新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tz10

[激情 H文] 【原创】超淫荡的模特父子(长篇连载)

卷一终于更完啦,没有存稿啦!楼主决定休息一段时间,码字实在太累啦!至于什么时候开卷二,就看你们的热情程度啦,嘿嘿~
1 d3 z& J" t+ d6 U$ P  p/ p8 m
休息期间做个小调查,你们最喜欢本文中的哪个人物呢? 1.赵俊楠  2.赵学海  3.黄麒豪  4.罗杰辉  5.白羽  6.李景熙  7.刘杰(体育老师)8.董老师  9.陈明明
- x! P- l: d4 @5 z) [- b4 n6 Z
2.7,哈哈哈。。。。感谢更新哦
太爽了
期待 好刺激
喜欢赵学海
1.2.3.4
喜欢12,其实12很吸引太多人,永不失去乐趣。
) Y1 B% V+ _$ h+ K+ t终于写完卷一,辛苦lz!
; o( m6 |, M0 R9 d初出茅庐听起来有空间,真有意思。$ d/ z! t. Y  p' c& _: o+ y
原来你写卷二为了扩展小世界对吧?开玩笑哈哈% n  s5 c1 V8 ^8 k3 Z
(学生画素描、朋友托的网吧、宠物店洗净、黑帮们的酒店和浴场、给每户户村落们做保姆,由你慢慢寻找灵感,坏笑)% }. y  }+ r/ a
卷三大世界(随便写谁把父子带到地点,日本下片、韩国骗人、泰国手术、阿三重口、美国欺负、非洲好大等等边玩边欣赏邪笑)我话太哆嗦,不好意思~) ~9 _, V8 X( r, \2 g8 Z* u
祝愿你的作品越来越顺利了!