新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lcwde158599

[原创] 《绝望的幻能力》纯意淫文,第一次写欢迎交流

有点没看懂
seegasm 发表于 2021-7-20 13:22
# A7 D/ I; _1 j/ u* d有点没看懂

! }  {+ V& R4 D3 Y' Z: s6 [写的太乱了?
天天淋雨 发表于 2021-7-24 08:21
; b8 r, @4 L2 ^: \' O" G谢谢分享

3 X- a+ D5 J3 ~/ ?可以说说想法啊,或者你怎么YY,哪个点最兴奋
第五章
1 L- g" s% a8 h# |) i好累啊,好想睡觉
$ l! i+ _9 I/ t6 \1 b3 m* _4 v好想有一只优质狗,给我按摩,伺候我啊~哈,怎么可能呢
) J/ ?3 V* k0 c& G! O8 r滴滴滴,又有消息(估计不是喷网图的,就是夸狗好帅的,毕竟胖主,弱主没人爱啊)" l# b* r5 j' b4 O
消息框
) A' M8 R1 h+ F5 C5 m$ z5 x  O9 @4 }你好,你的奴身材好棒啊,jb也好大,能让他艹我女朋友吗?
# C' k+ [! ?/ q" h' M) K呵,绿帽狗?: b' J2 l6 x$ J- _, I" P
不算是,只是想尝试一下0 C4 z( w" X! l6 X& o' @/ c9 c
看你头像,你是军犬?
9 P0 F  d* l$ ]3 p4 V) \$ B嗯,在深圳当兵/ \) v2 f8 s1 y9 B" {: j: L9 {
那么远,怎么艹,不艹0 @8 z  E6 }- y
别啊,艹一次吧,我女朋友逼很紧,水很多的,奶子也很大,一定能满足你的奴的
% V, |+ m/ ~" @我的奴满足了,我呢,你满足我啊  O( }1 E' u- ^+ L. j  @
额,没试过和男的做
: t. p! `6 f6 @那不就得了,找别人吧,贱货" _9 b  k# x' {7 x( S& t
别,那~我给你玩一次好不好
* v3 {# j% i. P4 x: [: g0 z. A呵,你说玩就玩,玩一次就一次啊~当老子的狗奴才,伺候老子一辈子还差不多,真他妈的贱货,自己女朋友还求人艹,你TMD阳痿狗,硬不起来,整一个绿帽的贱货,自己的女朋友自己不爱,找别人艹,犯贱,你女朋友知道你是这么没用的贱狗,下贱玩意吗~tui,滚
, W  @# T6 @3 F. K. H7 m% c别啊,~。。3 \7 r2 e( I6 D; H' k' ^
卧槽,你打字怪怪的,不会兴奋了。硬了吧3 _/ @  v% Q& N6 Y) b& D
你怎么,怎么知道
4 A' {0 e8 M, @! @0 D; [卧槽还真是,你个贱货,说你是没用的东西你这么兴奋啊,叫主人,叫了我就告诉你" h+ J' `( a( ^( L% H
。。。主人,
4 ^9 S/ X2 ^  X2 U- u求老子( R6 d* _' O5 ^0 u( O
主人求求你
# i# |6 z5 T; c# `3 I8 E有你这么求的吗。没看到老子的奴怎么求的,你傻逼,这都不会4 H3 K+ f% x2 E, ]. x" U
贱货,拿手机,拍下来,老子看你这贱狗长得什么样,狗几把硬了是不是和没硬差不多! k3 q& U* ~- _: C2 h" ]) d
不行啊,这会在宿舍,舍友都在呢9 x- J$ C: C8 g; J8 n; E7 o
随你,犯贱你就,跪下,手机从狗脸往下慢慢拍,然后自我介绍一下你这只绿帽狗~~想正常我也不强求# P( b1 s" v% w" K. N. e4 `5 |  b2 z
; G( N' f) r1 A, X. N) p/ `! o

3 v. h0 \, [# v$ ?! N- _听到没,贱货,说你呢,拍了发出来,私发给我,...