新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

昨天下午到晚上的约炮

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

昨天下午,实在寂寞难耐(欲火焚身)就在Blu上约了。
开始约了两夫夫,来了后两个都是骚O,正合我意。轮上他俩,搞射他们后,我还没射。他俩已经受不了啦。聊聊后约了其中一个有机会了再继续。然后他们走了。
晚上,哥这还没解决问题呢,又约了几个,可能不合适吧,一直没约上。
九点多,一个以前聊过的骚年发来信息,正中下怀。
就把他约过来。洗洗过后开始了男人间的运动。
这哥们主动坐上来,爽歪歪。
过后一个晚上,哥把他操弄了几个小时,两人都没有射,累死了。
只好洗漱休息。才躺下一会,这骚又来含鸡巴,问他还要,他回还要。
咱们又继续,终于在天亮前两鸡巴都射了。
昨天到今天十二个小时,操了三个骚年。
回想起来,哥这战斗力(难射症)也太强了!
前个星期约见了夫夫俩,纯O和0.5,也是轮操他俩到天亮,爽快多!
好厉害啊
厉害了,这也算病吗,感觉好厉害
传说中的炮王?哈哈,够厉害的了
想象力非常丰富
醒醒
这么牛吗
394113872 发表于 2021-8-2 12:07
我也是草别人难射,无套会快一点,带套要很久,别人都口不射,打出来也要很久。不过我自己打飞机很快,不知 ...

有0的潜质
身体素质可以啊。厉害。
长时间不射精也是一种病