新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lcwde158599

[原创] 《绝望的幻能力》纯意淫文,第一次写欢迎交流

有点没看懂
seegasm 发表于 2021-7-20 13:22
( }4 ?! y  H' J- P2 Q# ^1 s5 o有点没看懂

/ W! S6 k' p/ a6 {. x3 \写的太乱了?
天天淋雨 发表于 2021-7-24 08:21
  [# I) L3 _4 W' S. _谢谢分享

$ M. o+ N  x$ {+ _) ^! Z3 e可以说说想法啊,或者你怎么YY,哪个点最兴奋
第五章
8 S2 _( p7 c2 d% X3 U好累啊,好想睡觉1 q0 I' Z1 p! W9 \9 [8 ]
好想有一只优质狗,给我按摩,伺候我啊~哈,怎么可能呢$ {7 X" X) x0 `4 D/ x& q6 l- t2 ^) _
滴滴滴,又有消息(估计不是喷网图的,就是夸狗好帅的,毕竟胖主,弱主没人爱啊)
5 w1 E& Y2 ^+ ?; I3 w6 a  `7 c消息框
8 c7 y3 J) n: [( l, d你好,你的奴身材好棒啊,jb也好大,能让他艹我女朋友吗?
( c" |! O; @! b( G呵,绿帽狗?2 z% e0 i/ o; u$ Q! Y' z
不算是,只是想尝试一下
& T: W' _$ \% x: B' B: Z6 @3 J2 A/ M" o看你头像,你是军犬?( ^, \  f$ L& g8 F
嗯,在深圳当兵
: `$ D( q* N. M9 z. u4 e2 b* P那么远,怎么艹,不艹
" m1 k$ W) Z4 `" `2 G1 i5 T别啊,艹一次吧,我女朋友逼很紧,水很多的,奶子也很大,一定能满足你的奴的1 n& a( B, S, A- b
我的奴满足了,我呢,你满足我啊& M6 D2 u) d! o" k
额,没试过和男的做
8 y& \& n% b  K4 m" f那不就得了,找别人吧,贱货
& X4 v  n  A. j/ z; F; D别,那~我给你玩一次好不好
, w  d2 a+ w4 ?# R8 F/ h. p呵,你说玩就玩,玩一次就一次啊~当老子的狗奴才,伺候老子一辈子还差不多,真他妈的贱货,自己女朋友还求人艹,你TMD阳痿狗,硬不起来,整一个绿帽的贱货,自己的女朋友自己不爱,找别人艹,犯贱,你女朋友知道你是这么没用的贱狗,下贱玩意吗~tui,滚$ s- K5 v  D6 D5 l! m
别啊,~。。
/ L# G* \8 Y2 F& E! ]9 S" l卧槽,你打字怪怪的,不会兴奋了。硬了吧
6 B5 _( G4 F- M; @1 }3 w% @你怎么,怎么知道+ Z. q. ?( ^" V5 G! I2 _
卧槽还真是,你个贱货,说你是没用的东西你这么兴奋啊,叫主人,叫了我就告诉你
9 l9 ?% L7 e- D1 Q。。。主人,5 @, I+ H2 ~0 L8 S) D
求老子. V( X1 _1 w8 \2 X% X$ \6 L
主人求求你
2 I% k# N) d  m" ^+ h7 O1 L有你这么求的吗。没看到老子的奴怎么求的,你傻逼,这都不会
! u# v1 _; o/ E0 k贱货,拿手机,拍下来,老子看你这贱狗长得什么样,狗几把硬了是不是和没硬差不多2 _+ N6 H  [1 ^* d1 _9 ?
不行啊,这会在宿舍,舍友都在呢. Z7 R- o* P$ T2 c( p; k, [
随你,犯贱你就,跪下,手机从狗脸往下慢慢拍,然后自我介绍一下你这只绿帽狗~~想正常我也不强求3 w$ R9 n1 f( k; o" h% {" m1 x
. A( [/ T5 S& m( K- b/ ?1 I/ r
$ F4 M/ I; {3 m$ H
听到没,贱货,说你呢,拍了发出来,私发给我,...