新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(天体系列)今天去村里和两位村里的村民裸体合影

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天开车一个多小时到了一个偏僻的村子。
本来就想玩玩水,野裸一下就可以了~
没有想到遇见两个村哥哥~
第一个,我一丝不挂的站在那里,他无意间看见了~于是就朝着我这个方向过来了~站在远处看。
于是,我向他挥挥手,示意他过来,于是他还真的过来了~我拿这烟马上递上去~
“哥!你抽烟...多拿几根”
他问:“你是干什么的啊?”  我说:“我是专门来拍山村的风景照的~没有想到你们这里风景这么漂亮。我就下水玩。但是,我没有裤子换,所以就懒得穿了~!要不你也来玩哈水?”
他急忙说,还有事。不玩咯!我说:“那我可以和你拍个照吗?”他说:“可以可以~”(可能他看着我一丝不挂还是有点不好意思)急冲冲就走了!

我在水里面就玩了好久(也拍了些照片,看我之前发的帖子)
...... 玩的差不多 了~
我就顺着水边走了上去~
快到村了~突然一个黝黑的身影背对我坐着~我就悄悄的走了过去~他刚刚看见我一丝不挂的走过去~他一下子弹了起来...
我说:“来!你抽烟不?抽个烟抽个烟~”(这个烟是好东西啊~两只香烟取得他的信任~)
他问:“你是干甚的啊?”
我说:“来玩水~这衣服裤子都湿了,还没有干!”
四目相对~他偷瞄了我下面一眼~于是,我说~我可以这样和你拍个照不?
他害羞的说:“可以的!”点了点头。
... ...
过了一下,我又扯话题... ...
“你们这个村子漂亮啊!你不干农活啊?”他在放牛...
于是,我说:能不能拍你一张不穿衣服的照片?!相我这样...
不知道是不是香烟有迷药。他居然答应了~
我本来还想大着胆子想摸他的,但是我还是怕冒犯~而且,他的实在太小了~...
我实在没有和他纠缠下去的可能了,这个地方,有一种小虫(不是蚊子),特别咬人~我有点受不了了~
我就说了,这里虫太多了~我上去了~要不一会你上来和我玩~?》
他什么也没有说~我跑了~(虫子实在太多了!)
他是他直接回家了...
下次有经验了~...
(我这个可以不是用什么迷药啊~也不是什么妖术啊~用直男思维对峙这么淳朴的男人,还是可以的~不妨你们也试试~?)

(声明:不喜勿喷,嘴下留德,对号入座!欢迎同好!!)
还有,我知道我的小,不需要各位喷子告诉我,也知道我的不大,也不需要你评价!谢谢你们的嘴!

这是遇见的一个大哥

这是遇见的一个大哥

这是遇见的一个大哥2

这是遇见的一个大哥2

这是遇见的一个大哥3

这是遇见的一个大哥3

这是遇见的一个大哥4

这是遇见的一个大哥4

黝黑的身躯吸引了我

黝黑的身躯吸引了我

太喜欢他的肤色了

太喜欢他的肤色了