新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lcwde158599

[原创] 《绝望的幻能力》纯意淫文,第一次写欢迎交流

有点没看懂
seegasm 发表于 2021-7-20 13:22
: e4 k4 S+ {5 b6 G; T( G4 p/ U0 `有点没看懂

+ N5 Z' A9 Q/ z& U: M6 W: ?: u写的太乱了?
天天淋雨 发表于 2021-7-24 08:214 ]- n; x% \2 _0 `3 V
谢谢分享

4 e: j# \8 {! w可以说说想法啊,或者你怎么YY,哪个点最兴奋
第五章% Z( _! O; `+ D4 G
好累啊,好想睡觉
7 R: w1 r6 B3 x( m/ H# L, t+ o好想有一只优质狗,给我按摩,伺候我啊~哈,怎么可能呢4 B, e1 D, G5 @5 U. r& E& Z2 f5 ]
滴滴滴,又有消息(估计不是喷网图的,就是夸狗好帅的,毕竟胖主,弱主没人爱啊)+ j7 o- M' u- V
消息框
, D- Y& i, X8 H  D你好,你的奴身材好棒啊,jb也好大,能让他艹我女朋友吗?
! I! A2 m+ T% _- y3 T: u呵,绿帽狗?; ^! N) ^3 n# O* F$ F, T9 P7 ~! H
不算是,只是想尝试一下* e" B+ q: P* J
看你头像,你是军犬?+ v* k5 x) C1 ~+ J
嗯,在深圳当兵
  y0 p: n; O- }! i那么远,怎么艹,不艹& L& s* f; u& W) A$ V6 X+ Q; Z1 N
别啊,艹一次吧,我女朋友逼很紧,水很多的,奶子也很大,一定能满足你的奴的$ ?1 K4 n* {  p6 b* a
我的奴满足了,我呢,你满足我啊2 k# n' ?2 s# Z
额,没试过和男的做
" F" @5 h7 o3 a' b* z9 y那不就得了,找别人吧,贱货
" R2 ?6 p6 q0 j, v$ a0 a别,那~我给你玩一次好不好* H+ x3 B0 Q* [: |
呵,你说玩就玩,玩一次就一次啊~当老子的狗奴才,伺候老子一辈子还差不多,真他妈的贱货,自己女朋友还求人艹,你TMD阳痿狗,硬不起来,整一个绿帽的贱货,自己的女朋友自己不爱,找别人艹,犯贱,你女朋友知道你是这么没用的贱狗,下贱玩意吗~tui,滚
, k+ ?4 J1 @$ ^! `别啊,~。。
& C3 c: K% ?" h7 f7 S: C2 w卧槽,你打字怪怪的,不会兴奋了。硬了吧
( d  b1 H! U6 W- t; K. m+ g4 k你怎么,怎么知道( e: U7 u  P! f; v" }) k; e
卧槽还真是,你个贱货,说你是没用的东西你这么兴奋啊,叫主人,叫了我就告诉你
  O; ~1 \$ ?$ [。。。主人,
- ]' K) u& n, U7 S求老子
) T; f, q& Q) L主人求求你
8 O- }9 J4 A. Q* c% x) K有你这么求的吗。没看到老子的奴怎么求的,你傻逼,这都不会
7 A6 `9 G+ j; j! o, y( f0 Y: \' Q贱货,拿手机,拍下来,老子看你这贱狗长得什么样,狗几把硬了是不是和没硬差不多/ W2 c; D' }0 Y
不行啊,这会在宿舍,舍友都在呢
$ E3 c1 k. H' Z+ O6 C随你,犯贱你就,跪下,手机从狗脸往下慢慢拍,然后自我介绍一下你这只绿帽狗~~想正常我也不强求
( d* t/ F5 [8 V0 E6 I, F
' Q7 T5 V$ n( ~4 K& O5 a9 u3 K9 J
# c! s- O& Q( {1 v4 B& h
听到没,贱货,说你呢,拍了发出来,私发给我,...