新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tz10

[激情 H文] 【原创】超淫荡的模特父子(长篇连载)

非常好看
第三十章 丁字裤晚宴(4)( d4 n# m4 g; d/ h& m
, V9 D8 ]2 ]% i/ j: |# T- i3 f
     “爸~你在这儿啊~”当红人气偶像模特李景熙翘着大鸡吧向俊楠这边走来,脸上带着笑容十分养眼。
( N9 v* ~2 [, i4 Q  _' V5 g     “臭小子~过来~给你介绍一下你的前辈!”李志伟笑着招呼自己的儿子,油腻的脸上多了一分身为父亲的慈爱与宠溺。) \4 N: w% ]  c
     “这位就是前~色情偶像巨星赵学海~你不是他的粉丝吗?怎么样?臭小子,见到真人光着身子翘着大鸡吧很激动吧!”李志伟连自己的儿子都要调侃,同时不忘强调赵学海的前偶像巨星身份,也是十分刻意的挖苦了。$ s& i9 _7 M( V
     “老爸你真讨厌~什么前偶像,赵老师在我们粉丝心里是永远的男神,赵老师还是那么帅!真人比写真视频里更帅呢~人家好喜欢~赵老师,我可以抱抱你吗?”带着小粉丝的激动和雀跃,李景熙看着自己的偶像,眼神里写满了期待。
3 E* k, T- ]# S      “当然可以啊!”赵学海对着年轻的新晋偶像回以微笑,主动张开粗壮结实的双臂。; c2 V; \4 [- {, G  Z
       李景熙一把抱住男神,赤裸的身体紧紧相拥,结实的胸肌贴着男神硕大无比的饱满乳房,心跳在男神胸口打鼓,大鸡吧也隔着薄薄的丁字裤布料紧紧地贴着男神坚硬温热的巨棒,两代男神的龟头开始各自分泌大量淫液,浸湿了双方的丁字裤。
( ~& {' J& R. |3 J' k8 r* T2 b      “好舒服~好温暖~人家好幸福哦~”俊脸埋在男神肩头,李景熙一脸满足的紧紧拥抱着赵学海,久久不舍得分开,大鸡吧更是贪婪的摩擦着男神的鸡吧,使得李景熙无比满足和愉悦。% B" F! T$ m8 Z+ X$ j
      俊楠看着抢了老爸广告代言的年轻偶像李景熙赤身裸体翘着大鸡吧和自己老爸紧紧相拥,并没有对他产生讨厌,反而觉得少年偶像热情阳光,是个不错的年轻人。) H4 ]3 W* W2 {' j6 _5 G2 Z# w7 y
      这个拥抱持续了大概能有1分钟,李景熙才依依不舍地离开赵学海温暖的怀抱,分开前还快速地在男神性感的唇上轻轻啄了一下,倒是羞得自己满脸通红,看在赵学海父子眼里,都觉得他煞是可爱。
( S# ^4 z; j+ C1 J      “这位是赵老师的儿子吧~哎呀好可爱~跟赵老师一样帅呢~身材也好好哦~小弟弟,我可以摸一下你的大胸吗?看上去手感好好哦~”李景熙一脸真诚地看着俊楠。8 D# c) s. {) h8 D3 r- @& u& @; O
       “可以啊~”俊楠对李景熙的热情自然来之不拒。( r7 d) K& K4 D4 X( K3 o$ I
      “哇~是软的诶~这么大这么软~好像女人的乳房哦~手感好好哦~弟弟你真厉害~这胸练得真好~”李景熙双手抓着俊楠硕大的胸部使劲揉捏,丝毫没有觉得一丝不妥,反而十分真诚的夸赞着。6 j- k9 ?( _  \
      “哥哥你别这样摸啦~人家很奇怪诶~还有我叫赵俊楠,你叫我楠楠就好!”俊楠的胸部十分敏感,被帅气的偶像男神当众揉捏,俊楠怕把持不住又要射精,只能对李景熙婉言抗拒。* f+ K+ d) P) Q; \$ B. h2 g
      “叫弟弟显得亲切嘛!我叫李景熙,弟弟你以后就叫我哥哥吧,这样还能拉近人家和赵老师的距离。”自己说得羞红了耳根,手指却开始拨弄俊楠挺立的敏感乳头。9 H1 D! i/ \/ Q8 r: _- i$ r5 D  `
       “别~”俊楠终于忍不住扒开李景熙的手,脸上带着少年人玩闹的笑,再这样下去真的会射。0 [' y4 l/ ]3 [0 P7 B0 Y! {
      “哈哈……弟弟的胸部很敏感嘛~好可爱~哈哈哈~”李景熙面对俊楠夸张的反应,觉得甚是可爱又好笑。
  @: |7 \( `: Z/ L4 B      “你叫楠楠弟弟,就不要叫我老师这么生分了,叫叔叔就好。”5 W& m$ [6 c9 E
      “嗯,知道了,赵叔叔。”面对男神赵学海,李景熙一下子变得乖巧了不少。
6 y% n1 ]2 [) Y# q# c) O, V( K      “好了臭小子,赵叔叔他们还要应酬,你也跟我再去认识几个杂志、制作公司的叔叔伯伯。对了,楠楠刚出道需要热度,你跟楠楠拍几张合照就走吧!”李志伟看得出儿子对赵家父子是真心喜爱的,向来宠爱儿子的李志伟便主动提出了让儿子给俊楠提供热度的主意,也是让赵学海万万没有想到的。6 v1 a8 r5 B8 p/ X$ R
      宣传小凯十分机灵地举起相机,对着已经并排站好勾肩搭背摆好pose的两位大鸡吧小鲜肉一阵猛拍,其间不忘换成手机也拍了几张实时传回公司,让公司那边赶紧发到网上。
2 h3 Z9 Q+ `/ c9 C: |      果然,公司那边将俊楠和李景熙的合照一发到俊楠的推特账号上@李景熙并配文“一见如故”,两位只穿丁字裤翘着流水的大鸡吧的顶级鲜肉帅哥就吸引了无数网友围观。李景熙那边不少粉丝摸到俊楠账号,开始关注俊楠,俊楠的粉丝数量也开始“蹭蹭蹭”地往上涨。
" n7 v+ a3 P% J! B
$ k, t* F: h9 J8 |! K/ W* T      “俊楠,这位是黄耀华黄叔叔,这位是刘顺尧刘伯伯,这位是……”赵学海向俊楠介绍着身边4位和自己有过多次合作的GV演员。
9 e: P( o# t4 r( I$ \7 |      “黄叔叔好,刘伯伯好,叔叔好,伯伯好~”俊楠非常礼貌地面带微笑喊人。
) d6 f, Y7 S5 Q     “诶~真乖~几年不见,楠楠都长这么大了呢~真是男大18变,越长越好看了呢!”刘顺尧看着乖巧礼貌的俊楠满心喜欢,忍不住伸手捏了一下俊楠粉嫩Q弹的俊脸。
# J/ f+ u7 i4 Z      “是啊是啊~楠楠这颜值,完全不输当年的你爹啊~就凭这颜值,这身材,想不红都难呢……”其他几位肌肉大屌熟男也跟着附和。& q2 D. g7 t* r6 c* z! G
      “就是就是……”4 F, B3 @! d: s+ s
      “第一次见面,叔叔伯伯也没带什么礼物,看楠楠好像很喜欢吃精液的样子,那叔叔伯伯们就把自己的精液送给楠楠吃好了。”向来高冷的黄耀华举着空酒杯翘着大鸡吧提议道,成熟帅气的脸上带着一丝猥琐油腻。( Y8 d4 d: T" d# z8 l- u
      “好啊,谢谢叔叔伯伯。”被四个赤身裸体的大鸡吧肌肉型男围着,俊楠早就激动地心脏狂跳,大鸡吧不安分地在丁字裤内跳动着流出大量淫水。此时超帅的轻熟男GV巨星提出如此猥琐的建议,让俊楠性奋不已,目光扫视着周围熟男帅哥的大鸡吧,其中提出建议的黄耀华大鸡吧尺寸虽然比起刘顺尧略有不及,却也是相当惊人的,另外两人的大鸡吧尺寸也不小,目测都能达到20,这些亮眼的鸡吧看在俊楠眼里十分诱人,忍不住对着长辈们的鸡吧咽口水。# d) x! z7 ]# }
       四位型男长辈围着俊楠从丁字裤内掏出硬得发胀流水不止的庞然巨物开始打飞机。俊楠被肌肉熟男包围着,看着4条超大的肉棒激动得心跳加速面红耳赤,自己的大鸡吧不停性奋地颤动流水。7 `: ~- a( {1 y6 w5 x- f
       四位长辈很快地在各自的酒杯里射精,三人将各自杯子里的精液倒入刘顺尧的杯子,透明的玻璃酒杯很快就盛满了浓浓的白浊精液。
  {. O4 X% W- N! w4 D0 Y  X      俊楠接过刘顺尧手里的玻璃酒杯,被装满满满一杯的精液震惊了,四个人居然能射这么多,不愧是GV演员。然而刺鼻的精液味道又让自己无比性奋,说了一句“谢谢刘伯伯,”就开始将杯子里的精液往嘴里灌。
: d' A; H1 i2 {, J: w/ N6 @, N1 F9 G       看着翘着鸡吧喝精液的肌肉小鲜肉,四人的鸡吧又渐渐抬起头来。一旁的赵学海看着儿子喝精液,同样也性奋得大鸡吧不停抬头流水,甚至盯着儿子口中的精液杯咽口水。. W, s( x1 E9 D) D0 J; t1 D, h3 X
       “乖儿子,爸爸渴了,给爸爸留一点。”赵学海终于忍不住跟自己的儿子讨食,说完还不忘咽了口口水,饥渴的样子十分淫荡。
# C6 r' _4 P) V9 m+ c3 [' b& r      “呐~爸爸~这些给你喝~”俊楠喝掉了大半杯男人的精液,给老爸留了一小半杯。
) j" [' r# x7 p( G+ T      赵学海接过杯子,贪婪地将精液一口一口吞下,丁字裤内的大鸡吧更加性奋了。
7 e5 f8 x6 I5 s7 b8 ~6 h) r$ w      喝完美味的精液,嘴里含了些许,赵学海眼神迷离地看向自己的儿子,俊楠会意,连忙伸出舌头和爸爸接吻,舌尖口腔充斥着浓浓的精液味道,使得父子两人性奋无比,红着脸激情舌吻,看得周围的男人们大鸡吧纷纷颤动流水。1 {2 l/ F6 B: p5 |% v( ?
      “Gentlemen and先生们,下面请各位模特、演员上台准备合照!”宴会厅内传来主持人磁性的声音,浑身赤裸、只穿丁字裤的肌肉男模以及GV演员们陆续向舞台走去。
又更新了!!!!lz更新好快啊
要大场面了
精彩
魅男 杂志  哈哈
谢谢分享
快快更新
今天晚上更新吗
再支持下,哈哈哈