊~”看着眼前的猥琐大叔将要射精,俊楠索性将三角裤内的大鸡吧掏出,有意无意地用流水的龟头去碰一下大叔同样流水的淫荡龟头!
1 K6 j+ u6 M3 w9 X4 H2 Z) A      “啊啊啊啊啊~不行了~不行了~啊啊啊啊啊啊~”大量精液射在了俊楠的鸡吧上。俊楠用手将鸡吧上的精液送进嘴里,津津有味地舔食起来。
. H2 W& `1 ?; \1 d" c      “啊啊啊啊~好骚啊~大帅哥当街吃精液~太厉害了~不行了~我要射了~”又有男人对着俊楠三人射精。6 `2 a$ D- {/ J0 R, U7 U5 C8 ]
       俊楠吃完鸡吧上的精液后将大鸡吧塞回了三角裤内,搂上白羽的肩往前走,再不赶路就要错过老爸的演出了。于是罗杰辉将鸡吧塞回胶皮短裤,快步跟上前面的两人。! Q- Z5 V6 R8 i3 E
      三人继续硬着鸡吧袒胸露乳地朝魅夜酒吧走去,全然不顾更多对着自己撸鸡吧射精的男人。其中俊楠胸太大,走得太快大胸还会左摇右晃,性感迷人充满诱惑,直勾引得更多男人对着他射出精液。
, y- o& O9 T  F2 E9 w. E% u! v- j) p4 C
      魅夜酒吧门口,穿着丁字裤硬着大鸡吧的赵学海的海报格外醒目,只见海报上的中年男神大胸细腰,肌肉线条分明,体格健硕,在舞台灯光的照耀下熠熠生辉,夺人眼球。8 n7 K  {& `7 r' q0 b6 S  G$ F
      海报两边站了两个精壮的帅小伙,只见两个年轻人全身赤裸,穿着黑色的囊袋丁字裤,突起的大鸡吧顶端冒着水透过薄薄的内裤布料流向地面,黑色的长筒丝袜没过膝盖直达大腿根部,脚上踩着皮鞋,头上戴着黑色兔儿,脖子上系着领结,使两人看上去俏皮可爱。而屁股后毛球似的黑色兔尾巴明显是另一端连着肛塞塞入了两人的屁眼。
/ I  Q5 a' L$ v, y$ R% M2 E/ W% O       “客人里面请,表演马上开始了,今晚男神赵学海的精彩演出可不能错过哦。”性感的兔男郎明显是魅夜酒吧的接待,专门穿着淫荡地在门口招揽生意,见俊楠三人到来自然是非常热情地迎接了。) ]9 k) [* i# e3 J. @# c
       昏暗的酒吧内,只刺眼的氛围灯来回闪烁变幻着颜色,刺耳的音响变着节奏地传来DJ舞曲。酒吧内穿着更加暴露性感的男人们互相挨挤着,胸贴胸鸡吧贴鸡吧地或者胸贴背,鸡吧贴翘臀地随着音乐热舞摩擦,时不时有身材好的帅哥被不知道哪个男人袭胸摸臀抓裆,帅哥们也十分享受地沉浸在被男人的猥亵中,满满的欲望充斥整个酒吧。
& ?  g" g$ A% f4 f5 n       俊楠他们来得有些晚,此时离舞台近的位置已经挤满了人,可见男神赵学海的人气还是颇高的,至少在酒吧跳脱衣舞能吸引不少男人围观。俊楠三人只能尽量往前挤,以便最近距离地观赏自己父亲脱衣发骚的样子。2 N( K- }% f' r: }, ]: ~5 D
       “Gentlemen and先生们,让我们用最热烈的掌声欢呼声欢迎我们的巨星赵学海先生!”裸着上半身打碟的肌肉DJ激情高喊道。( y- w" z" N5 E& {
       “呜~赵学海~赵学海~”台下掌声欢呼声响成一片。原本跳舞的男人们纷纷转身看向舞台,期待男神的闪亮登场。( R. U. \4 ^! n% k
期待闪亮登场
不错 不错
更新好快。。。感谢发文。。。
喜欢看呀,支持,早点多发的
太爽了,又更新了
写得真好,求更新