新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tz10

[激情 H文] 【原创】超淫荡的模特父子(长篇连载)

太好了,又更新了
好棒
感谢更新!!!支持!!
文章质量好而且更新快!作者辛苦了!
第二十九章 丁字裤晚宴(3)
# \8 r* ]0 c9 Q$ ~0 Y
. }9 U# j( e% M, c- f, c& R0 K    赵学海带着儿子先去卫生间收拾干净身上以及丁字裤上的精液,这下好了,白色丁字裤变成全透明的了,穿在鸡吧上,整根大鸡吧清晰可见!看着镜子里近乎全裸的父子两人,大鸡吧又渐渐有了反应,很快父子两人鸡吧又再次昂首挺胸,浑身赤裸大胸窄腰的肌肉父子看上去帅气而又淫荡。
8 U" c6 G* B3 ]    翘着大鸡吧甩着大胸的父子俩来到二楼宴会大厅门口,大门两侧站着两个年轻的兔男郎,穿着黑色丁字裤屁股里塞着黑色毛球兔尾肛塞,头戴黑色兔耳,脖子上系着黑色领结浑身赤裸翘着大鸡吧的年轻筋肉男孩面带微笑十分礼貌地为两位模特打开金色的宴会厅大门。. P4 a, R5 a( Z# L2 R
    金色大门敞开,舒缓的音乐传入耳中,宴会厅内灯光明亮、装饰豪华,上百位穿着各色丁字裤的肌肉男模拿着酒杯翘着迷人的大鸡吧和西装革履的男人们交流应酬着,可以看到西装男们时不时地在裸体男模身上摸胸袭屌明目张胆地猥亵着肌肉男们。
9 v, K3 A% W( x3 W     看着大厅内琳琅满目的肌肉大鸡吧裸男,赵学海父子性奋无比,大鸡吧不停地跳动流水,尤其是第一次参加这种大型色情活动的俊楠,心脏狂跳,面红耳赤,看着各色大鸡吧肌肉型男帅哥,狂咽口水。而帅气的大胸父子穿着完全透明的丁字裤的大鸡吧不停流水的淫荡样子,在帅哥云集的宴会厅内,也是十分引人注意的。
$ x2 X7 H, s+ \     俊楠环视着宴会大厅内部,突然看到不远处穿着白色运动型双丁内裤配白球鞋的裸体黄麒豪正手拿酒杯面带微笑地和一个西装中年交谈,大鸡吧同样高高翘起着,白色丁字裤的顶端黑了一片,想来流了不少淫水。看到暗恋的阳光运动男孩如此淫荡的一面,也是让俊楠无比震惊的。印象中的黄麒豪一直都是穿着球衣打着篮球,阳光灿烂的笑容充满少年人独有的活力,蹲下身为自己贴伤口,和自己坐在操场边上有说有笑的阳光暖男形象,俊楠怎么也不会想到有一天会看到黄麒豪会穿着丁字裤翘着大鸡吧满脸带笑地和老男人交际,即使被老男人摸胸抓鸡吧仍然是一脸礼貌的微笑。
5 `# E4 Y* r/ ~     黄麒豪自然也注意到了看着他的俊楠,冲着俊楠微笑着点头问好,随后又很快地和抓着自己高高翘起的大鸡吧的西装男交流,这让俊楠心里微微泛酸,同时心跳加速着,大鸡吧却更加硬了几分,流出更多淫水。
  q5 j2 D/ E2 E' K  J: q; ]. C5 }0 J! t* j
     “楠楠,这位是今晚活动的主办方《兔儿郎》杂志的李总!”赵学海满脸带笑地翘着大鸡吧领着儿子认识业界大佬!' r- ?: g( }0 H. m
     “李总好~”俊楠红着脸奶声奶气地向西装大佬问好,只见李志伟穿了一件单扣的紫粉色西装骚气十足,内里没有穿衬衫,虽然年近50,但是平时注重保养又热爱健身,因此单扣西装内露出的胸肌依旧结实饱满,成熟的脸上稍微又些皱纹,但怎么看也就40出头,是位颜值颇高的长者,但是作为长者却笑起来嘴角向一侧翘起,猥琐的眼神上下打量着浑身赤裸翘着大鸡吧流水的俊楠,摇晃着没几滴酒的红酒杯,整个人看上去略显油腻。' i9 Q$ b% D1 y2 e* c( C4 ?6 l
     “楠楠乖~叫我伯伯就好~你小时候我还抱过你呢~你忘啦~”油腻地笑着伸出油腻的咸猪手放在俊楠可爱的脑袋上“哎呀~这一下就长这么大啦~啧啧啧~真是越长越好看了,看这小脸~多标志啊~”说着咸猪手从俊楠头顶慢慢往下开始抚摸俊楠白里透红的俊俏嫩脸“还有这身材~练得也太好了吧~这大胸~啧啧啧~”咸猪手一路往下在俊楠柔软饱满的大胸以及结实的8块腹肌上来回游走,直摸得敏感的俊楠鸡吧跳了两下流出更多淫水,咬着牙差点淫叫出声。8 _+ R: A1 w, I' R
     “小海啊~你不是说不让楠楠入行嘛~这怎么也……”李志伟手上摸着俊楠的大胸,眼睛斜视一旁的赵学海,语气中带着轻蔑与不屑。
4 U* B6 ]2 _1 Q) Z% \9 p# h3 R' Y     “嗨~孩子喜欢~自己提出来想要入这行,我这个当爸爸的也不好阻拦,就随他去吧!”赵学海丝豪不觉羞怒,应答如流,脸上带着些许无奈。  {8 h1 L3 d8 s- q. g3 ?! e
     “哦?~原来楠楠也是个小骚货啊~怪不得刚才在那么多男人面前射精了呢~”李志伟痞笑着尽显油腻,咸猪手更是轻轻地在俊楠羞得通红的俊脸上捏了捏,好像在调戏自己的小情人。“骚货都喜欢男人的精液,楠楠喜欢吗?”说着更加靠近眼前害羞心跳的帅气小鲜肉,直到高高顶起的裆部紧紧地贴住俊楠不停流水的大骚鸡吧。
' |: _& p) G& \& U% Z     “喜欢~”俊楠鸡吧传来李志伟裆部的热度,大鸡吧被温暖的坚硬物件摩擦,整个人更加性奋瘙痒,年轻的少年怎么抵挡得了成熟经验老道的李志伟如此撩拨,老男人的油腻看在俊楠眼里却是如此性感。
5 }8 |- I  l1 \2 t' U& Y# B1 P! X     “想吃伯伯的精液吗?”李志伟一脸油腻地用裆部摩擦俊楠水嫩多汁的大鸡吧。
; I: [$ O* z8 u; {' H) T0 |# \    “想~啊~”俊楠忍不住淫叫出声,随即羞得满脸通红。1 Q' ^$ D3 W7 n; f" l1 w# |
     “楠楠乖~来~帮伯伯打出来~”说着李志伟拉过俊楠的手,把他的手掌放在了自己裆部上面。, E5 v" R: H# K) m# d# _" V6 G7 g+ ^
     俊楠拉开李志伟的裤裆拉链,一把掏出李志伟硬得发胀的火热大鸡吧,紧紧握在手里。手心传来大鸡吧火热的温度,俊楠明显地更加兴奋激动、心跳加速,手里握着大鸡吧开始撸动起来。
; n1 A% s- r' f# z5 c     “哦耶~啊~啊~”李志伟被俊楠撸着鸡吧,近距离面对面地一脸猥琐地看着俊楠,眼神痴迷、嘴巴微张、一脸的油腻而又享受的表情,时不时对俊楠露出愉悦而又满足的笑容,整张脸猥琐至极。
; \  U1 I8 l/ n# [1 k  L) y6 O& l     然而这样猥琐而又油腻的帅气老脸,却对俊楠来说充满诱惑“啊~啊~伯伯鸡吧好大~楠楠好喜欢~啊~啊~”开始轻声地淫叫起来。# o9 B/ i' o' L$ S. n3 K* r* }  k
      “楠楠乖~小舌头伸出来~伯伯这就射给你~让伯伯看看你淫荡的表情~啊~啊~”说着猥琐地向小鲜肉伸长了自己肥厚的鲜红肉舌。: E" u& ]6 l7 D; l
       “啊~啊~”俊楠听话地对着老男人伸长了舌头,表情也变得更加迷离淫荡起来。面对面的两条舌头互相吸引,犹如异性的磁铁,很快就碰在了一起。6 b- M) Q: Y9 g- W
      舌尖传来湿热的瘙痒,舌吻的两人都无比性奋激动,两人异口同声地发出“啊~啊~”的淫叫。
' ~2 X% X6 E3 O; h/ e4 z' i! e      赵学海看着身边的儿子和成熟帅气的老男人淫荡舌吻,儿子还手握老男人的大鸡吧帮对方打飞机,心里觉得无比刺激又羡慕,自己的大鸡吧不停跳动流水,更时不时对着淫荡舌吻的两人吐出自己饥渴的红舌头并“呃~呃~”地淫叫乞讨着。3 g3 J1 G- H; i/ M; o+ n
       “呜呜呜~索索索~”李志伟一把搂过赵学海的脑袋,让饥渴的赵学海加速舌战,三条红舌开始兴奋地互相舔舐厮磨起来。! l/ q1 T) {: N2 r
       “呜呜呜呜~呃~呃~”李志伟同时与帅气的父子俩舌吻,内心感到无比刺激性奋,感受到了即将射精的快感,于是就把红酒杯放到了自己即将射精的龟头前。3 u" J( l' N% K
      俊楠注意到李志伟的动作,知道李志伟即将射精,于是便加速撸动李志伟火热的大鸡吧,舌尖也更加努力地和爸爸一起给李志伟的舌头按摩。终于,李志伟在舌头和大鸡吧以及与父子俩舌吻心理刺激的三重刺激下爽快射精。大量精液射入红酒杯,原本就没几滴酒的酒杯这下倒是装了厚厚的一层白浊色液体。/ j, d2 |- x& J
      俊楠接过酒杯放到鼻尖,浓郁刺鼻的精液味道刺激得他的大鸡吧更加性奋地跳动流水,当着精液主人的面将杯子里的精液一饮而尽,一边喝着精液,大鸡吧一边性奋流水的样子看上去骚浪无比。
' `) v* Q( n$ L0 v6 G' `3 S3 C     “好喝吗?小骚货~”李志伟一脸坏笑地调侃着害羞的少年。9 {' O, e" _' q. v
      “嗯,好喝!伯伯的精液好好喝~谢谢伯伯!”俊楠红着脸如实回答。
加油耶 搂着
真心精彩,支持一下。
更新太慢了,想看完
感谢更新!!!!!
tz10 发表于 2021-6-13 21:09/ v  x- X* J, V0 M/ u
楼主刚被一个38岁的小叔叔操射,小叔叔又帅又厉害,操得楼主四肢酸软,浑身无力,实在没力气更新了,今晚就 ...

) V  |( E/ @( ~9 |1 t  `% _性福的你