新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我被扬州搓澡大叔撸射了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
. \" E! P% B3 _* I; b2 v' M6 e0 v2 r" w3 r& |, r' ^! h' w
之前在网上看到扬州搓澡的介绍,和北方在公共澡堂的大厅里搓澡不同,扬州的搓澡都是单间中的一对一服务,还附加了诸如擀筋、烫背等项目,所以也会比北方搓澡耗时更久。
; I) O2 e  i  B( O! |
. R4 M' N, [( }% k8 f- Q作为一个北方人,我也算是一名搓澡爱好者,在北方的时候经常去大小浴池体验不用搓澡师傅的手法。看到那篇扬州搓澡的介绍后,忽然来了兴致,想体验一下南派搓澡的感觉。
$ {% E. {8 g/ I4 s& M
2 {7 U( t" I* p. M' M" m- E$ K/ v幸运的是,我在的城市正好有一家扬州搓背馆,看网上的套餐介绍是70分钟。
) E/ h5 V3 D: b3 L$ J& q# x2 U6 V/ a
来到搓背馆,发现这边的搓澡工师傅普遍年龄偏大,以为50岁左右的瘦大叔接待了我,让我先换上店里宽松的短衣,在大厅喝茶稍等一会,他去给房间里的浴缸消毒、加水。换衣服的时候,因为担心公共的短裤不够卫生,我没脱内裤,直接把店里的短裤套在了外面。0 A- u  B/ m' L  F* b

& [6 B( m/ W, {  }% S2 }十多分钟后,我在大叔的指引下进到单间。0 ]4 q& G7 Z2 ~' o/ \
房间里配备一个面朝电视的浴缸、一个花洒、一个搓澡用的床和一个用来放置毛巾衣物的柜子。
9 D# @2 U; _( b5 T8 k/ P7 O; Q大叔说:“小伙子先脱衣服,去浴缸里泡一会吧。”7 j5 k6 b6 i5 j  q
我应声之后,便开始脱衣。
7 N  ?& l$ `9 r' F脱衣后,我本想自己把衣服挂起来,但大叔直接接过了我的衣物说“我来吧。”
: @' \4 ^, f( K脱裤子时候,我是把店里的短裤和自己的内裤一起褪下的,我看到大叔在挂衣服时,细心地把我的内裤从短裤中拿了出来,挂在了柜子中的一个专用衣架上。! W0 c. @- w( F4 r6 L5 v: d

( J( H* V' ~. e挂好衣服,大叔让我试试浴缸里的水温是否合适。, w9 E" F; X% Y/ G
我说:“水温没问题的。”
7 J% X6 w$ S" u. V! _3 F4 k浴缸的台阶有些高,大叔怕我迈进去时候滑倒,就轻托了一下我的腰,“小伙子你先泡着,我去换下工作服。多泡一会没关系的,正式搓澡时候才开始计时。我把茶杯也给你拿过来。”
* N9 W/ M5 n" I9 U* g$ H! r: [3 @! z
我在混有中药的浴缸里边泡澡边喝茶,非常舒适。大约20分钟之后,我叫大叔进屋,说可以开始搓澡了。5 D" n, v: c# F+ x& H! h
大叔穿着一个七分运动裤走进来,上身赤膊,皮肤比较白、没有太多赘肉。
& M( @$ _9 Z5 T1 A或许是喝茶太多,而且热水泡澡有助于加速代谢的缘故,我感觉有些尿意。担心一会如果憋着尿泡澡容易忍不住出丑,就问大叔:“不好意思啊,想搓澡之前出去上个厕所,得麻烦你再稍等我一会。”, X! B5 n. U& V- Z6 B' d) }5 F- L6 V
“小便吗?”大叔问。! f9 U4 _; o+ H1 A- I1 d2 b6 T
”嗯,想撒个尿,哈哈,刚才茶水有点喝多了。”
( a8 j# ^1 ^) C8 U大叔笑着说,“没事,你在房间花洒下面的地漏那里尿就行,出去还要换衣服,而且身上干了一会就不好搓了。你尿完之后,我用花洒冲掉就好。”
4 }/ V/ H3 v6 v& k; Y. B- x于是我拎着老二对准地漏,虽说是背对着大叔,但也是成年后第一次在别人的注视下全裸撒尿,随着尿液冲击在地漏中的声音,以及感受到身后大叔的目光,一丝羞耻的快感涌上心头,老二也微微硬了起来。
6 Z" e$ _4 g' z" E" D4 ^. v
2 g, I2 T) A2 P6 `& P尿过之后,我半硬着躺在床上开始搓澡。6 K9 B9 [* j1 n. E$ ^! V
8 w  t' B+ K7 e
9 ]/ {8 l4 a2 j02
# z5 L/ q7 Q, r7 O' X4 U7 A, y- r8 W4 _0 i) l9 t' H" t* J6 Q, l
! y) ]; f% h/ B# i' A% m) ]8 [, x- S
师傅先是在我身上盖上一张厚浴巾,防止着凉。
  e! f) w! C# c3 h3 R按摩完头部后,师傅掀开盖在上半身的浴巾,准备搓上半身,浴巾掀开的位置,正好可以把老二和蛋蛋露出来。
- y  M+ G9 |8 H! j  P  I, ^本来自己对搓澡时和师傅的坦诚相待已经习以为常,但这种盖住下半身又恰好露出老二的微妙羞耻感,让我不由得绷紧了神经。% f, K' }3 ?9 r1 Q
搓到肚子时,随着师傅的上下搓动的力道,我的鸡巴随着身体而轻微甩动。+ f( E% s9 p. A9 b/ y8 b
包皮里的龟头不断摩擦这肚子和大腿根部,痒痒的感觉让我又硬挺了起来,鸡巴朝上翘着,几乎贴紧了肚子。" D, [+ E% ~9 `% ]# `6 [

5 L  j; o: I7 `, ]) x& s等师傅搓到肚子的时候,大概是嫌我硬起来的鸡巴会挡住小腹的地方,师傅竟然索性用左手把我的鸡巴掰了起来。
1 h7 c  M1 S: g/ r他轻轻攥住我燥热的下体,使老二和身体保持90度的状态,之后右手开始搓原本被挡住的皮肤和阴毛。8 i- |# {6 N9 A

4 ^2 Z/ _; h/ {8 a( p我心里一阵兴奋,厚着脸皮跟师傅小声说:“好久没射了,有点敏感,不好意思啊。”
& u% N$ S- a, e" x6 {. r师傅笑了笑,说:“没事,都是正常生理反应。”/ l! V1 \3 c; ]' {, u% u0 q: a5 G

( \- @$ g( c2 X4 F! _# t, [9 a: W这种和陌生人意料之外的碰触使我性奋异常。直到十多分钟之后,师傅开始搓下半身的时候,我也还是保存坚挺的状态。; `$ w" n8 h- X. f- f- V9 I9 B

7 D8 u* R: |- F9 w# c. o搓到身体正门最后,师傅让我双腿岔开,摆出类似蛙泳收腿时的姿势。6 ^9 w/ P+ @" q' Q! ^
正常的搓澡工师傅这时候会用手轻轻拖起蛋蛋,之后擦大腿根内侧和蛋蛋下面。7 N! E2 }1 A4 P$ i- a" y( m  h
但这个师傅却在拖起蛋蛋之后,用手掌结结实实地笼罩住了我坚硬的老二。
& t; G# o1 V+ `" J
8 g# K2 r5 f" p( L" z# [当时我想,反正是单间,别人也进不来,索性一不做二不休,努力调动下体的力量,让自己的鸡巴在师傅掌心下的狭小空间中翘动——一下,两下,龟头终于在师傅手掌的帮助下挣脱了包皮的舒服,粉嫩的龟头上微张的马眼淌出晶亮的前列腺液。( a* ^. `* N( ]% {6 x
师傅自然也感受到了我的挑逗,他扭过头俯视着我,露出一丝意味深长的笑容。. r: j3 p/ D- e1 C. Q+ K) t9 w
5 @3 R1 ^* j9 e/ M, |5 Y+ N0 N  u

& V7 f  l1 P& @7 @$ I! D0 q: @+ d
% c  T: Q: @, z1 N7 w0 t0 y3 I* O& l2 x& M! C$ r/ h
* ?- g1 [$ [' V' u
4 T% `7 n/ n; s) M/ B" V' G03. Q  u( |. M; t; w
" Q+ [% I$ O' F* n/ S  B0 B

/ o. O7 b7 Z( `: i
0 ?2 @/ T6 a9 L% \4 }正面搓完后,搓背面的过程没发生什么太出格的情节,随后是擀筋,烫背和洗头。* Z# F8 {3 C% s
上述操作都弄完之后,师傅让我再转过来,开始给我的身体正面涂抹类似芦荟胶一样的护理精华。
" e* @1 n) k" ^( t抹的过程中,能感觉到师傅有些别有用心。$ y; G& Y9 p9 B; M$ {1 @2 j- B
首先,他在挤芦荟胶到我身上的时候,在小腹也就是鸡巴旁边的地方挤得格外多。
; G9 `0 o! P- @- f5 {* \其次,抹的时候,师傅总是时不时“攻击”一下我的老二——涂抹完胳膊之后,抹一下鸡巴;涂抹完胸脯和肚子,再抹一下鸡巴;涂抹完双腿和脚,又回来抹鸡巴。
  B( N! N7 t) d) `; i, a
  o* C7 {- G5 E$ @每次给鸡巴涂抹芦荟胶,师傅都是用两只手不断反复搓揉。$ Q1 H& [3 }6 T$ ?- e1 P
就这样,我本来已经软下来的老二又一点点再师傅的手掌中变得坚硬和燥热。+ p& @# x. d7 r' R' D4 O$ S) U
此时,我们两人都没有说话,房间中只剩下电视中播放的歌曲声。
* I( R  M( Y$ V# T! R我闭着眼睛,享受着这一切。6 Y1 j2 _( ~2 n7 w' r1 ~, h" l
师傅的手已经在我勃起的老二上停留十几秒了,而且还没有要离手的意思。
. {" B& Y1 H* z, q) z渐渐地,师傅的双手从无规律地搓揉,变成了有节奏地上下撸动。
0 w. g: t0 |( R芦荟胶和马眼流出的前列腺液起到了很好的润滑作用,随着师傅手臂的节奏发出“bia ji bia ji”的声音。: E1 Z! W! I, m- h( ?- \% M
我也开始忍受不住这种刺激的“服务”,双腿绷直又弯曲,夹紧又微微叉开,喉咙中挤出几声低沉的呻吟。
8 I7 Q: y8 B; l, N, S0 }$ `5 n直到某一个时刻,我倏地睁开眼睛,看到师傅正目不转睛地注视着他手中正撸动的那根东西。- w. l/ d6 b2 n6 w4 @: Z8 h: F/ m' v' L
房间里的灯光异常明亮,师傅半弯着腰,脸距离我的鸡巴不到20cm。我想他一定能看清我蛋蛋上的每一个褶皱,能看清我马眼中盈出的透明液体,甚至能看清冠状沟下边缘的个别细小肉刺。3 P6 o' `; b9 {/ @% k
我终于忍耐不住,“啊”地吼了一下,“射了!”: L' j' ^# R3 {1 u* I! ]' F! S" f
一股,两股,三股...师傅的手臂上溅到了我的精液,但此时师傅扔在锲而不舍地撸动着...最后,我已经记不起自己射了多少,只记得师傅用沾满精液的手指玩弄着我的阴毛,还帮我把包皮翻了回去。7 H  `6 \2 v* R) c" {
  c- N" g) J8 o
“舒服吗?”1 K8 X' s& T1 L: o7 M' }' L" I
“嗯”我有点害羞,但更多的是激情迸发过后的满足和疲倦。) o% X3 w. p4 t6 i. O: ]
“来花洒这边冲洗一下吧。”
- C& _' V5 l9 t  u" L: s“好的。”1 B3 W8 O4 L- ^6 B( I" ~# \

3 G) }- \; m% P( x. @$ V1 ]- |3 t7 `7 V8 o8 g! ^
全文完
不错不错,看着挺有感觉的
感谢分享……
真牛  好刺激  一定很爽
不错不错,我也想去体验下扬州搓澡
didadidada 发表于 2021-6-13 20:25; ]6 T3 P0 T; k* g
不错不错,我也想去体验下扬州搓澡

* u& `/ B6 s8 A( d& @; V2 M) ?哈哈 不过扬州搓澡一般搓澡工师傅年纪都偏大,叔叔或者老大爷比较多
扬州的搓澡师傅年纪都比较大呢
在哪里呀